Нюшечка
|
 |
« Ответ #60 : 10 Ноября , 2009, 20:52:41 » |
|
Мечта ясно.. ну у нас папы нет, поэтому портрет семьи в любом случае без папы будет ;)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #61 : 11 Ноября , 2009, 00:13:00 » |
|
Добавила вопрос про шарики. и про фото. кто согласен а кому вообще ничего не нужно, отписывайтесь.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #62 : 11 Ноября , 2009, 10:55:43 » |
|
На счет шариков согласна, по количеству - думаю 1-2 хватит. Мы недавно ходили на ДР в парк Пушкина (Буратино), так там всем по шарику на палочке дарили, никто ни у кого не отбирал, потом даже валялись везде, именно из-за того, что было с чем еще поиграть. Идея с фото мне нравится. И с видео тоже :D. Согласна хоть на что, хотя если будут портреты делать, то лучше фото. :roll:
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #63 : 11 Ноября , 2009, 11:12:06 » |
|
про шарики уже писала: думаю по одному хватит! про видео и фото: если большинство будет за видео, то готовы поддержать (т.е. сложиться на нужную сумму). про фото - мы пасс! я не против, чтобы снимали, но складываться не будем, у нас папа профессиональный фотограф и он будет с нами:)))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #64 : 11 Ноября , 2009, 13:06:40 » |
|
незнаю я что делать с видео. :не знаю: сама я за него всеми руками и ногами, ведь оно "живее" чем фото. и я думаю дочке потом оочень интересно будет посмотреть самой на себя, какая она была, пусть даже 2 минуты :smitten:... а фотки то можно и самим поделать...понятно что профи он и есть профи, с ним не сравниться... в общем давайте думать ещё. Но время пролетит и нужно что то будетрешать... :)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #65 : 11 Ноября , 2009, 13:24:02 » |
|
Я тут поразмыслила...у нас у дочи одно только нормальное видео с роддома. Остальные видео на фотике, кач-во оставляет желать лучшего....В то же время у профи мы фотографировались почти год назад....В общем решение моё кардинально поменялось ^-^...Согласна на то или на другое, как решит большинство...Но на 1месте видео, на 2-ом фото...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #66 : 11 Ноября , 2009, 13:33:32 » |
|
Наталья74 Вооть и я о том же... Ну фотки может мы сами более менее поснимаем в видео то... Ещё хотя бы один человек передумает кто против и думаю мона будет писать что нам надо видео и забивать Видеосъёмщика :ура:
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #67 : 11 Ноября , 2009, 13:58:22 » |
|
По поводу видео мы как большинство, но все-таки скорее да чем нет, у нас вообще нет ни одного, не считая коротких роликов на фотике. Да и помещение не такое большое, все равно все в кучке будут.
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #68 : 11 Ноября , 2009, 15:02:22 » |
|
Я за шарики.(только может на палочке?) Про видео и фото-девочки если честно мне нет особой разницы.У нас есть и камера и фотик хороший.Если у кого то нет камеры конечно лучше видео снять.Я вас поддержу в любом случае.Вообщем девочки вы решайте, как большинство так и я :)
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #69 : 11 Ноября , 2009, 15:07:45 » |
|
готова, в общем-то, тоже поддержать видео, если большинство "за"!
|
|
|
|
Мамонтенок
|
 |
« Ответ #70 : 11 Ноября , 2009, 15:10:31 » |
|
меня только как-то цена смущает... в смысле, как-то дешево совсем для хорошего оператора... и монтажа, конечно, не будет... я бы для пущей уверенности хотела бы глянуть его работы такого плана. справедливо???
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #71 : 11 Ноября , 2009, 17:13:04 » |
|
Мамонтенок мне кажеться нормальная, вернее даже адекватная цена. Понятно что перед празником мамы вряд ли смогут больше потянуть. вот может и сошлись на такой сумме. Можете спросить в основной темке про видео. :)
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #72 : 11 Ноября , 2009, 17:43:09 » |
|
1.Фото 2.нет 3.нет 4.да 5.1-2
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #73 : 11 Ноября , 2009, 18:25:51 » |
|
Девочки у нас тоже есть и фотик и видео. Так что я тоже поддержу большенство. А к чаяпитию мне кажется нужно побольше фруктов чем сладостей. Да и ещё на счёт деда мороза у нас Машуля ооочччееенньь боиться всяких дядек и дедак у неё истерика начнётся если вдруг он к ней подойдёт и начнёт разговаривать. а что со снегурочкой у нё что выходной?
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #74 : 11 Ноября , 2009, 18:42:44 » |
|
Девочки у нас тоже есть и фотик и видео. Так что я тоже поддержу большенство. А к чаяпитию мне кажется нужно побольше фруктов чем сладостей. Да и ещё на счёт деда мороза у нас Машуля ооочччееенньь боиться всяких дядек и дедак у неё истерика начнётся если вдруг он к ней подойдёт и начнёт разговаривать. а что со снегурочкой у нё что выходной?
Думаю из фруктов бананы,мандарины(мы едим,алергии нет),хурму еще можно.Кстати можно фиников к чаю,если кто не ест конфет и тортов.
|
|
|
|
|