Весна
« Ответ #45 : 27 Октября , 2009, 17:20:15 »
Любовь и компания , МОЛОДЦЫ!!!!!!! держите нас в курсе, вдруг опять что-то придумают
Yangorod
« Ответ #46 : 27 Октября , 2009, 18:48:26 »
Любовь и компания , Умница! Какая молодец! Ура! :))))))
малёк
« Ответ #47 : 27 Октября , 2009, 21:46:58 »
Любовь и компания , вы молодец. Удачи Вам. И сын у Вас настоящий мужчина. Вы смело можете им гордиться. Если надо будет, могу попытаться подключить СМИ. Стучите с личку.
Mrs.LeDi
« Ответ #48 : 27 Октября , 2009, 23:17:21 »
Люба, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!! Держите нас в курсе! Переживаем!!!
Вера123
« Ответ #49 : 28 Октября , 2009, 08:57:10 »
Любовь и компания , очень рада за вас, удачи вам!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Любовь и компания
« Ответ #50 : 28 Октября , 2009, 09:27:29 »
Девочки, все кто мне писал в тему! Все ваши сообщения мне помогли на комиссии! Во-первых, я была спокойна как танк (это спасибо тем, кто написал, что у меня все получится), во-вторых, когда я держала речь, а на меня смотрели со всех сторон, я прямо ощутила, какая я хорошая и светлая, я чуть ли не почувствовала, как от меня идет тепло и позитив (это очередное спасибо тем, кто писал какая я светлая). После комиссии я вспомнила Барбареллу - зачем мне эти испытания. Я вдруг поняла, что на комиссии я боролась за Таню как за СВОЕГО ребенка и когда я все это осознала - это меня обрадовало... Вчера я еще успела забрать из ТЗР опеки правильное заключение для "забирания" на выходные (+все копии, нужные и ненужные). В опеке недоумевали, почему все это требуют, но копии сделали... Сегодня у меня в планах: позвонить в детдом и договориться о встрече, на которой передать доки и узнать заодним - как продвигается медицинское обследование Тани. Я, кстати, на комиссии вчера спросила: если я напишу заявление, что с состояние здоровья Тани я знакома и меня все устраивает, то можно ли будет ускорить оформление документов? Но меня начальница уверяла, что мед.обследование обязательно... Мне тут девочка одна в личку подсказала, что это все-таки необязательно, тем более что это не усыновление и ребенок не грудной давно... Но я нигде никаких сведений не нашла - обязательно ли это, да и честно говоря просто некогда порыться в инете... Мне даже зимнюю резину поменять некогда, как бы сегодня время найти...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Весна
« Ответ #51 : 28 Октября , 2009, 09:37:29 »
Любовь и компания , :mrgreen:
Yozhik
« Ответ #52 : 28 Октября , 2009, 10:11:19 »
Любовь и компания , вся ваша семья - такие молодцы, у вас все будет хорошо :)
Yangorod
« Ответ #53 : 28 Октября , 2009, 14:21:19 »
Любовь и компания , Ну вот скоро Таня будет с вами! :)
Котя
« Ответ #54 : 28 Октября , 2009, 22:03:49 »
Любовь и компания , какая вы МОЛОДЕЦ! Сил вам и терпения! Совсем чуть-чуть осталось! :)
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Mrs.LeDi
« Ответ #55 : 29 Октября , 2009, 01:41:22 »
Любовь и компания , @@ @@ @@ @@!!!
Любовь и компания
« Ответ #56 : 29 Октября , 2009, 10:27:43 »
Вчера я звонила врачу детского дома, которая должна подготовить мед. заключение Тани, а сначала пройти с ней мед. комиссию. Странное впечатление осталось у меня от общения с врачом... Во-первых, минут 20 она мне объясняла, что ей совершенно некогда со мной разговаривать (чтобы все мне рассказать хватило бы и пяти минут...) Во-вторых, она не ответила ни на один мой вопрос: сколько времени займет прохождение мед.комиссии, какие врачи уже пройдены, сколько месяцев действительны предыдущие обследования врачей-специалистов (Таня проходила мед.комиссию перед дет.домом в июле). А неделю назад Таню выписали из областной детской больницы, где ей делали кучу анализов - я пыталась вчера выяснить - какие из этих анализов сгодятся, а какие придется досдавать... В-третьих, я так и не смогла от нее добиться - когда она сможет выделить мне время и поговорить 10 (!) минут. Оказывается, у нее совершенно (!) нет времени, ни в четверг целый день, ни в пятницу... И вообще, "мне все равно нечего вам будет сказать, ни в четверг, ни в пятницу" и "вы все равно ничего не поймете" - может у нее сложилось впечатление, что я умственно отсталая?.. Я говорю: так вам и через полгода нечего будет мне сказать... Тут она немного опомнилась: ну зачем вы так, мы тоже стараемся побыстрее все это сделать... Вот не вижу я, чтобы побыстрее... Таню вчера вообще никуда не водили, врач сказала, что т.к. Таня болела и много пропустила в школе - будет всех врачей проходить после уроков... Но после уроков тоже никуда не водили... Не знаю, как сегодня будет... Девочки, а кто знает, кто у детдомовского врача начальство? Ведь не директор детдома? Я не очень хорошо понимаю, но по-моему все это затягивание каким-то образом касается школы № 8. Там учатся все дети из детдома № 2. Сначала меня директор детдома уговаривал, что после оформления приемной семьи не забирайте Таню из этой школы... да и вообще, зачем вам ее забирать, пусть доучится до конца здесь (и все это говорилось при ребенке, который и так волнуется: заберут ее или нет)... Потом на комиссии все дружно меня уговаривали, что пусть потом останется в школе №8, зачем типа ребенка дергать туда-сюда... Я в конце концов сказала, что подумаю еще раз и посоветуюсь с Таней... Она, конечно, хочет в свою школу, где училась 10 лет с первого класса. Неужели в этой школе настолько детей не хватает, что борются за каждого клиента? Правда это только мои предположения...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Mrs.LeDi
« Ответ #57 : 29 Октября , 2009, 10:36:35 »
Любовь и компания , какая-то ерунда происходит... Ничем не могу помочь, только @@ @@ @@ @@!!!
Нюта
« Ответ #58 : 29 Октября , 2009, 10:39:03 »
Любовь и компания , может все же сформулировать все их действия , вернее противодействия, покороче и в интренет приемную администрации города...они очень оперативно работают в вопросах касающихся здравоохранения и образования, нам в течении недели директор интерната решила все проблемы и ответила на все вопросы которые до этого мы не могли от нее добиться месяца 2..на нее очень надавил отдел образования и пригрозили ей лишением ежегодного гранта...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Yangorod
« Ответ #59 : 29 Октября , 2009, 10:40:53 »
Любовь и компания , Дак девочка уже большая, они что не понимают, что она сама будет решать где ей учиться.