Алый Мак
|
 |
« Ответ #45 : 23 Октября , 2009, 11:28:54 » |
|
Irina82, вот как ты делаешь - делать ни в коем случае нельзя!)) Организм будет накапливать "про запас"!!! Кушай нормально, просто выброси из рациона мучное, крахмалы и "быстрые" углеводы... ну и спорт - хоть чуть-чуууть))) Бодифлекс с утра - 10 минут натощак - и совесть спокойна))
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #46 : 23 Октября , 2009, 11:30:56 » |
|
Irina82, да легко примем а у меня никак не получается........ я с начала лета все пыталсь себя в руки взять...... но дача, шашлычки вечерние....... и так все лето в принципе, 3 кило я а лето осилила, причем именно жира, т.к. талия появилась - не фонтан, конечно, но хоть что-то......... а теперь устойчиво 73....... может, кто-нибудь меня побъет? :knuppel2:
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #47 : 23 Октября , 2009, 11:32:07 » |
|
Аллочка, а бодифлекс только натощак имеет смысл делать? а то я сначала по утрам пью кофе, а потом уже начинаю жить
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #48 : 23 Октября , 2009, 11:43:34 » |
|
Весна, натощак - безопаснее для желудочно-кишечного тракта))там же нужно сильно-сильно втянуть живот, прямо "под рёбра"!! пока закипает вода для кофе - ты уже успеешь всё сделать!))
|
|
|
|
Teeposhka
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября , 2009, 08:40:09 » |
|
Девчата,как у вас дела?Я приступила, как и обещала.Сегодня осваивала позу льва(бодифлекс),что-то плоховато у меня выходило.А сколько времени нужно для освоения?
|
|
|
|
|
Teeposhka
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября , 2009, 08:45:10 » |
|
Аллочка, спасибо.Буду пробовать.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября , 2009, 08:47:06 » |
|
там же на страничке сбоку видео на эту же тему - я иногда дополняю этот базовый урок доп.упражнениями))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября , 2009, 08:48:35 » |
|
Teeposhka, пожалуйста)) мне чем нравится видео - включаешь и делаешь, в то время как по книжке или просто по изображениям на сайте - не могу себя заставить, отвлекаюсь и не проделываю все упражнения.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #54 : 27 Октября , 2009, 08:51:06 » |
|
я могу порадоваться за свою талию - она уже 66 см. - как в начале лета)) Хочу чтобы была 64 - как минимум, 62 - в идеале))) И ещё вопрос - кто каким мумиё пользуется? У меня Алтайское - противненько так пахнет... кислым чем-то (при нанесении) - это нормальный его запах??
|
|
|
|
Teeposhka
|
 |
« Ответ #55 : 27 Октября , 2009, 17:38:26 » |
|
Аллочка,на ваш взгляд мумиё обязательно?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #56 : 27 Октября , 2009, 17:46:34 » |
|
Teeposhka,это самое недорогое и вроде как эффективное средство от целлюлита))) посему, для меня обязательно!))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #57 : 27 Октября , 2009, 22:14:44 » |
|
Аллочка, я тут в другой темке прочитала про мумие, оно любое пахнет плохо. Сына от груди почти отучила, скоро мазаться начну. Про бодифлекс. Мне что-то не нравится, по мне лучше "скакать": упражнения из шейпинга аэробные, потом силовые. Постепенно нагрузку увеличиваю. В день по полчаса, 1 день в неделю позволяю себе отдохнуть. За 2,5 недели - 2,5 кг. При том что я периодически систему нарушаю (гости и т.п. форс-мажор :-D), раз в недельку расслабляюсь малость. Аллочка, кстати про вашу талию - да вы стройняшка ;), я про свои 84 молчу :shock:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #58 : 27 Октября , 2009, 23:03:47 » |
|
Abramovna, спасибо)) А про Бодифлекс - ну конечно - дело вкуса!)) Это для меня вместо утренней зарядки, а по вечерам через каждые два дня шейпинг))
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #59 : 30 Октября , 2009, 16:00:08 » |
|
Девочки, примите меня тоже в ваши стройные :смеется: ряды) Не могу взять себя в руки :sad: Взвесилась сгдн - 64 кг при росте 170 :knuppel2: Хочу 55 кг :cry: :cry: :cry: Слезно обещаю пока исключить мучное и сократить сладкое, не есть после шести. Ну и на фитнес хочу записаться в ближайшие дни... Рожать пошла 80 кг, потом скинула до 57. Долго держалась 57-58-59, а за последние полгода резко вес пополз вверх :cry: В общем, БЕЗ ВАС НИКАК ;)
|
|
|
|
|