Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2ой класссс ))))))))))
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #15 : 27 Сентября , 2006, 22:07:17 »

меня, вообще, удивляет: Буба и двойка по поведению. мне кажется это несовместимые вещи. :)
Сообщить модератору   Записан

мой адрес- не дом и не улица :)
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 28 Сентября , 2006, 07:46:24 »

А 1 октября мы с ней в воскресную школу при 31 лицее пойдем.
А что там в воскресной школе? Как факультатив? Какие предметы? Сколько часов? Платно/бесплатно?

Воскресная школа - это типа подготовительных курсов в 5 класс. Занятия по воскресеньям с 9 утра. Обещают 2 математики и русский, но еще будет психолог временами на занятия приходить. Воскресная школа расчитана на 3 месяца. По итогам ребенка либо пригласят в лицей, либо нет. Оплата за 3 месяца 1800 рублей.

Строгая мама двух озорных девченок

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 28 Сентября , 2006, 09:09:55 »

Тыква, (шепотом): тоже по поведению?  :coolsmiley:
неа
реально не по поведению :)
Анюська! нууууууу ,вот и растройства.а отбить желание учиться-наверно и есть мой самый большооой ужастик. у меня его с 1го класса "милый руководитель класса" отбил.жесткодиспатичнаяучительница мне досталась.зато на олимпиадах она БЛИСТАЛА! ее ученики были ЛУЧШИЕ! а вот те,кто хорошистко-троечники сразу становились изгоями в классе.поэтому Бубу я отдала в простую школу.а там посмотрим.:)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 28 Сентября , 2006, 12:47:48 »

Не уважаю я таких учителей. Главное - помочь сформироваться личности, Человеку. Да ведь, ТыкваЧел ;)
А этот "милый руководитель класса" больше для своего успеха работала.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 28 Сентября , 2006, 15:15:59 »

да и осталась в твоердой детской памяти как Мисс Зло

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Октября , 2006, 12:10:20 »

Мое чадо вчера ездило с классом на экскурсию на кондитерскую фабрику. Первые полчаса после приезда ребенок только верещал от восторга и ничего путного разобрать было не возможно, потом она выхлебала два стакана воды и как только членораздельная речь восстановилась, ребенок сказал: " Я теперь понимаю куда попадают души всех хороших людей....Там просто РАЙ!!!!!"Мои попытки узнать, что же все-таки интересного ребенок там видел, окончились неудачей. " Мне там смотреть было некогда!Я там ЕЛА!!!!"
В общем, они там все ели- конфеты разной степени зрелости, конфетные помадки, леденцовую массу, готовые конфеты. Потом все это богатство разрешили брать с собой. Счастливые обладатели карманов стали распихивать конфеты в них же. Видимо, работники, увидев панику в глазах несчастных бескарманных детей, сжалились и принесли им большой лист бумаги. От него стали спешно отрывать куски, сворачивать кульки и кулёчки и пихать конфеты туда. на выходе всем еще выдали по подарку и мешок конфет на класс.
дома я долго выгребала из ребенкиных карманов натыренные конфеты- внушительная вазочка получилась. машка звонила папе на работу и верещала:"У нас СТОЛЬКО конфет, их, наверное, до Нового Года хватит...ну если сегодня вечером не съедим...."
А утром задумчиво спросила:" Мам, как ты думаешь, если попросить у Деда Мороза заполнить конфетами всю мою комнату, он сможет?"
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 11 Октября , 2006, 12:45:19 »

Я примерно в этом возрасте ездила с классом на фабрику игрушек. Восторг был примерно такой же. Положительные эмоции так нужны!
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #22 : 12 Октября , 2006, 00:10:51 »

Мое чадо вчера ездило с классом на экскурсию на кондитерскую фабрику. Первые полчаса после приезда ребенок только верещал от восторга и ничего путного разобрать было не возможно, потом она выхлебала два стакана воды и как только членораздельная речь восстановилась, ребенок сказал: " Я теперь понимаю куда попадают души всех хороших людей....Там просто РАЙ!!!!!"Мои попытки узнать, что же все-таки интересного ребенок там видел, окончились неудачей. " Мне там смотреть было некогда!Я там ЕЛА!!!!"
В общем, они там все ели- конфеты разной степени зрелости, конфетные помадки, леденцовую массу, готовые конфеты. Потом все это богатство разрешили брать с собой. Счастливые обладатели карманов стали распихивать конфеты в них же. Видимо, работники, увидев панику в глазах несчастных бескарманных детей, сжалились и принесли им большой лист бумаги. От него стали спешно отрывать куски, сворачивать кульки и кулёчки и пихать конфеты туда. на выходе всем еще выдали по подарку и мешок конфет на класс.
дома я долго выгребала из ребенкиных карманов натыренные конфеты- внушительная вазочка получилась. машка звонила папе на работу и верещала:"У нас СТОЛЬКО конфет, их, наверное, до Нового Года хватит...ну если сегодня вечером не съедим...."
А утром задумчиво спросила:" Мам, как ты думаешь, если попросить у Деда Мороза заполнить конфетами всю мою комнату, он сможет?"
ой, как смешно, прям не могу, как представлю взбудораженную таким количеством конфет детку... :)

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 12 Октября , 2006, 07:35:46 »

У Иришки в воскресенье в лицее первый срез. Две темы по математике - задачи со сказочным сюжетом и логические задачи. Расстраивается, что не может решить одну задачу из домашней работы. Я и сама не могу решить, всю голову уже сломала. А там нужно продолжить буквенные ряды:
1. А, Ж, М, Н, О, П, Т, ?, ?, ?
2. о, д, т, ч, п, ш, с, ?, ?, ?
Второй я разгадала, а вот первый - не могу пока. Может кто здесь подскажет? :2funny:
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2006, 08:01:26 от Людмила72 » Сообщить модератору   Записан

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 18 Октября , 2006, 15:07:16 »

Людмила, поздно, наверное, уже. НО коллективный разум эту задачку одолел!!!!Буквы все симмиетричны относительно вертикальной оси! Т.е. ряд нужно продолжить такими же буквами:Х,Ф,Д,Ш...
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 18 Октября , 2006, 16:30:08 »

вот у Маши то впечатлений!
а почему нас на ткацкую только возили :(
там мне выдали кусочек шерстяной ткани-на память."память" была успешна скушана молью:)

ЛЮДМИЛА! не перестаете удивлять!

Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 19 Октября , 2006, 07:25:11 »

Людмила, поздно, наверное, уже. НО коллективный разум эту задачку одолел!!!!Буквы все симмиетричны относительно вертикальной оси! Т.е. ряд нужно продолжить такими же буквами:Х,Ф,Д,Ш...

Правильный ответ - ш э я. А вот почему - х.з. Бум думать :crazy2:

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 19 Октября , 2006, 09:04:24 »

однакооооо.

NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 19 Октября , 2006, 12:45:57 »

Когда все решите (либо узнаете ответ) прошу поделиться как его нашли. :)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #29 : 19 Октября , 2006, 13:44:30 »

Да.. мамки до второго класса уже не дотягивают... :D Что за дети-вундеркинды!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:25:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓