|
Alina
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2009, 13:17:19 » |
|
мама Андрюшеньки, это всегда и везде человеку свойственна потребность в признании, признании того, что он умный и опытный а получить это признание проще от глупого и молодого, по мнению "учителей" остается только слушать и кивать и делать все, чтобы предотвращать реализацию чужих, неправильных с твоей точки зрения идей
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2009, 13:21:09 » |
|
мама Андрюшеньки, может ты производишь впечатление растерянного человека? :) Часто говоришь "Не знаю, что делать"? :) Ну а от свекрови советы - это святое! Моя мне сначала снова пытается советовать, потом вспоминает, что дочка вторая, перестает :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2009, 13:22:44 » |
|
Alina, дак как можно учить, если все мы разные люди. Я понимаю подбадривать. Как можно говорить, "не давай ребенку витамин Д, мой вон от него раздражительный стал" :idiot2:, глупости какие, у меня нервы не сдерживают такого.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября , 2009, 13:24:23 » |
|
Тан4ик, мне кажется я абсолютно сдержана, много читала про детей, никогда не спрашивала советов. :не знаю:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2009, 13:25:51 » |
|
мама Андрюшеньки, ну так нервов не хватит все люди разные последний пример: подруга говорит другой подруге- ты как начнешь рожать, обязательно сообщай
тут есть два варианта действия- некоторые как начнут рожать- на форуме об этом сообщение вывешивают, и весь форум сочувсвует процессу второй вариант- я, лично, не то, чтобы на форуме, да маме родной, да хоть кому ни в жизнь не стала бы сообщать о начале такой сложного процесса каждому свое наверное те, кто любит сопереживание, правы по своему, им так легче
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2009, 13:27:52 » |
|
никогда не спрашивала советов. :не знаю:
Вот это людей и беспокоит, видимо :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2009, 13:33:28 » |
|
мама Андрюшеньки, вы вместе живете?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2009, 13:33:47 » |
|
Я прям беситься начинаю, когда мне начинают советы давать. :crazy2: Опытом поделиться-всегда пожалуйста. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но навязывать свою точку зрения - нет уж, увольте :knuppel2:
Просто многие не различают эти понятия :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября , 2009, 13:35:27 » |
|
Тан4ик, нет не вместе :ура:, но на выходные всегда у них.
|
|
|
|
Ninel
участник

|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2009, 13:41:21 » |
|
мама Андрюшеньки, наверняка чужие советы всех без исключения мамочек преследуют:)) моя мама постоянно поучает меня, и по телефону, и воочию. я все слушаю, но делаю так, как сама считаю нужным в конце концов, материнский инстинкт никто не отменял : ))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября , 2009, 13:43:39 » |
|
Кстати и с подружками меньше общаюсь, т. к. одни упрёки "а в 7 месяцев мой уже вовсю ползал", а сын еще не ползает. А маме я своей сказала "мой ребенок- мои правила" :смеется:, но такого свекрови нельзя говорить :knuppel2:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября , 2009, 13:52:38 » |
|
Кстати и с подружками меньше общаюсь, т. к. одни упрёки "а в 7 месяцев мой уже вовсю ползал", а сын еще не ползает. у меня сестра двоюродная такая! у неё нет ребенка, зато она медик. я её слушаю, но стараюсь не запоминать её трескотню. А маме я своей сказала "мой ребенок- мои правила" :смеется:, но такого свекрови нельзя говорить :knuppel2:
я тоже самое маме сказала :D а свекровь не лезла. но если б лезла, то тоже самое услышала бы. а что Вам мешает это сказать? имхо, проблема все-таки в Вас и в Вашем желании самоутвердиться. а окружащие это видят и воспринимают Ваши слова и поступки как детские, вот и советуют Вам. как видите, никто в этой жизни ещё не разу "не обошелся" без чьих-либо советов. возможно, вы и сами этим грешите, только не замечаете, преследуя добрые намерения. Советую :roll: в одно ухо впускать советы, а в другое выпускать! Примите это как данность и жить станет легче!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября , 2009, 13:57:02 » |
|
мама Андрюшеньки, а мой и в 9 не ползал не парься ситуация по советам вполне обычная
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #14 : 09 Ноября , 2009, 13:58:26 » |
|
мама Андрюшеньки, еще ладно когда советы безобидные, но когда свекровь, насмотревшись малахова и обчитавшись болотова, начинает поучать, как вылечить ребенку горло керосином или вылечить ангину без антибиотиков, просто :uglystupid2:.
|
|
|
|
|