ТыкваЧел
« Ответ #30 : 19 Октября , 2006, 13:59:57 »
Гусик! да сейчас такие программы хорошие,вот нас бы по таким учили.Так логику развивают,индивидуалнопространственное мЫшление :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #31 : 19 Октября , 2006, 14:22:18 »
Правильный ответ - ш э я. А вот почему - х.з. Бум думать :crazy2: [/quote] Опа....И коллективный разум значит подвел... Тыква, а насчет экскурсии- вы своим деткам тоже можете заказать, если надо- у меня телефон есть.
Людмила72
« Ответ #32 : 19 Октября , 2006, 19:45:46 »
Да.. мамки до второго класса уже не дотягивают... :D Что за дети-вундеркинды!
Немного ввожу некоторых в заблуждение. Иришка у меня в 4 классе учится. Просто школьников на форуме маловато и я уж не стала отдельную темку заводить.
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2006, 13:35:21 »
закончили четверть.на удивление не смотря на то,что уезжали и основные занятия были пропущены-догнали люд. по математике контрольная-5,рус-5 я радааааааааааа теперь каникульничаем:)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2006, 14:15:09 »
Молодцы! Поздравляю! Мы тоже на " пятёрки" закончили. Учительница хвалит- приятненько...На каникулы математики назадавали.Каникулы-то уже кончаются, а математика- нет.... ;)
ТыкваЧел
« Ответ #35 : 08 Ноября , 2006, 14:39:09 »
УМНИЦЫ!!!!!!!!!!! я вот об инглише таки думаю на выбор 2а хороших педагога и +школа-Кембридж. где лучше научат?
мама Оля
« Ответ #36 : 08 Ноября , 2006, 14:51:49 »
У нас учительница на дом ходит.Я очень довольна.Во-первых, никуда не надо мотаться- по любой погоде, к строго назначенному времени. Во-вторых, много чего успевают за урок- и позаниматься и мультик посмотреть и кассету послушать.Ну и учительница у нас просто золотая, я её ни на какой Клуб не променяю.
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 08 Ноября , 2006, 16:16:01 »
уроки проходят в какой форме? в Кембридской-ввиде игры.
мама Оля
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2006, 18:22:08 »
Урок проходит не в форме игры.Учебник есть, тетрадь. уроки задает она нам. Но учебник красочный, интересный- комиксы там, рассказы. Маша с удовольствием читает и часто по своей инициативе вперед бежит. Но на уроке часто играют в настольные игры, карточки какие-то. Все это учительница приносит. Мне кажется, они большенькие уже. Не так уж и актуально, чтоб обязательно все в форме игры было. главное, интересно ребенку.
Людмила72
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2006, 22:57:48 »
А мы сегодня уже первый день в новой четверти отучились. Каникулы меньше недели получились - с пятницы и до среды. А еще в воскресенье в лицей ездили - там нет у нас каникул. Первую четверть на все 5 закончили.
Строгая мама двух озорных девченок
Гусик
« Ответ #40 : 10 Ноября , 2006, 01:13:53 »
Поскажите какую-нибудь инфу про 35 лицей, а то писала в другую темку, а там совсем тихо :sad:..
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lulu
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2006, 02:38:04 »
Да как-то не особо рассказы про нее. Отличные знания там дают по химии-биологии, преподают (или преподавали) преподы мединститута. Почитай отзывы тут
http://cheldiplom.ru/firms/school/24162.html?p=1 Критику в адрес математики слышала лично из уст родителей.
ТыкваЧел
« Ответ #42 : 10 Ноября , 2006, 12:06:06 »
Мама оля! автора напиши,плизз учебника.Покупали сами?Где? Людмила72! молодца,Вы! У меня лично историчка из 35 лицея преподавала. Такая су*а,друзей помню из этого лицея-все время за уроками. И не факт,что поступили в первый год в институт.
мама Оля
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2006, 16:30:39 »
ТыкваЧел, учебник называется Friends, авторы Ela Lesnikowska ,Kasia Niedzwiecka, Olivia Date.Только там учебники по уровням. По началу у нас другие были- я не помню как назвались. а это- на четвертый год обучения. В прошлом году тоже был Friends, другого вида. Так что наверное лучше самим не покупать, а спрашивать учителя. Разные методики и учебники тоже разные. Мы не сами покупали. учительница сама покупала нам, если надо, я спрошу- где.
ТыкваЧел
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2006, 17:06:27 »
да я еще склоняюсь к Вашей учительнице в целом. таки прийдется у нее уроки брать. мне бы узнать:как она на сч сев-запада. она же домой приходит учить?