Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 08 Июля , 2010, 18:47:05 »

Tanich_ka, если не секрет, во сколько обошлось (у вас дом серийный)?
Сообщить модератору   Записан

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 08 Июля , 2010, 19:59:40 »

НоваяМама, не секрет)))
28.800р все полностью под ключ, с москитной сеткой на кухне и с подоконниками и откосами со стороны балкона, порожком. В зале стеклопакет однокамерный с энергосберегающим стеклом. Дверь балк. посередине а по бокам две створки, я заказала, чтобы одна открывалась и откидывалась, а дверь у балкона только открывалась.
На кухне пакет 2х камерный, обе створки открываются, правая откидывается.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 08 Июля , 2010, 20:00:10 »

Забыла написать, у нас панелька 97 серии.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 08 Июля , 2010, 20:04:50 »

Tanich_ka, а профиль какой?
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 08 Июля , 2010, 20:13:38 »

Miss_mina, КВЕ.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 10 Июля , 2010, 09:57:03 »

Tanich_ka, спасибо, все так подробно, у нас тоже 97 серия

Denis23
новичок
*

Награды
« Ответ #291 : 27 Июля , 2010, 09:19:03 »

Заказывал в Окна ИЛВЕР остекление всех окон и лоджий. Работать с ними приятно только на момент заключения договора. ("Хорошим клиентам - лучших монтажников". Даже показали, кто придет, что претензий по работе этого монтажника никогда не бывает) А когда деньги отдал - дальше ты им уже не интересен. В назначенный срок никто не перезвонил.  Звоню сам (здесь и далее под словом "звоню" подразумевается, звонить раз 5, то менеджеры заняты, то оставьте телефон Вам перезвонят.. только ни разу не дождался я) -"ах да, бригада то занята, давайте перенесем срок". К следующему сроку звонит девочка и заявляет, что я не все оплатил. "У меня есть чек на руках - разбирайтесь. Хорошо, перезвоню". Никто, конечно, не перезванивает. Звоню сам. "Да, все нашли. Ждите". Окна привозили в три захода... последний был уже совсем под вечер.. Бригада пришла другая, как в последствии оказалось,  вольнонаемная.  Хотя спрашивается, зачем я обратился типа в солидную фирму, когда сразу мог обратиться к  "дяде Васе" и дешевле бы все вышло? На следующий день монтажники опаздали на 1.5 часа..."Извините, проспали".. Ну да, конечно, все мы люди, но мне-то заняться, видимо, нечем.. как сидеть в пустой квартире столько времени. Работу сдали, ну оценил я взглядом работу = вроде нормально, подписал акт. На следующий день начал пену подрезать, смотрю тут стык не промазан, тут уголок короткий - мелочи думаю, позвоню - устранят... Ага, не тут то было. Потом, оказалось, зыбыли микропроветривание поставить и хоть бы кто-нибудь об этом сказал!!!! Звоню. "да, да забыли - поставим, все устраним". НУ приходил дважды спец чтобы поставить гребенки.. Поставил, "а остальные недостатки должны монтажники утсранять - я им передам". Потом дожди пошли, выяснилось, что стык между бетонной плитой и козырьком лоджии мне забыли загерметизировать. Звоню. Вызвали специалиста, договорились о времени...жена с грудным ребенком прождала 1.5 часа в нежилой квартире. Пришел, репу почесал  "материала с собой не взял, проспал, не успел в офис заехать". Четвертую встречу по устранению недостатков назначили через неделю. Я просидел 2.5 часа - никто не появился. На многочисленные звонки в офис, отвечают "бригада выехала - ждите".
Короче, все эти сопли так и остались, а времени на ожидание и звонки потрачено уже уйма. Бороться, я еще не закончил. Но тем, кто в поиске фирмы, вывод такой - вестись на многолетний опыт фирмы, гарантии и сервис ИЛВЕР не надо. Потом это беготня за ними, звонки меня уже просто утомили. Это я влупил в них 90 штук, почему я должен бегать? Вообщем,  дисциплина и организация работы внутри компании это просто караул. Я понимаю, что каждый должен отвечать за свою работу.. Но если они не могут с бригадой, которую сами наняли, договориться, я то почему должен страдать? А еще впереди дожди, холода.. Боюсь загадывать, что будет... Вообщем, следующие свои окна я буду заказывать точно не у них. Удачи всем.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2010, 09:25:48 от Denis23 » Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 27 Июля , 2010, 09:36:36 »

Denis23, ужасная ситуация. А руководство как-то реагировало на все это??!

Denis23
новичок
*

Награды
« Ответ #293 : 27 Июля , 2010, 11:14:20 »

Cъездил сегодня, оставил письменную претензию. Руководства на месте не было. Посмотрим, что будет дальше
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2010, 16:23:20 от Denis23 » Сообщить модератору   Записан
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 28 Июля , 2010, 20:14:57 »

девочки! покупаем убитую квартиру-хрущевку с полуразбитыми окнами...денег вообще впритык....посоветуйте с телефончиком! у нас первое место в данный момент интересует низкая цена...ну и качество! если такое бывает то это чудесно...!
morena
постоялец

Награды
« Ответ #295 : 30 Июля , 2010, 15:43:29 »

Молодаямама, могу телефончиком поделиться, нам друг ставит, очень всё прилично и дёшево. что для нас важно, 8951441696пять и дверь нам металлическую тоже он ставил.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #296 : 30 Июля , 2010, 18:35:57 »

Мама заказывала в фирме "Форта", ей понравилось. Приехали трое мастеров, за полдня поставили 4 окна (1 с балконом), за собой подмели.
А мы заказали в фирме "Биосфера" (они ответили на звонок в выходной,а  "Форта" - не ответила :( ). По срокам нареканий нет - изготовление дня два или три, уже не помню. Установщик был один, весь вечер он ставил окно с балконом, а на следующий день (и практически весь день) - балкон доделывал и ставил еще два окна (они у нас трехстворчатые). Сказать, что он намусорил - ничего не сказать. Как назло в обеих комнатах, куда нужны были окна, ковролин - стелили прежние хозяева квартиры... В общем, пришлось вызывать чистильщиков ковров...
Прибирать, естественно, он тоже ничего не прибирал - не подметал и на лест.клетку ничего не выносил.  :crazy2:
Месяц окна стоят - вроде нареканий нет (тьфу три раза), посмотрим, как зиму переживем.
А! Привезли окна не на спец.грузовике, а на обычной легковушке, привязанными на багажник на крыше... Так что фирмочка - гм...
Вроде бы и по деньгам нормально, и по срокам, и по качеству... но вот из-за срача мусора и из-за того, что мастер один и так долго - осталось неприятное впечатление.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 30 Июля , 2010, 18:50:09 »

Скифка, скорее всего это просто перекупщики, сами не изготавливают. Так что качество уже не из заслуга. Пусть окна вам долго прослужат и чтоб нареканий к ним не было ))))

Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #298 : 01 Августа , 2010, 00:20:06 »

Все окна во всех квартирах ставили в Окна-Сок - просто безупречно, ни разу не было нареканий.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 06 Августа , 2010, 16:08:16 »

кто сталкивался с фирмой  мастерпласт?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:29:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓