Mysias
« Ответ #165 : 22 Декабря , 2009, 23:17:24 »
Abramovna , вот это сила воли! Когда булочки пахнут, мозг отключается:)
Бррр
« Ответ #166 : 22 Декабря , 2009, 23:21:37 »
Abramovna , я себе сто раз сказала, что до завтра всё это не исчезнет... Но не смогла... Меня еще муж совсем не поддерживает. Говорит все время "не мучай себя - ешь спокойно". Вот так...
Briz
« Ответ #167 : 23 Декабря , 2009, 07:16:56 »
YaKa , я просто констатировала факт, что списки и такие есть:)
;)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ромашк@
« Ответ #168 : 23 Декабря , 2009, 08:17:46 »
Abramovna , я себе сто раз сказала, что до завтра всё это не исчезнет... Но не смогла... Меня еще муж совсем не поддерживает. Говорит все время "не мучай себя - ешь спокойно". Вот так...
Вот у меня такой же муж, говорит я тебя и такую люблю! Вчера согрешила, съела 2 конфетки на ночь, КАЮСЬ!!!
Алый Мак
« Ответ #169 : 23 Декабря , 2009, 08:43:36 »
а может быть муж прав? просто с таким ощущением можно депрессию заработать! я не запрещаю себе, если уж очень очень, слопать чего-нить на ночь, но это редко конечно бывает... ну и спорт и ещё раз спорт! если заниматься аэробными нагрузками худеется хорошо, тело в тонусе! Я когда только после родов вторых начала заниматься, муж во время ежедневного массажа как-то сказал, у тебя спина крепче стала, чувствуются мышечный рельеф, я такая довольнючая была!)))) Я к тому, что когда есть в жизни спорт, еда не воспринимается ТАК негативно)))
Бррр
« Ответ #170 : 23 Декабря , 2009, 09:07:37 »
Аллочка , не согласиться трудно с Вами) Самая моя большая проблема - это лень... Когда абонемент лежит в кармане, так хожу и занимаюсь с удовольствием. А дома ну никак (( Желание кости размять появляется вечером, часов в 8. Но в это время просто НЕРЕАЛЬНО в наших жилищных условиях заниматься. В обещм, у меня тысячи оправданий :-| Меня бы пинал кто, так был бы эффект. У меня у подруги муж постоянно недоволен ее фигурой (думается мне, что специально он так говорит ;), но думает по-другому), так она вот уже лет 8 питается только здоровой пищей, постоянно занимается спортом и т.д. Короче, он ее в тонусе держит. Результат виден безусловно! Хотя тут есть и другая сторона медали: у нее выработался огромный комплекс + депрессия по поводу мужниного непонимания ее и т.д. У меня муж вот говорит, чтобы я над собой не издевалась, кушала, что хочу. Но одна его худощавая комплекция не дает мне покоя. Не хочу на фоне него смотреться пышкой :roll: Да и на маму смотрю свою, на ее 85 кг... Хотя знаю, что конституция мне досталась папина (он само то!!! 49 лет, 178 рост и 80 вес), и мама меня всё время успокаивает, что я такой, как она , не буду. Но... короче, мне просто лень... Необходим просто стимул какой-то и волшебный пендель :смеется: Пару месяцев назад мне муж сообщил о новогоднем корпоративе в его конторе с ЖЁНАМИ. Я так воодушевилась, что сто раз на дню делала упражнения, обертывания, ванны и всё соблюдала в питании. Но как только он сказал, что корпоратива не будет, так я расслабилась не на шутку.
Abramovna
« Ответ #171 : 23 Декабря , 2009, 10:35:49 »
Булочки обалденные, как всегда впрочем! :-D Мой муж тоже вроде всегда говорит, что меня любой любит, но частенько проскакивают высказывания, типа, вот бы тебе похудеть и т.п. А на днях пыталась на комплимент нарваться: - ты меня любишь? - люблю.. - я у тебя самая красивая? - да.. - я у тебя самая стройная? - почти... Вот и попробуй после этого собой не заниматься.
Ромашк@
« Ответ #172 : 23 Декабря , 2009, 13:02:32 »
Сейчас попробовала сделать упражнения с Бодифлекс, что-то меня не впечатлило совсем!! :crazy2:! Девочки, кто какие упражнения делает? И где обруч преобрести?
Алый Мак
« Ответ #173 : 23 Декабря , 2009, 13:06:46 »
Ромашк@ , Бодифлекс делается утром натощак. И безо всяких приспособлений. Вы ни с чем не путаете?
Ромашк@
« Ответ #174 : 23 Декабря , 2009, 13:23:49 »
нет, не путаю, скачала именно бодифлекс.Я знаю что утром, сегодня просто посмотрела и чуть-чуть попробовала... А обруч это уже так, для себя...
Алый Мак
« Ответ #175 : 23 Декабря , 2009, 13:45:24 »
Ромашк@ , ну понятно тогда, почему не впечатлил... С утра поэффективнее всё ж будет я думаю)) А какой Вам именно обруч хочется? Есть тяжёлые Джим-флексторы ( у меня такой), есть массажные с пупырышками... В спорт-товарах любых можно посмотреть))
БОБ78
« Ответ #176 : 23 Декабря , 2009, 13:48:01 »
а я видимо заболела.. тошнит уже 2 дня и температура поднялась.. еда не лезет.. надеюсь хоть на этой почве похудею чуть чуть.. и желудок уменьшится :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Алый Мак
« Ответ #177 : 23 Декабря , 2009, 13:53:58 »
БОБ78 , ты лучше врача вызвала бы! :razz:
Abramovna
« Ответ #178 : 23 Декабря , 2009, 15:44:29 »
БОБ78 , болезнь не время для диет. Если еда не лезет, хотя бы пейте больше жидкости. выздоравливайте! :)
БОБ78
« Ответ #179 : 23 Декабря , 2009, 16:39:30 »
спасибо девочки.. только чай и лезет пока. но уже получше стало, и уже на холодильник начала поглядывать :смеется: :ой засмущали:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..