SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1230 : 01 Февраля , 2011, 14:12:21 » |
|
Кима,обидно,конечно, так заболеть :-|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1231 : 01 Февраля , 2011, 14:15:36 » |
|
Кима,выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1232 : 01 Февраля , 2011, 14:18:50 » |
|
Кима, вот засада!!! Выздоравливайте!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1233 : 01 Февраля , 2011, 14:23:14 » |
|
Кима, лечитесь и выздоравливайте давайте. Я на подготовку к школе забила минимум до марта, хотя ее никто не отменял, и на ребенкин теннис тоже. Нехай дома сидит парень.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1234 : 01 Февраля , 2011, 14:23:18 » |
|
у нас в субботу темпа была под 40, в воскресенье 37-37-5 вчера вообще всё окей было, сегодня опять темпа 39 :(
Врач сказал что состояние грипозное, но как непонятно почему 1 день высокая темпа потом нет а щас опять((
прописал свечи анальгин детские, парацетомол жидкий, анаферон и обильное питьё, только проблема никак лекарство не влить :(
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1235 : 01 Февраля , 2011, 14:34:27 » |
|
у меня по ходу паранойя ре мажу нос вифероном 3 раза в день ,после прогулки промываю нос , когда грипп закончится непонятно , курсы по подготовке к школе не отменили :uglystupid2:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1236 : 01 Февраля , 2011, 15:15:15 » |
|
Я вот тоже задумалась... Только выздоровели, правда, еще кашляем, 5 дней была температура под 39. Вот теперь думаю-ходить нам на танцы, или ну и их, забить на них недели на 3.... :-|. В садик пока не вожу и еще водить неделю точно не буду...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1237 : 01 Февраля , 2011, 15:28:06 » |
|
Katika, на танцы, думаю, забить. К чему нагрузка ослабленному организму? Да легко еще что подцепить там.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1238 : 01 Февраля , 2011, 15:33:44 » |
|
Кима, тоже к этом склоняюсь... Сейчас смотрю на неё, вспоминаю эту недавнюю тем-ру думаю - какое счастье когда дети здоровы!
Вам выздоравливать поскорее и чтобы без последствий :)!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1239 : 01 Февраля , 2011, 15:35:33 » |
|
Нюшечка, ничего себе! У Маши тоже так было - высокая темпа - она лежит. На след. день ей лучше - скачет (но еще болеет). Как результат на след.день - опять темпа...
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #1240 : 01 Февраля , 2011, 15:49:26 » |
|
ребенок не хочет пить!!! я вся уже измучилась((, :shock: и шприцом и грушей, все выплевывает..а ведь еще таблетки даю и апеттита ноль..что делать? :-|
У нас тоже с этим проблема :tickedoff: Бегаю как маньяк за ним и по глоточку всякое питьё вливаю...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1241 : 01 Февраля , 2011, 16:24:38 » |
|
У нас тоже с этим проблема :tickedoff: Бегаю как маньяк за ним и по глоточку всякое питьё вливаю...
Попробуйте наоборот - взять красивый стакан/кружку, налить туда питье, соломинку коктейльну бросить, и сидеть пить с видом полного наслаждения, приговаривая: "Никому не дам, самой надо!" ;)
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #1242 : 01 Февраля , 2011, 16:52:57 » |
|
Попробуйте наоборот - взять красивый стакан/кружку, налить туда питье, соломинку коктейльну бросить, и сидеть пить с видом полного наслаждения, приговаривая: "Никому не дам, самой надо!" ;) Ой, у нас уже все кружки в ходу, и его и наши ;) Уже наварила кучу компотов, морсов, чаи сделала разные. Нет и всё! Хотя, обычно пьёт много... И соломинки доставали и поильники разные. И говорили, что сами будем пить и коту отдадим. Он у нас забирает стакан и ставит. А в ответ одна фраза: "Потом допью!" :не знаю:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1243 : 01 Февраля , 2011, 17:31:00 » |
|
Тан4ик, да вчера не скакала, просто поживее была. щас опять почти весь день спит, если темпу сбить
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #1244 : 01 Февраля , 2011, 17:41:04 » |
|
мы сегодня ,т-т-т, немного ожили, играемся),темпы нет, правда кашель сильный. вчера с утра давала каждые полчаса АГРИ детский, а для того чтобы кашель не перешел в острую форму нам назначили Флемоксин СОЛЮТАБ 125мг, детям после 1 года этот антибиотик можно,табл не горкие ,немного сластят. сама я его вчера начала Флемоксин, сегодня голос появился!ура!
|
|
|
|
|