Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 01 Февраля , 2010, 15:09:59 »

Принцесса Турандот,Пожалуйста,не плохая штука
Сообщить модератору   Записан
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 08 Февраля , 2010, 11:20:54 »

Может кому то поможет мой рецепт от кашля, он очень прост, а нам он очень помогает: в кружку наливаю молоко, потом ложу 1 луковицу, разрезанную на 4 части и немного сливочного масла и даю немного покипеть молоку, максимум 1 минутку и пьем столько сколько может выпить. А вот нос мы никак не можем вылечить, капли никакие не помогают, поэтому сейчас только нос промываем, есть подозрения, что аденоиды, только удалять их не буду, т.к. знаю что это такое и что они снова вырастут, а как от них избавиться не знаю. Так же мы уже прошли 2-й курс лазера - общее состояние улучшилось, а сопли не прошли.Может кто-то знает и сможет что-то подсказать, пожалуйста, я буду рада любым подсказкам.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 08 Февраля , 2010, 11:28:05 »

Лапот,еще хотела у вас про промывание горла уточнить. пшикалку аква марис я купила. она наподобие аквалор. надо чтобы после полоскания ребенок все что может выплюнул или все равно? а то мой еще таких вещей не понимает. 
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 08 Февраля , 2010, 12:40:27 »

люмоньчик Lerika,Я так поняла,что у Вас Аквамарис спрей?Не надо выплевывать,брызнули и все,только минут за 20 до еды или через час после.что бы пища не мешала усвоению.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 08 Февраля , 2010, 12:45:51 »

NataZ,У моей знакомой у сына такая же ситуация с носом,что они только не делали(мальчику 4,5 года) и даже куда то на очень жесткое промывание ездят.раньше хорошо помогало,а теперь перестало.Врач сказал сдать мазок из носа на инфекции.Узнайте у лора про эти анализы.И не вижу сколько Вашему малышу лет.Есть спрей Назинекс,довольно дорогой 770 руб.Он гормональный,но не бойтесь,это на локальном уровне.если заложенность носа,он помогает очень хорошо.Но помогает.как правило,через 12 часов,на второе впрыскивание.но это только при заложенности.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 08 Февраля , 2010, 14:27:30 »

NataZ,.Есть спрей Назинекс,довольно дорогой 770 руб.Он гормональный,но не бойтесь,это на локальном уровне.если заложенность носа,он помогает очень хорошо.Но помогает.как правило,через 12 часов,на второе впрыскивание.но это только при заложенности.
Назонекс назначают при алерг. заложенности носа и то при серьезных показаниях- будте осторожней с такими рекомендациями :)
А остальное-верно. Нужно сделать бак посев из носа и зева, риноциторгамму(мазок из носа-как разна ал-ю)и определяться с природой заложенности- патогенная флора зашкаливает-фаги, повышены эозинофилы в РЦГ-е -к аллергологу, повыш л-циты- местное антибактериальное леч-е (а может и не местное даже).
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 08 Февраля , 2010, 14:30:41 »

Лисена,Молодец,я не уточнила.У нас как раз аллергическая заложенность носа.У дочки.А я только благодаря Назонексу выжила.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 08 Февраля , 2010, 14:35:40 »

Лапот, такая же фигня :sad:
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 08 Февраля , 2010, 23:37:38 »

Лапот,Лисена, спасибо большое за подсказку, только к нашему лору идти просто боюсь, т.к. начнет сразу выписывать антибиотики, а если скажу, что мне нужно напраление на анализы будет много вопросов. Скажите а педиатр может дать направление на эти анализы. А еще мне соседка советовала к иммунологу съездить, проверить в какой области прячется заболевание, то и лечить, вы как думаете нужно ли мне к нему поехать?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 09 Февраля , 2010, 11:48:11 »

NataZ,Как я уже писала выше,мы с рождения частным образом наблюдаемся у аллерголога-иммунолога.Притом,очень хорошего,воача высшей категории.так скажу я Вам,чудес не бывает.Она конечно может определить аллергический ринит и то,хотя мы уже 200 раз могли бы сдать анализы на аллерген,она нам этот анализ не назначает.Хотя по осени былазговор о том,чтобы сделать  его,но как то не судьба.так уже к 5,5 годам сами знаем на что аллергияХотя у дочи нетТТТТ аллергического ринита,а есть аденоидит и ни чего.Чем лечим?Виброцил,Эуфорбиум композитум,минералкой нос моем.Вот Назинекс один раз применяли и то,врач говорит,что он не всем помогает,если бы я не загибалась с дикой заложенностью носа,то врят ли купили бы экспериментировать.Просто ни один врач однозначно не скажет.Можете конечно к ней записаться,она принимает в частной клинике.если будет желание,сообщите в личку.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 09 Февраля , 2010, 15:14:20 »

NataZ, я вообще считаю, надо выбирать грамотного врача, кот будет ре вести по всем впросам, это мож б неонатолог, педиатр, иммунолог... С ан-зами тоже проблем нет, думаю может педиатр выписать (вообще, если участковый педиатр адекватный -его обязательно надо сделать своим союзником, даже если реально "ведет" ре какой-нибудь "светило" в частном порядке)... можете сами сделать .. главное, чтоб вы искали причины, а не глушили проявления... если захотите разобраться, обяз-но разберетесь... другое дело, что гарантии на чудо действительно никто не дает :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 09 Февраля , 2010, 15:22:32 »

[bк нашему лору идти просто боюсь, т.к. начнет сразу выписывать антибиотики, а если скажу, что мне нужно напраление на анализы будет много вопросов.
NataZ,а какие вопросы у него возникнут?? это у Вас должны возникнуть вопросы- как она установила, что сопли, вызв бактер. инф, чтоб назначать антибактериальное лечение... Как только Вы сами разберетесь в вопросе, поверьте, вопросы Вам задавать будут бояться...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 09 Февраля , 2010, 15:35:38 »

Лисена,У меня трое детей.было условие мужу,третьего рожу (первые жва от другого брака)если будет частный врач.Поликлиники ДОСТАЛИ!!!!С их безразличными врачами.с кучей врачебных ошибок,список можно продолжать безконечно.Нарваться на хорошего,грамотного врача,это практически не реально.Поэтому,поискав,мы остановили свой выбор на нашем враче.Чему я ужасно довольна.Но насморк просто так не вылечишь.причин много,ее надо найти и все равно ре должен израстись.Когда носовых ходы у него увеличатся,легче станет(если это не аллергические и не косметические проблемы)А свой врач с рождения,это здорово.Она ведь ведет ее с момента выписки и знает все вдохи и выдохи.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #223 : 10 Февраля , 2010, 14:00:46 »

У меня старший сын, как собрались в садик (в год и 8), тоже начал болеть. То есть еще на садиковской комиссии мы подхватили бронхит (может, и не надо было потом торопиться в садик?), потом в самом садике, естественно, раз простуда, два простуда... бронхит, пневмония... Я пересматривала недавно его карточку - за 7 месяцев здоров был максимум неделю, и новая болячка... и в итоге этих 7 месяцев у нас появился диагноз "астма".
После этого мы в садик не ходим, первый год восстанавливался ребенок после всех этих бесконечных антибиотиков, и приступы случались, и в реанимации лежали. А сейчас болел 3 раза за год, и никаких проявлений астмы (тьфу на нас три раза!).
К чему это пишу: у меня тоже постоянно был страх, что он вот-вот закашляет, начнет задыхаться... Постоянно ингалятор наготове, беродуал и иже с ним...
Потом я успокоилась, и, мне кажется, это тоже повлияло на ребенка. Не хотел он в садик ходить - мое мнение, поэтому и болел. Так что для тех, у кого есть возможность не водить в садик, я думаю, тоже вариант "излечения" постоянно больного ребенка.

А сейчас сын подрос, с мамой уже скучно, уже вроде хочет в садик...  ^-^ Попробуем в мае-июне...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 26 Февраля , 2010, 01:14:49 »

У нас за 2 месяца уже 3-й раз отит:( Весь февраль дома просидели:(( Купила сегодня пергу, начну давать.

Но этот отит меня с ума сводит уже. Лор сегодня посоветовала - вообще в садик не ходить, раз такие простуды частые. Типа измучили уже ребенка:( А еще лор посоветовала меньше есть сладкого - от него растут аденоиды. Не знаю, насколько это правда, но теперь с радостью ограничиваю ребенка в конфетах:)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:25:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓