Я все читаю и читаю ваши сообщения, а написать руки не доходят.
Сидела я на "-60" две недели, правда с нарушениями небольшими - вес стоял. Но сама виновата - не надо было нарушать. Потом пошли дни рождения - 4 шт за неделю!!! После просто питалась более или менее правильно. А потом НГ! И привес +3 кг. Вот сейчас 2,5 кг, которые видать не закрепились ушли за недельку.
Теперь я третий день опять на системе -60. Еще кручу обруч и массаж делаю (массажером с антицелл. кремом ). До скраба с мумие руки не доходят, хотя мумие купила еще месяц назад.
Пока что все. Очень хочу конечно на аквааэробику, даже нашла где, но ходить туда могу только в воскресенье, или поздно вечером, т.к. муж допоздна работает, а ребенка оставить не с кем. Но поздно вечером (часов в десять) я боюсь возвращаться, райончик у нас не очень. А раз в неделю ходить мне кажется нет смысла. Как думаете?
Еще хотела написать, что по первому каналу недавно видела передачу про похудение - "Среда обитания", может кто-то смотрел?. Так вот там ис

ли всякие диеты и методы на добровольцах. Пришли к выводу, что самый безвредный и действенный - это похудение по анализу крови, там действительно уходит лишний жир, а не то, что нужно организму.
После того, как я это мужу рассказала, он сказал - ну что, пойдешь делать?
Вот я пока решила посидеть на системе, а потом если что, то схожу сделаю.