Мамонтенок
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2009, 12:35:57 »
И моя предпочитает мужчин. Настоящая девчонка!
Нюшечка
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2009, 12:54:22 »
Мамонтенок я так же считаю на счёт чая. но только печеньками это конечно совсем скромно. :смеется: про шарики пока подумаем. можно будет попросить надуть сколько то шариков. Например подарить всем по одному. а потом если кто то захочет ещё то прикупить ещё. Тока надо всё равно заявку оставлять на определённое кол-во шариков. :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Мамонтенок
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2009, 13:10:05 »
Нюшечка , +1 Я согласна, давайте закажем всем по 1 шарику. А желающие родители или дети могут на месте пополнить свой комплект:)))
Наталья74
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2009, 13:25:51 »
Афина , не переживайте, в клубе есть с чем деткам поиграться помимо шариков. :играем:
Мамонтенок
« Ответ #49 : 10 Ноября , 2009, 13:30:34 »
И еще: чё-то пропустила... Сколько стоит видесъемка для каждого???
ИринаW
« Ответ #50 : 10 Ноября , 2009, 13:35:33 »
Мамонтенок я так же считаю на счёт чая. но только печеньками это конечно совсем скромно. :смеется: про шарики пока подумаем. можно будет попросить надуть сколько то шариков. Например подарить всем по одному. а потом если кто то захочет ещё то прикупить ещё. Тока надо всё равно заявку оставлять на определённое кол-во шариков. :)
Т.е. я так понимаю просто так их там не докупить ,их не надувают за дополнительную плату?Если нет ,то я против.Мой начнет забирать у других,начнут плакать.Может тогда на палочках?Чтоб и под поталок не улетали?
Нюшечка
« Ответ #51 : 10 Ноября , 2009, 13:42:39 »
ИринаW мне кажеться там просто некогда будет их дуть. так то их там надувают. :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2009, 13:47:11 »
Мамонтенок видео стоит 1500 на группу и по 50 рэ диск. Т.е например на 10 человек 150 съёмка и 50 диск. :)
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2009, 13:52:33 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Мамонтенок
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2009, 14:44:26 »
думала-думала... нет, пожалуй, точно не хочу видео. снимать будут 30 минут?!!! из этих 30 минут смонтируют 20. из этих 20 минут своего ребенка увижу максимум 2 минуты...
Aurora
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2009, 15:37:49 »
Мамонтенок ,
думала-думала... нет, пожалуй, точно не хочу видео. снимать будут 30 минут?!!! из этих 30 минут смонтируют 20. из этих 20 минут своего ребенка увижу максимум 2 минуты...
вот-вот-вот)))
и то в те 2 минуты мы или плакать будем...или отвернемся от всех)
Нюшечка
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2009, 16:39:10 »
ладно видео не хотим. а если фото. То скажите мне сколько фоток будет у меня именно моего ребёнка если заказывать фотографа? общая, портрет и всё? ??? Я поняла что будет репортаж, но там ведь также может получиться что вашего ребёнка больше не попадёться на фото... или я не права? Объясните плиз? :coolsmiley:
mmgd
участник
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2009, 16:49:11 »
Насколько я знаю, по собственному опыту, надо просто все проговаривать фотографу, например, это должен быть ФОТОРЕПОРТАЖ, но тем менее каждый ребенок должен быть запечатлен .... раз, из них:....портретов, .... групповых с тем -то и тем-то...фотографы они все понятливые... Все это могут проговаривать и мамочки во время праздника (Если не всей толпой наваляться :смеется:)
мама Алины-малины
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2009, 19:11:32 »
Девчат подскажите плиз мне про фото съёмки. сколько фоток будет у меня именно моего ребёнка если заказывать фотографа? общая, портрет и всё? Я поняла что будет репортаж, но там ведь также может получиться что вашего ребёнка больше не попадёться на фото... или я не права? Объясните плиз? :roll: :coolsmiley:
Надя, в принципе ты всё правильно поняла. Но я думаю, 12 детей - это не так много и в фоторепортаж каждый ребенок должен попасть не по разу. Да просто перед фотографом нужно поставить такую задачу и всё. Он же понимает, что каждый деньги заплатит и значит каждый хочет получить побольше фоток своего ре.
А вообще лучше спросить конкретно Мечту, я так поняла, что вроде бы её муж будет снимать.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2009, 19:15:47 »
мама Алины-малины ой какая я понятливая. :смеется: Ясно. Будем думать. Мне бы конечно хотелось видео, всё таки оно "живее" чем фото. Пусть и мало по времени видно будет ребёнка.
Мечта
« Ответ #59 : 10 Ноября , 2009, 20:44:39 »
Нюшечка, отвечаю на вопрос по фоторепортажу точно могу сказать, что будет больше одной фотографии каждого ребенка :) насчет портрета - если малыш позировать согласится, а так обычно в процессе действия съемка идет портрет семьи сделать можно, если будет папа вообще все обговариваемо :) ну, это я отвечаю в случае, если пригласите фотографа, которого наша подгруппа (может быть) пригласит :-D