Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гипоаллергенные продукты
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2009, 12:54:44 »

и мне в личку пожалуйста..
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2009, 14:16:43 »

А зачем в личку?! Тема для того и создана, чтоб широкий круг интересующихся узнал где и что :)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2009, 14:19:32 »

а мне индейку! индейку надо! кто видел в продаже?? где?? и чтоб не из бразилии
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2009, 14:22:25 »

Королева-Мать, без наполнителей творожок Му есть. У него и упаковка небольшая, все за 1 раз съедается. Хотя мне кажется, что Тему я видела без наполнителя. Но вот где?! не помню
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2009, 14:24:57 »

Тан4ик, творожок есть и му и тема и агуша. я про йогурт вот его детского без наполнителей не могу найти
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2009, 14:46:02 »

Королева-Мать, ой, я тормоз! сорь
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2009, 14:49:09 »

Лисена,а я в открытую сначала спросила, мне так и не ответили...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2009, 17:33:32 »

Королева-Мать,  нет, к сож-ю, питьевых йогуртов детских (типа Тема) без наполнителей... ну или пусть меня научат уму-разуму (я сама то тоже что-нить полезное услышать хочу :) Есть питьевой Тема с яблоком на фруктозе и с черносливом (из тех, что нам можно)с яблоком нам подходит, а вот на  черносливовый высыпало  :sad: А вам яблоки можно?
Мария-Мирабелла отличный вариант предложила-камеллу питьевой исп-ть или ряженку любую(она не кислая), у нас, к сож-ю) такое не прокатывает, поскольку молочные прод-ты не самые, в представлении моего сынули, необходимые..ему для их употребления необх доп стимулы-каробочка красивая, реклама про них и пр. мифы :)
Моей маме как то удалось создать миф про волшебный кефир доктора Брандта :2funny: (они передачу вместе смотрели, где мультяшка бегала... вот она и впарила ему" типа дядя рассказывает какой кефир самый полезный и вкусный и тд, надо его найти... нашли с трудом(что еще больше ценность его в глазах ре повысило), но недолго интерес продлился..месяца три..
Я про йогуртницу потому так долго размышляю, что купишь, найдешь место куда приткнуть ее (оч непросто это), пройдешь испытание кипячением :lol:, а они еще и есть не будут :knuppel2:
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2009, 17:46:05 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 17:42:16 »

Девочки, а вы какую лапшу в супчик деткам кладете?
у нас с макар. изделиями, Слава Б-гу, проблем нет (иначе я вообще не знаю, чем детей бы кормила)- я Макфу из наших покупаю, для супчика-самую тоненькую-паутинки или импортные из-за формы-буковки,звездочки, всяк фигня завлекательная-в осн немецкие с тремя колокольчиками на упаковке (в Теореме из обычно беру).А сейчас появились Макфики-вообще на "ура" идут-но они не в суп, а так-отдельно, с сыром например.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 17:44:48 »

Лисена,яблоки у нас в первую очередь под запретом! вероятность 99% что банальное зеленое яблоко нам давало аллергию. я почему спрашиваю, наш гастроэнтеролог ,прописывая низколактозную диету, написала "йогурт классический  "тема" без наполнителей" а я посмотрела в нескольких магазинах и не увидела такого ...ну думаю раз она пишет то знает или заблуждается,что такой есть.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 19:04:50 »

Лисена,
вот вот я Макфу паутинку добавляла и у Лешика краснота на шее появлялась
это было когда супчики вводить начала
я уже сама не знаю, на что думать
а что за Макфики?

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 20:55:16 »

Лисена,яблоки у нас в первую очередь под запретом! вероятность 99% что банальное зеленое яблоко нам давало аллергию. я почему спрашиваю, наш гастроэнтеролог ,прописывая низколактозную диету, написала "йогурт классический  "тема" без наполнителей" а я посмотрела в нескольких магазинах и не увидела такого ...ну думаю раз она пишет то знает или заблуждается,что такой есть.
Королева-Мать, а докопались до сути- что в зел яблоке являлось аллергеном? редкий случай :shock: какое это яблоко было? обычное садовое? или имп? без кожуры (извините, конечно, но бывает же находит приступ тупизма) одного сорта или разные пробовали?
про йогурты эти без добавок, я года три назад парилась, увидела рекламу в п-ке-линейка какая то без сахара и йогурт и бифидонапиток, не помню уже какая ТМ.у нас в маг-нах такой нет нигде, и вдруг, о чудо, открылся ВкусБерри и у них есть эта ТМ, но прод-я вся с наполнителями. Как я их призывала возить хоть понемножку молочки без добавок- и с товароведом по молочке разговаривала и с зам дир-ра, обещали, обещали... так и не стали возить...
а сейчас у меня сын молоко пьет, активию, сметану любит, я и перестала про кисломолочку загоняться
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 21:11:09 »

tana33, при введении прикорма дост легко ошибиться от-но того, на что реакция. Может она была как раз на бульон мясной(если еще куриный-вер-ть увеличивается в разы) можно попробовать еще разок другую ТМ, кот внушает доверие.
Есть еще ал-я на глютеновый белок, кот сод-ся в пшенице в том числе, надеюсь, что к Вам это не имеет отношения, т к существенно усложняет жизнь ч-ку
А Макфики-та же Макфа только для детей- смесь машинок, самолетиков, звездочек и тп Повышает аппетит.
Кстати, недавно в рационе нашем появились Гречневая лапша (мои гречку не очень, а лапшу- ок), ТМ "SOBA" но справедливости ради надо сказать, что она не из чисто гречневой муки , а из смеси с пшеничной-вкус спесфисский, но приятно для разнообразия.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2009, 21:15:32 »

Лисена, тож такую лапшу покупали, вкусненькая и детка с удовольствием ел. Вместо сухариков со всякими добавками покупали сыну Отруби хрустящие в отделе здоровых продуктов, ему очень понравилось, единственное выглядят они как пиллеты для растопки)) (плюс похоже они способствуют чистке организма).
tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2009, 22:26:58 »

Кролик 230р за кг. Сейчас один остался, кому надо. К новому году, говорит, следующие подрастут.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:52:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓