Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 19 Декабря , 2007, 00:31:23 » |
|
Ларисон,летом поэтому что дует поняли когда наступили холода...
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #121 : 19 Декабря , 2007, 00:56:06 » |
|
В нашем случае уже конечно речи о гарантии не идет, 6 лет прошло.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 19 Декабря , 2007, 01:05:54 » |
|
дак и мы не бесплатно все переделываем. за все платим)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #123 : 19 Декабря , 2007, 02:32:17 » |
|
А мы недавно окна "НАК" поставили... И сразу же дуть перестало.. :))) (у старых были тааакие щели :))
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #124 : 19 Декабря , 2007, 08:42:32 » |
|
kapriss, интересует только фирма или можно человека, работающего в фирме? Мама недавно ставила окна-ей понравилось, и я смотрю, что в отличии от нас сделали хорошо и не дует. Он оставил телефон, говорит если еще будете заказывать, то можно через него. Если хочешь, могу узнать телефон.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #125 : 19 Декабря , 2007, 09:33:33 » |
|
Ларисон, имидж дает гарантию 2 года. у нас тоже устанавливали окна они. тоже дует. пока по этому поводу не звонила. я к ним обращалась, когда пришлось выбивать балконную дверь. чтобы потом вставить стеклопакет. приезжал их мастер, достаточно быстро, потом все-таки перенаправил к одному из их подрядчиков, которые специализируются на монтаже в основном. у меня их координаты есть, очень приятные и пунктуальные ребята. посмотрю дома телефон, напишу.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #126 : 22 Декабря , 2007, 23:11:31 » |
|
Пожалуйста может у кого какие телефоны в темку повесим, смотрю у многих эта проблема, так всем форумом сделаем " список белый и черный" :) :) :) установщиков окон!
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #127 : 23 Декабря , 2007, 00:41:16 » |
|
kapriss, читала, что фирма "уралокно" берется за исправление косяков других фирм. телефон: 729-94-25. почитай на сайте DomChelOkna.ru, там много отзывов о фирмах.
сами мы ставили в евроокне, нареканий вообще никаких нет, нам понравилось как они работают (хотя быстрой их работу не назовешь - устанавливали в общей сложности почти неделю: сначала сами окна, через 2-3 дня откосы, еще через 2-3 дня красили откосы)
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #128 : 23 Декабря , 2007, 01:00:33 » |
|
Относительно имиджа... "Имидж"- это всего лишь бренд, под которым скрывается как сам завод оконных конструкций, так и дилеры. И зачастую дилеры в качестве установщиков нанимают малограмотных и неопытных специалистов, которые экономят на всем: от пены до подокоников. Совет может быть только один- напрямую обращаться к производителям (в конечном итоге меньше посредников - ниже цены!). Мы заказывали окна у производителя в прошлом году- проблем с окном нет ни каких вторую зиму. Вот телефон 89058396069. Сейчас у них заказали знакомые, говорят что цены более чем приемлемы!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #129 : 25 Декабря , 2007, 22:46:10 » |
|
у меня такой вопрос по окнам: у кого "текут" евроокна? мы с утра встаем-пол подоконника в воде. и потом еще течет.все окна запатевшие-мокрые.на кухне окно всю ночь открыто,но там белье сушиться детское.и там тж потеют страшно.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #130 : 26 Декабря , 2007, 08:59:55 » |
|
ТыкваЧел, вызовите мастера. Это какая-то проблема с окнами (или их установкой). Они "потеть" не должны, имхо
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #131 : 26 Декабря , 2007, 10:33:36 » |
|
Я тоже считаю, что это неправильный монтаж или косяки при монтаже. Окна не должны потеть и замерзать.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #132 : 26 Декабря , 2007, 11:09:27 » |
|
А мы ставим деревянные евроокна. Фирма СтройЛесИндустрия. Очень нравится и окна, и фирма. Но такие окна дороже пластиковых получаются (маленькое окно 2 года назад - 11 700).
у нас такие же окна- тяжеленные, деревянные- только мы не знаем какая фирма их устанавливала- купили квартиру уже с такими..у нас сломалась одна створка (крепление) в тройном стеклопакете, вот теперь не знаем куда обратиться..а интересно СтройЛесИндустрия занимается ремонтом? или проще новые окна поставить
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #133 : 27 Декабря , 2007, 12:05:13 » |
|
В последнем "Ва-банке" реклама: "Ремонт любых пластиковых окон. УралОкно. Сервисная служба" и тел. 729-94-25.
..их теперь не ставят, их теперь ремонтируют.. (сама на днях столкнулась - поехали окна, появились щели.. а ставили мы их три года назад)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 27 Декабря , 2007, 12:13:35 » |
|
syclon,у нас на старой квартире тоже был деревянный стеколпакет. кто его устанавливал-никто не помнил. ужасная фурнитура была-все отваливалось. хотя само окно смотрелось очень красиво и дорого. вызвали мы спеца из фирмы которая рядом с домом сидела))-тот все исправил. кста из имиджа нам все исправили-ТТТ все замечательно. одна бриагада там точно классно работает.
|
|
|
|
|