Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приемная семья для Тани
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 26 Октября , 2009, 10:53:20 »

Любовь и компания, может правда сходить к этому депутату Евдокимову Вадиму Михайловичу или к какому другому? На каком основании они там что то решаю... они поди там в кризис план делают, у бабушек внучек отбирают под 18 лет... чтобы нажиться на чем -нибудь...ребенку судьбу искалечить! Я прям ненавижу этих чиновников...
Сообщить модератору   Записан
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #31 : 26 Октября , 2009, 11:17:01 »

а может помочь делу какое-нибудь коллективное письмо с просьбой помочь Любови и компании удочерить Таню, переданное на комиссию или депутатам? может, подумают о публичной огласке и возможном  резонансе?

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 26 Октября , 2009, 11:18:29 »

Что завтра я буду на комиссии говорить - не знаю, но хотя бы дело с мертвой точки сдвинулось, и то ладно...

Люба, держим кулачки вчетвером - всей семьей!!! @@ @@ @@ @@

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #33 : 26 Октября , 2009, 11:24:09 »

Да нет, там во-первых бабушка слишком авторитарная и... зашоренная что ли... В общем Таня сама не хотела там жить, тем более что там в одной квартире куча народу в .ч. неработающие дяди, один наркоман, а другой обычный алкоголик... Так что это хорошо даже, что ее оттуда забрали...

Насчет сходить к депутату - это будет запасной вариант, вдруг завтра они не решаться отказать? Причины-то нет... То, что они там себе навыдумывали - так это же к делу не пришьешь...

У меня, Ромка, кстати, когда понял, что все в него упирается, предложил даже написать в техникуме заявление на академический отпуск и уйти в армию, тем более, что ему уже повестку прислали на 17 ноября... Или после первой сессии, когда народ из техникумовского общежития повылетает - попроситься в общагу... Или вообще к бабушке уйти жить - имеет право после 18 лет, т.е. 29 октября... Так ведь жалко же старшего ребенка терять из-за этих...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #34 : 26 Октября , 2009, 11:29:57 »

Любовь и компания,   мимо Вашей истории равнодушно не пройти! надеюсь наши добрые мысли помогут решиться  ситуации так, как вы хотите!  А сынок у вас настоящий мужчина!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 26 Октября , 2009, 11:32:23 »

Весна, тоже мысль!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 26 Октября , 2009, 11:53:30 »

Любовь и компания, Ну хорошо с бабушкой было плохо... но с вами то девочка хочет жить, неужели ее мнение не учитывается? Она ведь большая... по их же словам. А можно подумать, девочку в дед доме поместят с восьми летками... (Нашли опасность придумали, что сын ровесник, там как раз дети то жестокие в дед доме, еще не известно на что они способны). Это я коментирую их отговорку, не вижу логики... ихней.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2009, 12:11:21 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #37 : 26 Октября , 2009, 20:47:35 »

мне кажется с письмом очень хорошая идея и внизу приписка о том, что копия письма направлется во все сми Челябинска..ну это на край а пока напишите в интернет-приемную..работает на 250%%%%

Или я найду путь, или проложу его сама..
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 27 Октября , 2009, 09:18:30 »

Любовь, как Ваши дела??
Пишите нам, волнуемся за Вас и Танюшу!!!!

Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 27 Октября , 2009, 12:59:42 »

Любовь и компания,
ждем вестей с фронта.

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #40 : 27 Октября , 2009, 16:35:25 »

Девочки, извиняюсь, что сразу не написала, но у меня просто завал работы после этих постоянных отпрашиваний...

Комиссия прошла... вроде нормально, решили дать разрешение на оформление приемной семьи (ну это если я правильно их всех поняла...) При этом, я все необходимые документы из ТЗР опеки привезла им еще 14 октября, но девушка, которая их у меня принимала и давала мне бланк заявления на приемную семью попросила меня (когда я заполняла это самое заявление) - не писать в нем дату пока... Я тогда с радости, что близок конец, не сообразила - почему это дату не ставить, хотя внутри меня и включился красный свет...

потом допишу...

Так вот, несколько девчонок мне в личку написали (не знаю, можно ли кого выдавать, мож не хотите афишироваться), так вот, оказывается, что с даты приема документов до принятия решения о заключении договора должно пройти не больше месяца... ну вроде как я так поняла... Ну и получается, раз я не поставила эту дату - чего им чесаться и торопиться - можно до бесконечности пережевывать "что может произойти"...

Так вот, на комиссии, когда они начали мне вешать, что месяца три все это будет решаться, и может к Новому году, не раньше... - я при всех сказала, что документы я вам принесла 14 октября и пользуясь моим незнанием меня попросили не ставить дату, я прошу, после окончания комиссии дать мне мое заявление и я там поставлю дату сдачи документов... Все вроде промолчали, но после окончания комиссии я дождалась ту девушку, напомнила ей про то, что надо поставить дату. Она сразу дала мне документы, но когда я уже занесла ручку, сказала: а дату ставьте сегодняшнюю... Я сказала: "счас!" и поставила 14 октября 2009 года... Когда я уже писала, она пробормотала: да все равно не будет готово через месяц... девушку, кстати, было жалко, но когда речь идет о моих детях - они важнее...

... а вот это уже не только мои проблемы - но стали уже наполовину их проблемы...

На комиссии я рассказала все как есть, они не ожидали, думали я буду про старшего сына все скрывать, тем более что это не проблема, ему через два дня 18 - имеет уже право жить у бабушки, тем более что там для него комнату берегут... Но я не стала врать...
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2009, 09:10:32 от Любовь и компания » Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 27 Октября , 2009, 16:59:29 »

Любовь и компания, Вы молодец! Восхищаюсь такими людьми как Вы
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Октября , 2009, 17:05:20 »

УМНИЦА!  :рай:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 27 Октября , 2009, 17:14:00 »

Любовь и компания, очень, оченЬ за вас рада!!!!!
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Октября , 2009, 17:16:06 »

Любовь и компания, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:39:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓