Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
polis89
участник
**

Награды
« Ответ #1680 : 15 Ноября , 2018, 22:11:09 »

У нас та же проблема, что и у вас. Ребенок вышел в школу после каникул и сражу же простыл. Я уж и не знаю чего делать. Вот были у врача, так он нам посоветовал использовать назальный спрей тимоген в такие периоды, когда часто болеют, наступает смена погоды. Надеюсь, что поможет укрепить защиту
Сообщить модератору   Записан
LeraLera
участник
**

Награды
« Ответ #1681 : 15 Ноября , 2018, 23:01:28 »

Многое лекарство уже не помогает. Я не знаю, что будет дальше. Все врачи говорят, что у нас слабый иммунитет.
Я не совсем поняла на счет лекарств, что значит-многие лекарства не помогают. Что вы имеете в виду? Вы так часто их пьете, что организм уже привык и никак не реагирует?
Lana88
постоялец

Награды
« Ответ #1682 : 15 Ноября , 2018, 23:02:56 »

Добрый день. Мы начали ходить в школу в этом году. До этого было все хорошо, как только ходим в школу - приходим домой с кашлем, а то и с температурой. Многое лекарство уже не помогает. Я не знаю, что будет дальше. Все врачи говорят, что у нас слабый иммунитет.  :не знаю:

У многих так происходит. Ребенок из тепличных домашних условий попадает в окружение детей, понятно, что там простуду подцепить очень просто. Иммунитет нужно повышать, питаться хорошо, гулять.
Gerawe4ka
участник
**

Награды
« Ответ #1683 : 15 Ноября , 2018, 23:26:02 »

Спасибо будем знать! Я тоже слышала о нем, но не знала что он так хорошо помогает. Обязательно попробую. А то не знаешь уже чем его поднять этот иммунитет.
да уж, слабенькие сейчас многие. Причем молодые хуже  пожилых. Старая закалка все-таки лучше всего на свете. А сейчас и экология ужасная и образ жизни иной.
Natasha112
активный участник

Награды
« Ответ #1684 : 16 Ноября , 2018, 00:44:57 »

У нас та же проблема, что и у вас. Ребенок вышел в школу после каникул и сражу же простыл. Я уж и не знаю чего делать. Вот были у врача, так он нам посоветовал использовать назальный спрей тимоген в такие периоды, когда часто болеют, наступает смена погоды. Надеюсь, что поможет укрепить защиту
Но только не стоит во всем обвинять школу, поскольку заболеть можно где угодно. Главное только вовремя лечиться,  тогда все быстро пройдет и не будут думать о плохом. Витамины и сиропы принимайте ежедневно
simona123
активный участник

Награды
« Ответ #1685 : 16 Ноября , 2018, 01:04:58 »

Добрый день. Мы начали ходить в школу в этом году. До этого было все хорошо, как только ходим в школу - приходим домой с кашлем, а то и с температурой. Многое лекарство уже не помогает. Я не знаю, что будет дальше. Все врачи говорят, что у нас слабый иммунитет.  :не знаю:
Значит надо поднимать иммунитет. Иначе так и будете болеть опять. Видно организм сам не справляется, лучше сразу ему помочь.
zarka87
постоялец

Награды
« Ответ #1686 : 16 Ноября , 2018, 02:01:22 »

Значит надо поднимать иммунитет. Иначе так и будете болеть опять. Видно организм сам не справляется, лучше сразу ему помочь.
Ничего, многие детки так болеют в детстве, а потом все нормально становится! Так что надо как-то смотреть что и как будет происходить у вас, или укреплять иммунитет или перерастет сам он все это
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1687 : 16 Ноября , 2018, 07:17:37 »

а кроме химии советов нет что ли? Спортом заниматься, побольше гулять, пересмотреть питание, сходить на консультацию не к странным врачам, которые ставят странные диагнозы о сниженном иммунитете, а к иммунологу, аллергологу... Или фармкомпании уже всех купили?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1688 : 16 Ноября , 2018, 09:54:28 »

а кроме химии советов нет что ли? Спортом заниматься, побольше гулять, пересмотреть питание, сходить на консультацию не к странным врачам, которые ставят странные диагнозы о сниженном иммунитете, а к иммунологу, аллергологу... Или фармкомпании уже всех купили?
  :mrgreen:
я так понимаю тут пиарят нам чудо лекарство
Neofitnaya
активный участник

Награды
« Ответ #1689 : 16 Ноября , 2018, 14:59:23 »

да уж, слабенькие сейчас многие. Причем молодые хуже  пожилых. Старая закалка все-таки лучше всего на свете. А сейчас и экология ужасная и образ жизни иной.

Ну вот а слабые они от чего? Потому что многие дети сейчас растут в тепличных условиях, мало времени на улице проводят, мало на воздухе бывают. Да и родители многие при первых симптомах какой-нибудь простуды сразу же начинают детям антибиотики совать, вот тем самым и убивают их иммунитет.
LeraLera
участник
**

Награды
« Ответ #1690 : 17 Ноября , 2018, 00:30:53 »

а кроме химии советов нет что ли? Спортом заниматься, побольше гулять, пересмотреть питание, сходить на консультацию не к странным врачам.
На счет странных врачей я с вами соглашусь! Я вообще не понимаю, как можно к кому попало пойти и надеяться, что он тебя вылечит чудо таблеткой. А вот на счет спорта и прогулок, у меня племянница все это делает, ходит на плавание, на гимнастику, соблюдает питание и все равно болеет.Да, сейчас уже не так часто,на пару раз в месяц точно!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1691 : 17 Ноября , 2018, 04:44:42 »

LeraLera, когда она успевает ходить на плавание и гимнастику, если болеет пару раз в месяц? Дети должны быть освобождены от физкультуры после болезни ( в среднем на 2 недели).
Gerawe4ka
участник
**

Награды
« Ответ #1692 : 17 Ноября , 2018, 13:32:24 »

:mrgreen:
я так понимаю тут пиарят нам чудо лекарство
Вы собственно о чем? Чудо-лекарства не существует в принципе. Только комплексная терапия может помочь. А я просто посоветовала то, что выручало меня не раз. Ведь есть масса лекарств и надо знать что помогает, а что лишь снимает временно симптомы.
Sanina
участник
**

Награды
« Ответ #1693 : 17 Ноября , 2018, 18:03:16 »

Спасибо будем знать! Я тоже слышала о нем, но не знала что он так хорошо помогает. Обязательно попробую. А то не знаешь уже чем его поднять этот иммунитет.

А молодые сейчас болеют больше - потому что старики той ещё закалки, они прошли через многое. Труд и терпение, а у нас сразу за лекарства и таблетки хватаются.
polis89
участник
**

Награды
« Ответ #1694 : 17 Ноября , 2018, 23:58:59 »

Но только не стоит во всем обвинять школу, поскольку заболеть можно где угодно. Главное только вовремя лечиться,  тогда все быстро пройдет и не будут думать о плохом. Витамины и сиропы принимайте ежедневно
Та ну вот именно в школе и заболел. Ребенок сам рассказал, что общался с соседом по парте, который простужен был. И это при том, что ребенок регулярной кушает много фруктов..
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:30:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓