Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приемная семья для Тани
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #45 : 27 Октября , 2009, 17:20:15 »

Любовь и компания, МОЛОДЦЫ!!!!!!! держите нас в курсе, вдруг опять что-то придумают
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 27 Октября , 2009, 18:48:26 »

Любовь и компания, Умница! Какая молодец! Ура! :))))))
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 27 Октября , 2009, 21:46:58 »

Любовь и компания, вы молодец. Удачи Вам. И сын у Вас настоящий мужчина. Вы смело можете им гордиться. Если надо будет, могу попытаться подключить СМИ. Стучите с личку.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Октября , 2009, 23:17:21 »

Люба,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!! Держите нас в курсе! Переживаем!!!

Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 28 Октября , 2009, 08:57:10 »

Любовь и компания,
очень рада за вас, удачи вам!

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #50 : 28 Октября , 2009, 09:27:29 »

Девочки, все кто мне писал в тему! Все ваши сообщения мне помогли на комиссии! Во-первых, я была спокойна как танк (это спасибо тем, кто написал, что у меня все получится), во-вторых, когда я держала речь, а на меня смотрели со всех сторон, я прямо ощутила, какая я хорошая и светлая, я чуть ли не почувствовала, как от меня идет тепло и позитив (это очередное спасибо тем, кто писал какая я светлая). После комиссии я вспомнила Барбареллу - зачем мне эти испытания. Я вдруг поняла, что на комиссии я боролась за Таню как за СВОЕГО ребенка и когда я все это осознала - это меня обрадовало...

Вчера я еще успела забрать из ТЗР опеки правильное заключение для "забирания" на выходные (+все копии, нужные и ненужные). В опеке недоумевали, почему все это требуют, но копии сделали...

Сегодня у меня в планах: позвонить в детдом и договориться о встрече, на которой передать доки и узнать заодним - как продвигается медицинское обследование Тани. Я, кстати, на комиссии вчера спросила: если я напишу заявление, что с состояние здоровья Тани я знакома и меня все устраивает, то можно ли будет ускорить оформление документов? Но меня начальница уверяла, что мед.обследование обязательно... Мне тут девочка одна в личку подсказала, что это все-таки необязательно, тем более что это не усыновление и ребенок не грудной давно... Но я нигде никаких сведений не нашла - обязательно ли это, да и честно говоря просто некогда порыться в инете... Мне даже зимнюю резину поменять некогда, как бы сегодня время найти...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #51 : 28 Октября , 2009, 09:37:29 »

Любовь и компания,  :mrgreen:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Октября , 2009, 10:11:19 »

Любовь и компания, вся ваша семья - такие молодцы, у вас все будет хорошо :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Октября , 2009, 14:21:19 »

Любовь и компания, Ну вот скоро Таня будет с вами! :)
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #54 : 28 Октября , 2009, 22:03:49 »

Любовь и компания, какая вы МОЛОДЕЦ! Сил вам и терпения! Совсем чуть-чуть осталось! :)

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 29 Октября , 2009, 01:41:22 »

Любовь и компания, @@ @@ @@ @@!!!

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #56 : 29 Октября , 2009, 10:27:43 »

Вчера я звонила врачу детского дома, которая должна подготовить мед. заключение Тани, а сначала пройти с ней мед. комиссию. Странное впечатление осталось у меня от общения с врачом...

Во-первых, минут 20 она мне объясняла, что ей совершенно некогда со мной разговаривать (чтобы все мне рассказать хватило бы и пяти минут...)

Во-вторых, она не ответила ни на один мой вопрос: сколько времени займет прохождение мед.комиссии, какие врачи уже пройдены, сколько месяцев действительны предыдущие обследования врачей-специалистов (Таня проходила мед.комиссию перед дет.домом в июле). А неделю назад Таню выписали из областной детской больницы, где ей делали кучу анализов - я пыталась вчера выяснить - какие из этих анализов сгодятся, а какие придется досдавать...

В-третьих, я так и не смогла от нее добиться - когда она сможет выделить мне время и поговорить 10 (!) минут. Оказывается, у нее совершенно (!) нет времени, ни в четверг целый день, ни в пятницу... И вообще, "мне все равно нечего вам будет сказать, ни в четверг, ни в пятницу" и "вы все равно ничего не поймете" - может у нее сложилось впечатление, что я умственно отсталая?.. Я говорю: так вам и через полгода нечего будет мне сказать...

Тут она немного опомнилась: ну зачем вы так, мы тоже стараемся побыстрее все это сделать...

Вот не вижу я, чтобы побыстрее... Таню вчера вообще никуда не водили, врач сказала, что т.к. Таня болела и много пропустила в школе - будет всех врачей проходить после уроков... Но после уроков тоже никуда не водили... Не знаю, как сегодня будет...

Девочки, а кто знает, кто у детдомовского врача начальство? Ведь не директор детдома?

Я не очень хорошо понимаю, но по-моему все это затягивание каким-то образом касается школы № 8. Там учатся все дети из детдома № 2. Сначала меня директор детдома уговаривал, что после оформления приемной семьи не забирайте Таню из этой школы... да и вообще, зачем вам ее забирать, пусть доучится до конца здесь (и все это говорилось при ребенке, который и так волнуется: заберут ее или нет)... Потом на комиссии все дружно меня уговаривали, что пусть потом останется в школе №8, зачем типа ребенка дергать туда-сюда... Я в конце концов сказала, что подумаю еще раз и посоветуюсь с Таней... Она, конечно, хочет в свою школу, где училась 10 лет с первого класса. Неужели в этой школе настолько детей не хватает, что борются за каждого клиента? Правда это только мои предположения...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 29 Октября , 2009, 10:36:35 »

Любовь и компания, какая-то ерунда происходит...
Ничем не могу помочь, только @@ @@ @@ @@!!!

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #58 : 29 Октября , 2009, 10:39:03 »

Любовь и компания, может все же сформулировать все их действия , вернее противодействия, покороче и  в интренет приемную администрации города...они очень оперативно работают в вопросах касающихся здравоохранения и образования, нам  в течении недели директор интерната решила все проблемы и ответила на все вопросы которые до этого мы не могли от нее добиться месяца 2..на нее очень надавил отдел образования и пригрозили ей лишением ежегодного гранта...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 29 Октября , 2009, 10:40:53 »

Любовь и компания, Дак девочка уже большая, они что не понимают, что она сама будет решать где ей учиться.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:54:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓