Moonstone
|
 |
« Ответ #45 : 26 Сентября , 2009, 02:14:15 » |
|
SNAK, нас двое)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #46 : 26 Сентября , 2009, 02:36:21 » |
|
я последняя не сплю все дома спят, а я кино смотрю :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #47 : 26 Сентября , 2009, 07:23:48 » |
|
Ольчик,SNAK, спасибо за ифу! бум лечиться а то вот сегодня из-за соплей в монтессори не пошли(((
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #48 : 26 Сентября , 2009, 07:42:07 » |
|
девочки, мы ребенку своему полностью сорвали пищеварение-ночью ее опять вырвало в полшестого, она во сне сильно плакала, и ее опять вырвало всем что она ночью насосала((( Успокаивает что в рвоте никаких примесий типа желто-зеленого и т.п. не обнаружено также жидкий стул ничего не ест бледненькая но веселая, нас целую, обнимает мы решили взять больничный, потом может отпуск от садика, а потом постараться перевести ее в санаторную группу, там всего 5 деток и начать адаптацию заново-т.е.ходить вместе с ней, кормить е там и т.п.
а то она в садике ни разу не ела и не пила ничего! йафшоке,девы
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #49 : 26 Сентября , 2009, 07:57:45 » |
|
4you, ,блин так жалко Вероничку((( Марина, я думаю ты правильное решение приняла. А врачи,что по поводу рвоты и стула говорят? это от преживаний или инфекция ?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #50 : 26 Сентября , 2009, 08:06:43 » |
|
Катенька,врачи о рвоте и поносе еще не знают
узнают лишь в понедельник
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2009, 10:19:01 » |
|
Даша, поздравляю с племянничками-богатырями! )))))
Всем лялечкам скорее поправляться!!!
Мы вот тоже который день с соплями по утрам... Пока только салином промываю. Надеюсь дальше не разболеемся.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2009, 10:38:46 » |
|
4you,ничего себе... бедная Ника, такая ранимая.. в санаторной группе очень хороший воспитатель, армяночка.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2009, 10:52:36 » |
|
Ларисончик,мне ее самой жалко
причем странно что дома она вообще не истерит вечерами-играет,веселиться, целует нас, обнимает
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #54 : 26 Сентября , 2009, 10:59:13 » |
|
4you, думаю, правильное решение.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #55 : 26 Сентября , 2009, 11:17:58 » |
|
девочки, у меня на фоне простуды такая апатия, а ведь не расслабишься не поваляешься за просмотром любимого фильма под пледиком, надо готовить ,стирать убирать так как будто ты бодр и весел, а делать ничего не хочется(((. Еще на прогулку не выйти, Сашка от этого на стены вообще лезет уже. в общем кажется,что все плохо((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #56 : 26 Сентября , 2009, 12:40:18 » |
|
ТаняСФ, в какое время гуляете? Может на выхах встретимся во дворе - мы в воскресенье тоже к бабушке идём туды)))
мы сейчас по погоде гуляем, чтобы в дождик не попасть сегодня жду подругу уже третий час в гости :( - доехать не может стреляюсь от Иры, т.к. не знаю, чем занять ее про воскр еще не знаю: у мужа будет 1 выходной, если получится, то поедем в лес смотреть осень и жарить шашлыки нет, так по дворам ходить будем - время не знаю - мы без режима после поездки 4you, хорошо, что есть такой вариант - санаторная группа.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #57 : 26 Сентября , 2009, 12:49:30 » |
|
Яйя, какую прививку поставила? импортную?
evella, русскую, субъединичную. 4you, Марина, давайте выздоравливайте! Соня сегодня заявила: мама в садик не хочу - я болею, я говорю в пн пойдем? Нет - я болею!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #58 : 26 Сентября , 2009, 13:01:02 » |
|
Дашенька, поздравляю с племянниками! Девочки, выздоравливайте скорее. Мы тоже сопливим, я уже от этих соплей стреляюсь...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #59 : 26 Сентября , 2009, 13:07:38 » |
|
Соня сегодня заявила: мама в садик не хочу - я болею, я говорю в пн пойдем? Нет - я болею!
Соне - выздоровление! Я все удивляюсь, что дети говорят. Моя только стала говорить "каа-ка, каа-ка" - это "кач-кач", когда на наших спинах качается. Даже не верится, что внутри себя у нее думы какие-то есть - спрашиваю: "Ирочка, ты умная?". Она посмотрела на меня и по столу постучала - вот и думай, в каком смысле. (блин, ну где подруга, дите уже 2 одеяло принесло, спать решило)
|
|
|
|
|