Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #645 : 09 Сентября , 2010, 10:11:10 »

Тань, это получается, мне всё равно её до школы возить, чтобы хоть какой-то эффект прорисовался. А к тому времени она может "израстётся" (это мне так педиатр наша сказала, хотя я вообще не понимаю смысл этого слова). Это надо было её с рождения возить на моря и быть там месяц, чтобы к садику она была готова. Но кто ж знал, что она у нас вот такая спирохета болезная. ((
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 09 Сентября , 2010, 11:07:29 »

NatElla, а вот до 3-х лет не рекомендуют менять климатическую зону ;)
А насчет "израстется"... ну не знаааю... Это если ребенок болеет как обычные дети: 3-4-5 раз в год, без осложнений, возможно, израстется. А если ему ставят диагноз "вторичное иммунодефицитное состояние"????
У сына в классе есть дети, которые болеют постоянно, даже на 1 сентября! И таких не 1 человек, а человек 5-6, это почти 20%!!! И при этом из всего класса на море ездили всего 2 человека!

Мы и в школе уже, но все равно едем. И я уже сейчас думаю, каким образом мне и на следующее лето их вывезти. Хотя понимаю, как это со стороны выгглядит: каждый год по морям катаемся... У мужа на работе уже все ядом брызжут по этому поводу, да что там на работе, наши родители уже все кривятся. Но нам дети дороже... Без шубы похожу ;)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #647 : 09 Сентября , 2010, 11:10:53 »

Кима, ты же знаешь, дело не в шубе. Я просто САМА не верю, что НАМ помогут поездки на море. Дело всё в этом.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 09 Сентября , 2010, 11:28:41 »

NatElla, ты думаешь, я верила???? Я уже не знала, куда бежать и за что хвататься! И, чтобы себя не корить, что я не возила детей на море, а, может быть, это бы помогло, решили испробовать. Думаю, что не зря.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 09 Сентября , 2010, 11:32:36 »

У меня здесь есть темки и посты, как дети болели. Я как ад вспоминю тот год, когда сын сидел на больничном, начиная в ноября, а в садик пошел только в середине февраля!!! Ну и параллельно, выходя на недельку в садик, все это время болела доча. Одна болячка плавно перетекала в другую. И не так, чтоб сопли-сопли, нет! Каждый раз темпа 39, новая волна и другая болячка. Жесть... А ветрянка с темпой 39,5, которая держится 5 дней???? И места живого нет на ребенке!!! У сына аж оспинки остались, настолько сильно все выболело!!! У дочи, кстати, тоже. Но, к счастью, незаметно.
Надо пробовать. Мы пили тоннами таблетки, не успевали начать закаливание, как снова заболевали. Я знаю, о чем ты говоришь...

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #650 : 09 Сентября , 2010, 11:43:07 »

Кима, у нас еще фишка в том, что пока мы сидим дома, мы не болеем. Не были в садике 5,5 месяцев, и за это время ни разу не заболели, даже намёка не было. Общались с недолеченным племянником, гуляли везде, где хотели, мёрзли до соплей, а заболевать не заболевали. Но стоило только пойти в садик, и первая же кашляющая девочка нас заразила.
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #651 : 09 Сентября , 2010, 13:15:37 »

стрелка,МЫ в танцы,студия "Ревиданс" на с/з,Ворошилова 16.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 09 Сентября , 2010, 13:39:56 »

стрелка,МЫ в танцы,студия "Ревиданс" на с/з,Ворошилова 16.
спасибочки)))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 09 Сентября , 2010, 14:37:26 »

NatElla,Подниму опять тему перги.Если нет серьезных аллергических реакций,хотя перга считается гиполаллергенной.И аллергии не будет,если ее чистую брать без добавления меда или пыльцы.то все же,это чудо.Просидели прошлый год на ней.Болели всего два раза ОРВИ,а так сопельки и то,не как обычно 9 дней,а 3 дня.Сейчас у нас до октября перерыв.Дальше уже жду не дождусь,когда мы ее принимать будем.Кстати,я думаю,что перга не дала быстро развиться пневмонии,которой мы заразились в Турции (вирусная),организм изо всех сил боролся.Если интересно,почитайте в поисковике,там много что пишут про нее.А потом задавайте вопросы,я уже в этом поднатарела.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 09 Сентября , 2010, 14:41:47 »

Пелагия, мне тож про пергу интересно))... вам ее врач прописал? и где Вы берете ее? я даже не представляю как она выглядит... боюсь нарваться на мошенников... впарят мне какую-ниб гадость, а ее детям вскармливать буду((((...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 09 Сентября , 2010, 14:49:25 »

стрелка,Позвоните мне сейчас,я Вам расскажу,а то олго писать,чес.слово не когдаТел в личке.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 09 Сентября , 2010, 17:09:15 »

Пелагия, а сколько перерыв делать между курсами приема перги? Мы пропили ее апрель-май-июнь. С июня пока не употребляем(и не болеем тьфу-тьфу-тьфу!!!)

Ксюша 15.03.2009
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 09 Сентября , 2010, 22:18:06 »

Margaritta,принимать где то месяцев шесть,хотя мы дольше принимали с октября по июнь и так еще по необходимости иногда,начнем принимать в октябре.Хотя некоторые медовики советуют вообще на ней всегда сидеть,но врач иммунолог дочкин сказала,что это естественный иммуномодулятор и иммунитету надо давать и самому работать.Сделайте сейчас перерыв,а когда начнутся болячки-начинайте употреблять .Это мое мнение.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 09 Сентября , 2010, 22:29:04 »

Мы уже второй год ездим на море (в Сочи), пока результатов особо не заметила. Как болели часто, так и продолжаем. А еще уже второй раз привозим из Сочи вирусный коньюктивит. Видимо, такое грязное Черное море...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 09 Сентября , 2010, 23:19:51 »

Ну... на Черном море были только в Абхазии, там оно чистейшее просто, да и на пляже не было толпы. Когда приехали в Адлер, моя семья сказала, придя на пляж,  что в ЭТОМ они купаться не будут  :uglystupid2: Там не только конъюктивит подцепишь  :crazy2:

А Красное и Средиземное очень соленые! Прям концентрированно-соленые  :lol: :смеется: Там зараза точно не выживет.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:21:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓