Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #780 : 17 Октября , 2010, 23:16:46 »

мамаИра,solnishko :), девочки, я не врач, во-первых. да и вообще вы тут просите совета о лечении....его может вам назначить только врач! и, ни в коем случае, не применяйте к своему ребенку какие-бы то ни было рекомендации, которые вам тут напишут.
Если не устраивает педиатр, и нет возможности найти частного, всегда можно пойти к заведующей поликлиники. Давя слезу, пожаловаться и попросить помощи, мол так и так, уже больше месяца болеет, ПОМОГИТЕ!!!
И, еще, из ваших постов не понятно, про анализы, кровь, моча - они дают много!!! наши педиатры, склонны отправлять на них перед выпиской, настоите, чтобы сейчас сдать.
мамаИра, на основании чего так давали Флемоксин? Антибы дают по схеме, а не по желанию... антиб он хороший, мы сами пили Флемоклав, когда у дочери был ларингофаренгит. Без острой крови, наш педиатр не назначает антибов. Тем более один и тот же через неделю... в плане горла могу посоветовать полоскание травкой  - это безвредно, если нет аллергии.

И удачи вам! пусть детки не болеют!!!!
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 17 Октября , 2010, 23:35:21 »

Helga, спасибо. Знать бы куда идти к платному педиатру, давно бы сходила, вопрос не в деньгах (на лекарствах уже куча денег ушла), а в профессионализме врачей...  Наслышана много о платных клиниках, поэтому и туда идти опасаюсь. Горло мой совсем не любит полоскать, он глотает отвар, и затем рвотный рефлекс((( Анализы мы сдавали только при поступлении в садик, больше нам наш педиатр ничего не говорил... Завтра сходим, спрошу у него как да что, только вот не верю я ему(
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #782 : 17 Октября , 2010, 23:40:17 »

мамаИра, сходите к заведующей. Поспрашивайте у знакомых, может есть у кого хороший детский врач. Анализы надо сдать в любом случае. Ну а любит и не любит полоскать...это уже вопрос приоритетов, или научите, или дольше болеть будет.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2010, 23:45:23 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #783 : 18 Октября , 2010, 00:43:57 »

мамаИра, запасись терпением. Мой старший так болел до самой школы. Мы дня 3-4 в садик ходили, потом 3 недели дома лечились. На мой взгляд, здесь может быть психосоматика. Просто ре не хочет и не готов ходить в Д\с.

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 18 Октября , 2010, 02:51:58 »

babochka, вот и задумалась, а стоит ли вообще ходить в ДС... Мне проще или няню нанять, или самой сидеть, Чем в садик 4 дня, а потом все равно сидеть самой, НО уже с больным ребенком. Сейчас уже полночи рвет сына, попьет и в горшок быстрей все... Не могу больше(
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #785 : 18 Октября , 2010, 07:57:15 »

мамаИра,ужас какой, т.е когда вы заболели ваша врач не назначила вам анализы? Лекарства вам назначенные это вообще жесть.Почитала аннотации и побочные действия ...осталась в легком шоке.Не поняла тоже про антибиотик зачем его опять назначили? Нам когда врач назначат лек-ва  я все время спрашиваю, раньше то чем лечили когда рекламы не было.... :tickedoff:
Я так поняла что у вас рвота и понос это как минимум реакция на антибиотик.
Послушайте Helga,она все правильно пишет, идите к заведующей ,объясните ситуацию и  обязательно сдайте анализы.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 18 Октября , 2010, 08:00:49 »

мамаИра, однозначно к другому врачу. есть темки в разделе и про педиатров, и про иммунологов. Рвота и понос, я тоже с девочками согласна, это вполне уже может быть реакцией на лекарства.
И полностью поддерживаю Хельгу.
solnishko :)
активный участник

Награды
« Ответ #787 : 18 Октября , 2010, 08:14:17 »

а нам вот анализы выписывают, но ничего толком не говорят, сегодня сдали еще кровь из пальца в среду на прием посмотрим что скажут
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 18 Октября , 2010, 08:25:10 »

наши детские врачи любят флемоксин назначать, у меня у дочи, когда зубки прорезывались, тоже назначали, я послушала, головой покивала, но не дала, антибиотики- вообще надо применять, только в крайнем случае, вы первым приемом АБ просто дополнительно убили хорошую микрофлору, и продолжаете это делать дальше, это как снежный ком, один раз подсели на АБ, так и будете дальше пить
вам после приема АБ врач прописывала, ходя бы линекс или ацепол? 
очень жаль как наши врачи губят детей с детства
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #789 : 18 Октября , 2010, 08:46:53 »

мамаИра, мне кажется, вам надо сменить врача. наш Лёвчик тоже болел постоянно и тяжело. я три мес просидела на больничном, пришлось уволиться(это было весной).
набрали денег и пошли к платному врачу. его быстро подняли, антибиотики назначали 1 раз, дисбактериоз вылечили, аденоиды уменьшились. так и наблюдаемся постоянно у одних и тех же врачей. в поликлинику ходим только на прививки. сын перестал болеть и мы нагнали график :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 18 Октября , 2010, 09:07:05 »

мамаИра, по-хорошему вам бы сдать отделяемое (из носа, горла) на бакпосев. Так вы точно поймете, нужен ли а/б и какой конкретно.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #791 : 18 Октября , 2010, 09:21:30 »

Скажите а у кого вы наблюдаетесь в частнм порядке
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #792 : 18 Октября , 2010, 09:22:01 »

Anjutka, Я вам адресовала этот вопрос)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 18 Октября , 2010, 12:42:39 »

Сходили в поликлинику, выписали нам очередной список: Гербион с сиропом подорожника, генферон лайт, и ингаляции с физ. раствором. На мой вопрос по анализам, сказа что у нас это вирусное, анализы сдавать не надо...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #794 : 18 Октября , 2010, 13:05:32 »

мамаИра, да обычная садиковская адаптация ребенка. Маленького ребенка.
Пока малыш не нацепляет от согруппников всех их вирусов и не переболеет ими всеми, это так и будет продолжаться.
Если есть жизненная необходимость водить в садик - относитесь к этим болезням философски что ли: заболели - вылечимся. Главное - всё долечивать до победного конца, чтоб не заработать какой-нибудь хрони.
Годам к 5-6 иммунная система значительно окрепнет, и ребенок не будет уже цеплять всё подряд. И болеть будет реже и легче.
Поправляйтесь :) 

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓