ИринаW
|
 |
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2009, 14:58:46 » |
|
Мамонтенок а если у вас ребёнок тоже захочет мандаринку вы дадите ему? У меня вот постоянно ест то же что и я. На счёт хурмы: я ведь предлагаю не ту, которая разваливаеться а твёрдую как яблоки. И нормально, она есться...
На счёт деда мороза я против категорично. считаю что ребёнок ещё успеет познакомиться с ним.
А вы совсем не даете мандарин?Или у вас уже точно на них алергия.Мы вот и лимоны и грейпфрукты и апельсины едим.Нет если конечно куму то нельзя можно и хурмой обойтись.Только че то я пока не видела жесткую.Все инжирная да помидорная.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2009, 15:03:07 » |
|
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь. Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2009, 15:21:59 » |
|
ИринаW я совсем не даю. У меня у брата аллергия на них. поэтому пока побаиваюсь, мало ли. может у меня тож есть склонность к аллергии но пока она не проявилась. Поэтому перестраховываюсь. Хурму у нас хорошую продают, сладкую и жёсткую. я вчера брала. :)
Не в тему может конечно ^-^,но я своему с 6 месяцев лимон давала пососать.Ну это конечно не показатель,это у меня мама все проповедница разнообразного питания.Говорит ре должен все пробовать по чуть чуть. Ну тогда с Вас хурма. :)Только мне кажется 1 кг мало?Или нет?Яблоки че то я совсем не хочу.В подарке будут.Может виноград и бананы?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #93 : 12 Ноября , 2009, 15:31:45 » |
|
Думаю хватит 1 кг хурмы. мы её порежем и усё. Виноград тож своеобразный, незнаю на счёт него. ну посмотрим кто что скажет, а то мы опять тут вдвоём... :) и торт не берите большой. думаю 2 кг достаточно. надо к вам ещё кого то присоеденить. одной дорого будет торт брать :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #94 : 12 Ноября , 2009, 16:10:17 » |
|
Мы тут вообще человек пять шесть обсуждаем?где же остальные? :sad:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #95 : 12 Ноября , 2009, 16:12:55 » |
|
ИринаW :не знаю:
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #96 : 12 Ноября , 2009, 16:56:32 » |
|
Торт я считаю - 2 кг хватит (мы на свадьбу 4,5 кг заказывали), а ведь помимо торта еще и печенье вроде. Мандарины - если честно, то дома очень редко даю, но знаю, что не желательно, так что наверно не надо, думаю, что за НГ праздники мы их еще наедимся. Виноград - думаю можно, у меня ребенок его тарелками ест и ничего. Только киш-миш конечно, и лучше зеленый - он не такой сладкий считаю. Хурма - не знаю, как хотите.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #97 : 12 Ноября , 2009, 17:54:21 » |
|
щас все скажут что я бунтарка. но мне кажеться виноград опасно брать, тем более киш миш. Ведь дома это одно, ребёнок сел и сидит кушает а там носиться будет, с этой виноградинкой... ох не знаю... В общем решайте на счёт винограда сами, заменяем им яблоки или нет. :)
На счёт видео отзовитель... заказываем? все согласны на 10 человек разделить? я тогда пойду закажу, пока ещё можно...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #98 : 12 Ноября , 2009, 18:02:44 » |
|
Ещё по поводу шариков: я заказала 15 штукточно. Но если надо будет ещё то заказать надо заранее а не на празнике. У меня к вам предложение. Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть. :)
|
|
|
|
KrasoTA
|
 |
« Ответ #99 : 12 Ноября , 2009, 21:39:33 » |
|
На видео согласна, шарик нам один, домой не надо - дома и так все в этих шариках
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #100 : 12 Ноября , 2009, 22:39:30 » |
|
Шариков нам два.И кто ко мне присоеденится для складчины на торт? ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #101 : 12 Ноября , 2009, 22:58:38 » |
|
И если торт будет, то ведь надо тогда одноразовую посуду...
Посуда есть в Клубе. Икеевские разноцветные тарелки и стаканы, для мамского чая - стеклянные кружки. Вы подумайте сколько хотите шариков малышу купить. И можно сделать так например, договориться с администратором что 12 штук оплатим сразу. а остальные из заказанных разберём когда по домам пойдём. воть. :)
Решите, сколько вам надо, закажите, когда придете на Ёлку, оплатите, а там уж делайте с ними что хотите - домой берите, лопайте, загадывайте желание и отпускайте в небо ;)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #102 : 12 Ноября , 2009, 23:01:48 » |
|
На видео согласна, шарика одного хватит...
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #103 : 12 Ноября , 2009, 23:08:28 » |
|
На видео согласна, шариков нам для начала 2 на двоих, а потом если будут еще может и возьмем парочку, вдруг лопнут его или еще чего.
|
|
|
|
Ирис
|
 |
« Ответ #104 : 12 Ноября , 2009, 23:11:31 » |
|
Мы вообще из фруктов едим только яблоки, остальным плюемся, а виноград давим ногами. Цитрусы не даем, один аллергик.
|
|
|
|
|