Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2007, 16:59:43 »

все эти крема не дают 100%-го эффекта, я всю беременность мазалась Нашей мамой, для груди, для живота, для тела, для ног. это все разные. и результат - как родила стока стало растяжек........ мама.........
сейчас мажусб Виши, вроде помогает. а может просто время идет и кожа съеживается..)))
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2007, 17:33:28 »

Я Авентом пользовалась, правда не регулярно. Никакого эффекта.
Наташик
Гость
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2007, 17:45:45 »

А я пользовалась VICHY. Пока мазалась, ни единой растяжечки, а как только расслабилась, тут же появились. Мне крем в целом понравился, только надо мазать регулярно, до самых родов. Хотя да, элластичность кожи у всех разная.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2007, 18:09:08 »

Блин, а я думала я одна - вся в растяжках, красотка такая... А они со мной навсегда останутся, или есть какие-то средства, чтоб их свести?
Наташик
Гость
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2007, 19:53:33 »

На аннотации к крему крема VICHY написано, что помогает сделать уже существующие растяжки менее заметными.
Лично мне не помогло, они какими были, такими и остались пока.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2007, 21:12:00 »

Yozhik, про это уже , кажется, говорили в темке про то, как вернуть дородовую красоту :) Растяжки никуда не денутся, их только можно сделать менее заметными с помощью косметической операции. А вообще это все индивидуально, конечно, нужно советоваться со специалистом.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2007, 21:19:29 »

После первых родов растяжки стали практически незаметными (но не помню, когда), а сейчас их больше гораздо, да и лето скоро. Решила поэкспериментировать с козяффка форумаовским кремом от растяжек. Обещают за 8 недель уменьшить их на 80%. Пока прошли 2 недели, эффектов не отмечено :-(

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2007, 21:42:13 »

У меня сначала растяжки были только на пузе, а в последний месяц всю грудь исполосовало :( похудела, что ли...так обидно, блин...
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2007, 22:09:32 »

В беременность мазала Наша мамой да Саносаном, все было нормально пока меня черт не дернул на гору Ягозу вместе со всей родней забраться :uglystupid2: (как это все пойдут, а я внизу останусь ничего себе! :) :buck2:).
Спустилась, приехала домой, смотрю в зеркало все пузо ниже пупа в растяжках  :lol:( 7 месяц беременности).
Потом уже никакие крема не помогали.
После родов я попробовала Vision крем, вроде меньше стали, только потом я благополучно поправилась и растяжки опять появились (через 2 месяца после родов).
Вот с месяца 4 назад заказала себе  Bella mama oil (производство Израиль)
Стала мазать грудь и живот, на груди не вижу сильных изменений, а вот на животе почти не видно стало, по бокам только вот заметней еще, причем я умудрилась забыть про масло и пол курса только сделала.
Стоит с доставкой до Челябинска 1700 руб.
В след. беременность и после обязательно только им буду мазаться.
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2010, 10:07:41 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 06 Апреля , 2007, 22:39:06 »

что знаю по этой теме. когда растяжки розовые ( свежие), их можно убрать лазером или мезотерапией. застарелые растяжки убираются с трудом, но есть те, кто их убирал. сама лично читала на одном из форумов как убрали растяжки с помощью масла..вроде миндального...точно сказать не могу какого именно, поищу...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 07 Апреля , 2007, 11:30:40 »

Bookmark, я тоже кремом из орифлэйм пользовалась - никакого эффекта. только зря покупала.

Дерзкая
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 23 Октября , 2007, 19:04:54 »

Хочу поведать Вам свою историю. Растяжки появились в лет 17.  Пробывала с ними бороться. . . . никак. . покупала дорогие крема (Виши, Лиерак и т. д. ), ампулы для повышения эластичности непомню какой фирмы (20 штук стоят примерно штуки две), лечебные мази от рубцов (мидерма помоему называется). Окончательно отчаявшись (мне было 18 лет) я пришла в гос. центр косметологии, чтобы за любые деньги  убрать свои стрии (растяжки).  Хочу отметить что к тому времени у меня растяжки были уже белыми.  Врач на меня посмотрела и сказала что я могу истязать себя лазерными шлифовками и другими операциями, но в лучшем виде мои растяжки уже не будут.  И , таким образом, сама меня отговорила, хотя по сути дела ей это не выгодно.  Врач сказала, что лучше всего пользоваться детским жирным кремом (напр, тик-так). А сама она пользуется сказала Нивеа. . . . Кстати, очень обосрала Виши.  Сейчас мне 22, но я до сих пор очень слежу за собой. От себя могу добавить, что самое лучшее средство:-Контрастный душ. . . . круговыми движениями с помощью жёсткого напора воды водишь по проблемным местам. .
-Пользуешься жирным для очень сухой кожи молочком или кремом для тела ( я пользуюсь Давом жёлтым или Нивеа синим), туда я добавляю витамин А и Е(на небольшой флакон капель по 30-40). Туда же миндальное масло на глаз.
-ежедневные массажи с помощью масел(это могут быть любые масла холодного отжима). . . . такие например, как миндальное, оливковое,персиковое, косточек винограда и др. . . )Массаж следует выполнять по инструкции, правильно. . . . у меня есть несколько двд и вообще увлекаюсь косметологией. . . . Воть это основные по моему мнению правила борьбы с растяжками. . . . Кстати, эластичность кожи не восстанавливается. . . если у тебя появились растяжки, то это навсегда. . . . . увы. . . . просто нада за собой очень следить. . . 
полинка
Гость
« Ответ #27 : 23 Мая , 2008, 23:07:38 »

привет всем!!!!!у меня проблема!мне 12 лети и у меня есть растяжки(синие)!что мне делать?????
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #28 : 24 Мая , 2008, 14:52:49 »

оба моих гинеколога говорили, что если растяжкам суждено быть- то они будут, от этого ничто не спасет! все эти крема - чоб денег с нас содрать! Надо просто следить за собой, вполне достаточно увлажнять кожу маслом или кремом жирным, делать массаж! у меня после родов появились растяжки на груди (мне кажется из-за того, что лежа кормила, а грудь у меня маленькая: Никитос на ней просто висел!) Делаю массаж в душе, потом кремом джонсовским мажу.. пока они такие же синие...мож и пройдут когда-нить...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 24 Мая , 2008, 16:43:54 »

ess, это точно!! ничто не спасет, если есть предрасположенность(( у меня и в переходном возрасте были и в беременность, хоть я и мазалась кремом Авент от растяжек- не помогло..я просто ВСЯ в растяжках- кожа такая((( хотя в Б набрала всего 8кг, меня растяжки всю исполосовали и на бедрах и на животе и на ляжках и на икрах и на груди- мазалась с 12 недель Б- не помогло- предрасположенность такая(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:14:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓