Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Утепление балкона. Кто делал и у кого?
elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #180 : 18 Мая , 2013, 06:57:59 »

Срочно нужен мастер: теплый пол заливной с регулировкой, утепление стен и потолка.
Сообщить модератору   Записан
elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #181 : 18 Мая , 2013, 06:59:49 »

Личные сообщения писать пока не могу. Координаты жду: elenaav@mail.ru
elenaav1
новичок
*

Награды
« Ответ #182 : 18 Мая , 2013, 18:37:19 »

Мамулькина, остеклением муж не занимсается. он обшивает балконы. по цене муж может вас сориентировать по тел.

нужен номер телефона
ewerton
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 18 Мая , 2013, 20:26:30 »

Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 18 Мая , 2013, 23:09:35 »

Нужны телефончики для-отделки балкона без остекления.
Киньте пожалуйста в личку.
и мне нужны. киньте в личку пжл.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 19 Мая , 2013, 17:11:37 »

Девочки, у меня есть хороший спец по лоджиям, но без остекления.  Кому надо с удовольствием поделюсь телефончиком.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 19 Мая , 2013, 17:14:46 »

Кстати, какой материал лучше купить для утепления балкона, если дом панельный? У меня друзья хотят кухню перенести на балкон. Летом-то классно, а вот о зиме нужно будет еще подумать...

Лучше всего утеплитель " УРСА", можно не переживать тепло будет, можно сделать теплый пол ка дополнительное отопление, еще есть пленочный теплый пол( точного названия не знаю) его можно на стену и потолок закрепить, ну это смотря какая отделка будет.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2013, 17:21:30 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 19 Мая , 2013, 18:43:01 »

для утепления стен и потолка балкона можно использовать пеноплекс толщиной 3 см или изолон толщиной не менее 1 см, пол утеплить урсой и сверху инфракрасный теплый пол
все щели тщательно герметизируются монтажной пеной, желательно удалить в местах соединения плит штукатурку и заполнить это пространство пеной
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2013, 21:07:10 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 20 Мая , 2013, 08:11:42 »

Девочки, у меня есть хороший спец по лоджиям, но без остекления.  Кому надо с удовольствием поделюсь телефончиком.
дайте, мне,пжл.
мне как раз без остекления надо
и желательно с расценками
спс

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 20 Мая , 2013, 18:47:52 »

Козибоба,изолон при любом утеплители используется, точнее утеплитель + изолон чтоб создать эффект "термоса", в пеноплексе содержится фенол из-за него неприятный запах, по этому лучше УРСА, но это мое мнение.

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 21 Мая , 2013, 00:03:49 »

Отмечаюсь здесь )
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 28 Мая , 2013, 14:25:17 »

Маняшк@, можно мне тоже телефончик мастера)

zhizel
новичок
*

Награды
« Ответ #192 : 14 Июня , 2013, 22:18:24 »

Маняшк@, а что насчет изовера скажете?
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 26 Июня , 2013, 23:16:30 »

А мы хотели сделать тёплый балкон, при этом не объединять его с залом, а сделать кабинет.
Пригласили бригаду из фирмы (но они насчитали дорого, договорились с ними частно), при этом сразу ставилась задача утеплить чтоб зимой было тепло сидеть на балконе.
Дали денег на материалы, но когда они их привезли - сразу показалось что как-то мало утеплителя и прочего для качественного утепления. При этом они даже не собирались утеплять потолок!!! Просто повесить панели и всё  :shock:!!! А у нас пентхаус :), выше никто не живёт.
Дело закончилось тем, что сели мы с мужем за комп, перерыли кучу информации, поехали докупили сами материалы к тем что привезли отделочники и делали ребята по нашей собранной по крупицам в интернете технологии утепление. При этом я стояла над душой и контролировала. Было стойкое убеждение что если бы не стояла - половину бы утеплителя не положили - типа нафиг надо, вы термос прям делаете и т.п. никому мы так не утепляли  :crazy2:
Конечно термос! У нас Урал, + 10 верхний этаж и северная сторона.
В итоге вместо 1 дня полного утепления и отделки под ключ, что планировали наши мастера, они утепляли нам всё 2,5 дня, с утра до вечера.
Лакировали мы правда сами, очень уж красить люблю :) Да и лак взяли классный, помню производителя Белинка, для отделки саун, полуглянцевый вроде бы. Получился суперцвет, не блестящий и не матовый, очень благородный, но красили аж на 3 слоя :)
Утеплитель был УРСА, + забыла уже ещё был какой-то материал между стеной и утеплителем для пароизоляции...
На пол сделали плёночный инфракрасный пол с регулятором, его можно и под ламинат и под линолеум (но в этом случае сначала проложить ДВП). Поначалу мы с регулятором не могли поладить, потом муж разобрался-таки и уже 2 зимы мы ежедневно тусим на балконе, тепло и хорошо  :mrgreen:
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 26 Июня , 2013, 23:26:07 »

Девочки, миленькие, поделитесь, у кого какое покрытие на балконе?! Определиться не могу!  :crazy2: На след неделе стеклим балкон, потом ремонт там делать будем, балкон планируется теплый. Подскажите, что лучше ??  :idiot2:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:35:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓