Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #60 : 20 Августа , 2008, 10:37:40 »
еще вроде как пилинги помогают сравнять кожу... но сама не пробовала.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
LadyBoss
« Ответ #61 : 20 Августа , 2008, 11:35:54 »
Anisa , а что за чудо косметолог??? дай координаты плиз...а то на живот мой смотреть грустно...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alma mater
« Ответ #62 : 07 Марта , 2009, 19:41:58 »
у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг! спасибо бабуле и работе на сведем воздухе. я в этом возрасте и представить себе не могла, что моуг так поправиться и какие могут быть последствия. со временем они посветлели, но не исчезли. а вот во время беременности на животе ни одной не появилось. мазала несколько раз в день маслами оливковым, саносан, грин мама детским (там жуткая смесь каких-то масел), кремами от растяжек не пользовалась. зато появились на пояснице((( ее не мазала. так что мажьтесь с голвоы до пят маслом и будет счастье)))
Арчи
« Ответ #63 : 22 Марта , 2009, 00:33:42 »
мажся не мажся - если есть предрсположенность они все равно появятся, вопрос только втом в большей или меньшей степени...
Olga- Olga
« Ответ #64 : 22 Марта , 2009, 01:06:59 »
у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг!
Такая же история у меня на бедрах появились растяжки в 17 лет после длительного приема гормонов. Я за неделю туда сюда 5 кг то набирала, то теряла и так в течении года. Потом они посветлели, но до конца не прошли не смотря на то, что я мазала и кремами и маслами и всем чем угодно. Смирилась с их существованием. А что делать?
Арчи
« Ответ #65 : 22 Марта , 2009, 22:40:25 »
я вес набирала возрасте лет эдак 8 назад.. появились растяжки на груди.. несильные правда. постепенно стали незаметными. вообще. сейчас родила выкормила, а растяжки эти все также малозаметны, хотя сильнее видно, грудь то оттянулась..
Общительная
« Ответ #66 : 16 Апреля , 2009, 00:49:41 »
А я в солярии загараю,тогда их не видно становится.
Ledi X
« Ответ #67 : 20 Апреля , 2009, 09:22:30 »
Девочки!!! Спешу поделиться!!! У меня очень хорошая косметолог есть, она же массажист и т.д... Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..) Я вообще не верила что чем то можно убрать их! Работает на Комсомольском, в конце и на Тополиной, у нее два салона. Телефоном могу поделиться!
Нюта
« Ответ #68 : 21 Апреля , 2009, 15:37:56 »
KatЁnka-первая! , у меня подруга в пластесе совсем растяжки убрала..есть такая процедура когда верхнии слои кожи снимаю на животе потом новенькая появляется и супер..ну конечно не за один раз..она полтора года делала каждые 4-5 месяцев...профессион танцовщица - ей для выстцплений нужно было после родов себя в порядок привести..теперь животик будто и не рожала..хожу за мужем теперь вот денег прошу...или собраться и самой заработать...)))
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ledi X
« Ответ #69 : 21 Апреля , 2009, 15:53:54 »
Неее, это уже операция! мне на такое страшно было бы идти! она мне рассказывала что одной девочке шов после операции уменьшили в два раза! Девочка та прыгала от счастья) мой метод без ножа и доп вмешательств - и еще и безболезненный совсем)
Нюта
« Ответ #70 : 21 Апреля , 2009, 15:58:18 »
В ТОМ ТО И ДЕЛО что не операция а пилинг глубокий..ничего не режится и не отрезается....еще многие на лице такое делают..мужики в основном я видела когда в салоне работала...потому и делают несколько раз... а про операцию я тоже слышала там одновременно подтяжка идет после двойняшек девчонки делают - знакомая довольна а то она ростик 150 весит 45 и такой живот после двойни был - ей муж и подарил живот новый и грудь :-D теперь караулит ее везде одну не отпускает...
Ledi X
« Ответ #71 : 21 Апреля , 2009, 18:23:57 »
Нюта ,аааааа пилинг! про пилинг не знаю. На лицо она пилинг делает) наверно и там... мы не так долго активничали над моим животом - пока паузу сделали!
Tweens
« Ответ #72 : 24 Апреля , 2009, 23:15:30 »
Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так мен ярастянули.. что до сих пор не живот а требуха... :cry: KatЁnka-первая! напиши плис в личку телефон может все таки поможет.. хотя мне наврено етолько операция... вот тоже думаю у мужа просить подарок - живот и грудь заодно)) ;)
МаняшаКу
« Ответ #73 : 25 Апреля , 2009, 09:44:29 »
Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так меня растянули.. что до сих пор не живот а требуха...
так же(
Нюта
« Ответ #74 : 25 Апреля , 2009, 10:20:40 »
кстати когда операцию делают если хирург хороший шов не виден он как раз в складочку попадает над лобком :ой засмущали: даже в купальнике не видно... а вообще пойдемте девчонки качать пресс плаывать и загарать!!!! а потом уже видно будет