Алый Мак
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2009, 09:20:21 »
о, обратила внимание на причёски - во всё, что в посте №6 - мои варианты - так и хожу))
Сиамка
« Ответ #16 : 06 Ноября , 2009, 10:12:59 »
Мне всегда интересно что же модно в этом сезоне, и если данный макияж мне подходит с удовольствием попробую. Люблюяркую помаду, но не везде она уместна (на работе, например). Так же люблю делать акцент на глаза. Краситься вообще люблю, обожаю помаду, тены разных цветов :)
Mimilli
« Ответ #17 : 06 Ноября , 2009, 11:57:19 »
Uma , я тебя тут ждала))).
Uma
« Ответ #18 : 06 Ноября , 2009, 12:19:02 »
Mimilli , и я пришла))). Так хочу постричься покороче, а Ольга не стрижет, говорит: "Подожди, дождемся депрессии послеродовой и все обрежем" :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Mimilli
« Ответ #19 : 06 Ноября , 2009, 12:27:45 »
Я думаю, что тебе ооочень хорошо будет с такой стрижкой! :smitten: Стрижка эта на пике уже второй сезон. Если не ошибаюсь, то "первой" с подобной вышла в свет Риана, а после Вики Бекхэм- только еще больше укоротила основу и вот в такой форме получился самый шик. Сейчас попробую фотку найти.
Mimilli
« Ответ #20 : 06 Ноября , 2009, 12:31:01 »
вот что-то подобное, но на мой взгляд, как-то неухоженно)) :crazy2:
Uma
« Ответ #21 : 06 Ноября , 2009, 12:33:36 »
Мерси). Получается мне чуток челку отрастить надо. ЗЫ. Вики ну просто селедка какая-то изможденная(.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lia
« Ответ #22 : 06 Ноября , 2009, 12:33:54 »
Ооооо, хочу стрижку, как у девушки из поста 7 (первая фотка)!!!!!
всю жисть хочу такую стрижку и пару раз она на мне даже почти получилась)) ща это не для меня, там нужна тщательная укладка ежедневная. с моими волосами это 30-40 минут...
Mimilli
« Ответ #23 : 06 Ноября , 2009, 12:47:15 »
Lia , и я тоже! Даже несколько раз стриглась в геометрию, но учитывая структуру моих волос, укладка - это пытка(((
Lucky Lady
« Ответ #24 : 08 Ноября , 2009, 17:03:54 »
снова поизучала темку.... девочки, а чего у них такие зарощими смотрятся брови :shock:, так модно да :shock: я б чуток поуже некторым подкорректировала :смеется: подборка фот прекрасна :mrgreen: вопрос такой, а как делаются валики? за счет чего они держатся :не знаю:, особенно под шапкой :смеется:
Mimilli
« Ответ #25 : 08 Ноября , 2009, 18:25:42 »
Lucky Lady , у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного - мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо. Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела брови - как природа дала))) Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки. А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм. У меня при нужной длине тоже так собираются. :не знаю: Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе )) ;)
Lucky Lady
« Ответ #26 : 08 Ноября , 2009, 20:52:20 »
Lucky Lady , у моделей, как правило, брови всегда естественного роста, если только концепция показа не требует чего-то иного - мех, например, приклеить на брови или налысо побрить)))). Особенности профессии, видимо. Даже у девушек, которые работают в Чел. мод.агенствах много раз видела брови - как природа дала))) Оля, валики я себе делаю - без ничего. Просто волосы закручиваю и под шпильки. А если рассматривать модели с подборки, то тут, мне кажется, у первой, наверняка шиньон, а вот у второй - хм. У меня при нужной длине тоже так собираются. :не знаю: Под шапкой они не держатся))) На мой взгляд, такие прически, в большей интерпретации, вечерние. Поэтому, если замерзнуть боишься, можно палантин накинуть, чтобы на бал явиться во всей красе )) ;)
Mimilli , ого, прям правда как природа дала?! ничего себе :lol:
а про валики - что значит "без ничего"? Мне на первой фото вах как понравилось, только вот как его самостоятельно сотворить..... думаю :не знаю:
про шапку я юморЮ :смеется:, конечно такие прически для выхода.., а не для "подшапки" :смеется:
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2009, 21:44:00 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Мамормошка
« Ответ #27 : 08 Ноября , 2009, 21:07:14 »
Мне кажется, что все тенденции макияжа абсолютно надуманы! Всегда хорошо выглядит ровный, чистый, "прозрачный" тон, вечером, на выход, смоки айс, а какой помадой я накрашусь, цветной или ньюд, зависит уже от моего настроения и образа. А настоящие тренды - что-то вроде "отсутствующих" бровей - всего лишь подиумная выдумка, на которую, ИМХО, не стоит ориентироваться. Ракушка(валик), мне тоже очень нравится, она одновременно и строгая, и кокетливая, но я ношу её "наскоками", впрочем, как и любые другие.
Lucky Lady
« Ответ #28 : 08 Ноября , 2009, 21:45:11 »
nexa , совершенно с тобой согласна, НО темка мне полезна все равно :) как образцы техник, вариантов макияжа :)... кстати, а как валики делаешь? есть какие то секреты?? (ммм, надо срочно накупить шпилек и пробовать пробовать пробовать :)) ах, зачем я срезала свои волосы до пояса :crazy2:
Мамормошка
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2009, 21:48:11 »
Lucky Lady , эээ ну просто собираю волосы как для хвоста, потом оборачиваю против часовой стрелки несколько раз, кончик этого хвостика оборачиваю вокруг макушки, а потом формирую "ракушку", закрепляю шпильками, люблю сбрызнуть лачком. Лучше поищи в инете, там и картинки есть, на словах трудно понять