jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.
|
 |
« Ответ #150 : 27 Ноября , 2011, 22:21:53 » |
|
А если на балконе кафель делать, то он не растрескается от мороза? А то ни разу не было такого опыта, что-то мне такая мысля закралась...
|
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #151 : 27 Ноября , 2011, 23:12:35 » |
|
jindoc,под кафелем теплый пол!А вообще после утепления и без теплого пола тепло!Теплый пол можно нам будет включать только через 25 дней после наливного пола!И еще, керамогранит и на улицах кладут-вроде ОК!))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2011, 08:58:36 » |
|
Vikulinka,а размеры балкона у вас какие?
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2011, 09:21:52 » |
|
ptenchik, у нас балкон в длину 3,3, а в ширину он неравномерный (то есть не ввиде прямоугольника, а виде трапеции), начинается с 70 см с одной стороны и 52 с другой стороны.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2011, 10:31:59 » |
|
Vikulinka,понятно,спасибо!
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2011, 16:19:25 » |
|
ptenchik,пишите, елси что по возможности отвечу!
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2011, 16:38:41 » |
|
ptenchik,пишите, елси что по возможности отвечу!
Спасибо! Мы пока морально готовимся, оцениваем сови финансовые и физические возможности, хотя, я то готова, главное,чтобы муж созрел)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #157 : 19 Декабря , 2011, 14:32:20 » |
|
подниму темку Девочки, кто утеплил балкон и живет эту зиму с открытым/утепленным, как Вам утепление? Есть жалобы? Или все хорошо, тепло?)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #158 : 12 Февраля , 2012, 14:46:38 » |
|
подниму темку Девочки, кто утеплил балкон и живет эту зиму с открытым/утепленным, как Вам утепление? Есть жалобы? Или все хорошо, тепло?)
целиком и полностью поддерживаю
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #159 : 15 Февраля , 2012, 19:59:18 » |
|
Девочки, кому надо могу скинуть телефончик специалиста по отделке балконов.
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #160 : 03 Марта , 2012, 18:57:11 » |
|
Нужны телефоны мастеров по отделки балкона,стекла под евро + обшивка деревом,буду очень благодарна,в одной фирме запросили 80 тыс.руб,чет мне кажется дорого,балкон обычный не лоджия,заранее спасибо.
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #161 : 04 Марта , 2012, 00:34:36 » |
|
А я сам делал. Балкон 4.70 на метр. Не то что утеплял сильно, скорее облагораживал, но раз и навсегда. Теплые полы тогда были в новинку, поэтому не клал. На пол керамогранит серый двух оттенков, наискосок, для красоты. В проеме спилил железную перилину и положил два ряда кирпичем. В проем стеклопакет пластиковый с двумя открывающимися и 4 глухими фрамугами во всю ширину балкона (тогда стОил около 30 тыр.). Уличную плиту-стену "утеплил" пенополиуретановым листом 20мм. Он сырости не боится. И все стены и потолок зашил пластиковыми панелями. Потолок чисто белый. Стены белый ясень. По бокам во всю щирину два стола-шкафа из дсп, тоже белый ясень. Очень светлый и чистый балкон вышел. Сырости не боится (конденсат на рамах все равно собирается). Этим летом буду во второй квартире такой же балкон делать. Что интересно стеклопает посчитал, нынче он стОит всего 17 тыр. Пол наверное сделаю теплым.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #162 : 04 Марта , 2012, 00:54:41 » |
|
А я сам делал. Балкон 4.70 на метр. Не то что утеплял сильно, скорее облагораживал, но раз и навсегда. Теплые полы тогда были в новинку, поэтому не клал. На пол керамогранит серый двух оттенков, наискосок, для красоты. В проеме спилил железную перилину и положил два ряда кирпичем. В проем стеклопакет пластиковый с двумя открывающимися и 4 глухими фрамугами во всю ширину балкона (тогда стОил около 30 тыр.). Уличную плиту-стену "утеплил" пенополиуретановым листом 20мм. Он сырости не боится. И все стены и потолок зашил пластиковыми панелями. Потолок чисто белый. Стены белый ясень. По бокам во всю щирину два стола-шкафа из дсп, тоже белый ясень. Очень светлый и чистый балкон вышел. Сырости не боится (конденсат на рамах все равно собирается). Этим летом буду во второй квартире такой же балкон делать. Что интересно стеклопает посчитал, нынче он стОит всего 17 тыр. Пол наверное сделаю теплым.
класс! а где стеклопакет за 17 нашли?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #163 : 04 Марта , 2012, 09:18:11 » |
|
класс! а где стеклопакет за 17 нашли? А рядом с моей конторой в нашем же доме сидит фирма. Евродом называется. СониКривой 49а. В дубльГисе есть. Считали мне по осени, т.е не в сезон. Я как раз решил прикинуть сколько денег нужно будет. Думаю пока цены еще не выросли. Считали 4.70 на 1.30. Без всяких откосов и отделок, разумеется (там они без надобности). Только стеклопакет и установка. Не рекламы ради, а информации для. И мне кажется, что цены по городу так то не сильно разбегаются.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #164 : 04 Марта , 2012, 11:43:00 » |
|
класс! а где стеклопакет за 17 нашли? А рядом с моей конторой в нашем же доме сидит фирма. Евродом называется. СониКривой 49а. В дубльГисе есть. Считали мне по осени, т.е не в сезон. Я как раз решил прикинуть сколько денег нужно будет. Думаю пока цены еще не выросли. Считали 4.70 на 1.30. Без всяких откосов и отделок, разумеется (там они без надобности). Только стеклопакет и установка. Не рекламы ради, а информации для. И мне кажется, что цены по городу так то не сильно разбегаются. спасибо!!!!
|
|
|
|
|