Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 18 Января , 2008, 23:31:08 »

не, я сразу сидела, хоть и не после кесарева. пришла после родов на третий этаж, уселась на стул и давай харчить обед :2funny:. А все бегали и не могли найти повод мне запретить делать хоть что-то из этого. :2funny:
Но ничего не прилипало.
Сообщить модератору   Записан
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 18 Января , 2008, 23:32:39 »

вот возникли такие вопросы: какой фирмы, где и почем лучше покупать вкладыши д\груди (многоразовые или однораз. лучше?), лифчики д\кормления (какой фасон лучше), присыпка, крем под подгузники и какое масло д\ребенка лучше по соотношению цена\качество..т.к. особо большими финансами не располагаю

Салфетки мне нравятся Памперино, ярко-зеленые такие, они оочень мягкие и оооооочень влажные, и стоят дешевле, чем Памперс.
Мы пользовались только цинковой мазью (паста, на наш вкус :2funny: слишком густая и плохо отмывается потом) и прокипяченным подсолнечным маслом. Ни опрелостей, ни остальных кожных бяк у нас ТТТ не было :)
в роддоме нам говорили все складочки промазывать цинковой мазью, ну я так и делала.... по приезду домой начали все отмывать, с 3-й баней только все отмылось :) поэтому цинковую штучку эту мы отложили куда подальше... а стали пользоваться просто прокипяченым раст. маслом. Рекомендую! Мне кажется, больше ничего и не надо!  :mrgreen:
Из салфеток нравятся памперс и курносики.
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 18 Января , 2008, 23:34:54 »

Yozhik,  :2funny:.  Я тоже после родов первым делом побежала в ОПБ к холодильнику опустошать свои запасы. Война войной, а обед по расписанию  :2funny:

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 18 Января , 2008, 23:38:42 »

Yozhik, ты супер :) :) :) харчить обед )))))
насчет прокладок.... где-то я уже писала правда это.... Так уж сложилось, что пакет в роддом мне собирал муж, когда я была уже в нём (в роддоме то есть) :) И прокладки он мне купил урологические Seni lady, 10 мес. назад 15 шт/уп 96-50 руб (не поленилась, достала пачку, посмотрела:)) - супер вещь! огроменные, при этом удобные... с крылышками...
ох...что-то так родить еще раз захотелось... ))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 18 Января , 2008, 23:40:45 »

Извиняюсь, а никто прокладкой сквозь сетчатые трусики не прилипал к тому на чем сидел?
:). А то было такое, потом отлепляла только крылышки, а серединку не трогала :)

наверное поэтому прокладки для рожениц без крылышек)))
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 18 Января , 2008, 23:41:05 »

Yozhik,  :2funny:.  Я тоже после родов первым делом побежала в ОПБ к холодильнику опустошать свои запасы. Война войной, а обед по расписанию  :2funny:
А мне безумно хотелось чаю... Большууууущую кружку (рекомендую взять с собой большую кружку) :)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 18 Января , 2008, 23:43:45 »

Мда, впомнилось про поесть, утренняя кашка только на следующий день после оп-ции (которая была в13.00, а есть запретили еще вчера после обеда) казалась мне самой вкусной едой на свете :). Я так и не поняла, почему потом есть нельзя было
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 18 Января , 2008, 23:44:00 »

наверное поэтому прокладки для рожениц без крылышек)))
и без клея  :2funny:

а пить мне тоже очень хотелось. но ведь запрещали! ограничьте питье, говорили! и мы с соседкой мучились - я хотела пить, а она хотела всякой разной еды (а у нее были разрывы, поэтому советовали повременить)  :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 18 Января , 2008, 23:45:42 »

Остров, после операции кишечник некоторое время "не в себе", поэтому советуют не объедаться, пока в туалет не сходишь нормально, пардон.
а я и после операции нажралась, как дура. всем говорила, не лезьте, я кормящая мать, мне много надо кушать, чтоб молоко сохранить. и все кончилось успешно. :2funny:
но это уже офф полный
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 18 Января , 2008, 23:47:45 »

А мне безумно хотелось чаю... Большууууущую кружку (рекомендую взять с собой большую кружку) :)

Ну тогда к большой кружке просто нельзя не взять прокладки, рекомендованные Sofico, урологические которые :). Лежишь себе попивая чаек из большой кружки и очередь в туалет тебя больше не беспокоит ;)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 18 Января , 2008, 23:51:21 »

Нюсик тут, на страже, она потом почистит, правда? :)
Просто что-то поперло сегодня веселье на тему роддома
Нюсик
Гость
« Ответ #131 : 18 Января , 2008, 23:51:51 »

еще раз повторсь-взять чуток чернослива в роддом (только совсем чуток)-и разрешение от еды будет легким)
я тоже доползла после родов на этаж выше в ОПБ-там налетела на холодильник (соседка сидела с квадратными глазами))). хотелось мяса, а были одни яблоки да печеньки.
ну вотс написала сама а тут читаю сообщение Кати :2funny:
Нюсик
Гость
« Ответ #132 : 18 Января , 2008, 23:52:46 »

да еще воды надо взять и пить маленькими глотками ну и ..еды. на первое время.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 18 Января , 2008, 23:58:01 »

Информация для тех кто не любит клизму (после родов) - от нее можно отказаться, если вы сами "с усами" все смогли.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 18 Января , 2008, 23:59:00 »

Ну тогда к большой кружке просто нельзя не взять прокладки, рекомендованные Sofico, урологические которые :). Лежишь себе попивая чаек из большой кружки и очередь в туалет тебя больше не беспокоит ;)
:2funny: ой, я нем могу, ржач какой, правда что-то так весело вспоминать.
короче, главный вывод - взять побольше жрачки, большую кружку и урологические прокладки  :2funny:
Остров, а мне и не предлагали клизму после родов  :2funny:, видимо, решили, что раз скачу тут как лошадь, то и до туалеты доползу как-нибудь
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:41:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓