Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Сесилия
участник
**

Награды
« Ответ #1665 : 11 Июня , 2017, 09:08:37 »

Мы прошлым летом на море умудрились заболеть. Отдых пришлось прервать и вернуться домой. Первые несколько дней тревожили лишь горлышко и кашель, а потом температура поднялась выше 38-ми. Как результат, попали на больничную койку с бронхитом...
Сообщить модератору   Записан
МарияРусакова
постоялец

Награды
« Ответ #1666 : 11 Июня , 2017, 12:52:50 »

Мы прошлым летом на море умудрились заболеть. Отдых пришлось прервать и вернуться домой. Первые несколько дней тревожили лишь горлышко и кашель, а потом температура поднялась выше 38-ми. Как результат, попали на больничную койку с бронхитом...

тут никто не застрахован, отдых всегда - рулетка, сама переживаю чтоб ничего не подхватить, у нас также было - приехали на море - и понос с первого же дня, причем и у ребенка и у мужа, я сразу их отпаивать полисорбом, регидроном, больше воды, за день все нормализовалось, теперь думаю что акклиматизация была такая, но тогда хотели обратно ехать уже

И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным
Милена Максимова
активный участник

Награды
« Ответ #1667 : 12 Июня , 2017, 17:20:58 »

Сесилия, простуда коварное заболевание. Если её оставить без внимания. Она способна притащить с собой "на хвосте" бактериальную инфекцию. Это, как раз, ваш случай.
Guly
завсегдатай

Награды
« Ответ #1668 : 13 Июня , 2017, 01:04:25 »

Мне гастроэнтеролог посоветовало проверить детей на лямблии. Сейчас читаю информацию в инете и прохожу в шок. Оказывается, они тоже снижают иммунитет у ребенка, а выявить их непросто. Вот завтра пойду к участковому педиатру и буду просить направление на анализы для всех детей. Тоже уже замучалась, что постоянно болеют.
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2017, 01:34:43 от Guly » Сообщить модератору   Записан
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1669 : 14 Июня , 2017, 17:38:50 »

Мне гастроэнтеролог посоветовало проверить детей на лямблии. Сейчас читаю информацию в инете и прохожу в шок. Оказывается, они тоже снижают иммунитет у ребенка, а выявить их непросто. Вот завтра пойду к участковому педиатру и буду просить направление на анализы для всех детей. Тоже уже замучалась, что постоянно болеют.
Да, там надо сдавать кровь ну и сдают все это не раз, потому что действительно их обнаружить не так просто
ВладаС
участник
**

Награды
« Ответ #1670 : 19 Ноября , 2017, 18:41:02 »

У нас там каждую осень, сопли кашель и все сопутствующие. Медик в садике посоветовала нормомед, мол сироп, пить деткам легче, да и помогает хорошо. Кто что скажет? Помогает или нет?

Мыслить позитивно!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 19 Ноября , 2017, 18:45:26 »

постоянно, это когда круглый год. каждый месяц раза по два. А у Вас всё отлично - когда только осенью))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1672 : 21 Ноября , 2017, 14:30:20 »

мамаЛиВ,а мы начали пить иммунорикс и поднялась температура 39, врач сказала что надо было не бросать, а пережить этот момент, но я против таких экспериментов над иммунной системой ((
MarinaFas
новичок
*

Награды
« Ответ #1673 : 08 Ноября , 2018, 17:26:56 »

Добрый день. Мы начали ходить в школу в этом году. До этого было все хорошо, как только ходим в школу - приходим домой с кашлем, а то и с температурой. Многое лекарство уже не помогает. Я не знаю, что будет дальше. Все врачи говорят, что у нас слабый иммунитет.  :не знаю:
Антонина44
новичок
*

Награды
« Ответ #1674 : 09 Ноября , 2018, 23:37:30 »

Добрый день. Мы начали ходить в школу в этом году. До этого было все хорошо, как только ходим в школу - приходим домой с кашлем, а то и с температурой. Многое лекарство уже не помогает. Я не знаю, что будет дальше. Все врачи говорят, что у нас слабый иммунитет.  :не знаю:

Давайте больше витаминов, не хочет - значит тогда не покупайте ничего сладкого и не балуйте. Он должен уже понимать что надо лечиться.
polis89
участник
**

Награды
« Ответ #1675 : 10 Ноября , 2018, 19:55:34 »

Кстати, я тоже слышала, что злоупотребление сладостями к добру не приводит. Сахар - это рассадник для бактерий. Лучше всего - это давать ребенку больше фруктов и ягодок, которые содержат много полезного!
Gerawe4ka
участник
**

Награды
« Ответ #1676 : 11 Ноября , 2018, 18:01:21 »

Совершенно верно, поменьше сладкого надо кушать.Сама читала об этом и не раз. Если слабый иммунитет, то стоит попробовать назальный спрей Тимоген , который как раз обладает иммунностимулирующим действием. Это хорошее средство ка для взрослых, так и для детей.
simona123
активный участник

Награды
« Ответ #1677 : 11 Ноября , 2018, 20:47:39 »

Спасибо будем знать! Я тоже слышала о нем, но не знала что он так хорошо помогает. Обязательно попробую. А то не знаешь уже чем его поднять этот иммунитет.
Lilya123
участник
**

Награды
« Ответ #1678 : 12 Ноября , 2018, 04:20:04 »

Спасибо будем знать! Я тоже слышала о нем, но не знала что он так хорошо помогает. Обязательно попробую. А то не знаешь уже чем его поднять этот иммунитет.
Вариантов лечения, я уверена, что очень много, но даже не смотря на все это, лучше не перебирать все подряд, по бюджету очень дорого обойдется. Ищите менее затратный, но эффективный - это либо витамины, либо травы.
MarinaFas
новичок
*

Награды
« Ответ #1679 : 15 Ноября , 2018, 21:35:25 »

Вариантов лечения, я уверена, что очень много, но даже не смотря на все это, лучше не перебирать все подряд, по бюджету очень дорого обойдется. Ищите менее затратный, но эффективный - это либо витамины, либо травы.

Та вот в школу пошли и проблемы эти просто - уже сил нет. Но сейчас конечно хоть не так , хоть и зима скоро, стараемся лечиться вовремя.
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:11:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓