ИринаW
« Ответ #135 : 14 Ноября , 2009, 16:47:35 »
Ирис япросто если честно даже и не знаю. вроде мама то одна, а детишек 2ое. Поэтому я замешаетельстве как вам считать видеосъёмку. :idiot2: :не знаю:
Я считаю нужно считать как за одного.Нас и так получилось не 10 а 11.Поэтому меньше чем 150 рублей за съемку.
И вообще девочки почему мы каждый диск покупаем.Может есть продвинутые папы которые запишут нам всем фильм.Купим один диск на группу.И принесем диск пустой.Может кто то возьметься да скопирует.Я если бы умела и была программа я бы записала.А на диск скинемся по пять рублей с человека :)Он ведь 50 помойму стоит?
Хотя потом забирать,ездить оно ведь на то и выйдет :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #136 : 14 Ноября , 2009, 17:49:04 »
ИринаW диск стоит ну максимум 15 рэ. А то что ездить это вы верно подметили. проезд будет 20-30 рэ. то на то и выйдет :смеется: я бы хотела чтоб остальные девчёнки отписались, как считать Ирис съёмку. Всё таки за 2оих дороговато получаеться. А съёмку мы делим не на всех, т.к у нас в общем 12 деток, 1 человек отказался от видеосъёмки, и у Ирис считаем за одного видео и в итоге получаеться делим на 10 человек. :) Все согласны? и дисков надо нам 10 штук.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2009, 17:54:09 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Sasha_tishina
« Ответ #137 : 14 Ноября , 2009, 18:58:18 »
согласна)
Aurora
« Ответ #138 : 14 Ноября , 2009, 21:00:07 »
Только я отказалась от съемки? Да ладно, Вы что, я в доле)))боюсь и надеюсь капризами своими не испортим всё кино)),а с Ириса тогда возьмите как за одну... Потеряла волшебную нить логики и не поняла куда делся Дедушка Мороз? На прошлом НГ действительно вкусностей не осталось. Пиццы всем не хватило, расстраивались, что не досталось((( Про вкладчину... на празднике как-то не до денег, вроде и договариваешься, что давайте, давайте, по факту скромно все молчат)) Может просто принести то, что-бы Вы сами бы с удовольствием съели?
Нюшечка
« Ответ #139 : 14 Ноября , 2009, 23:29:48 »
Aurora угу, отказались только вы. но если не хотите, то конечно никто не заставит, мы сами на вас полюбуемся на видео :смеется: Я тоже за то чтоб с Ирис взять за съёмку как за 1 го малыша, рада что никто не против, хотя и отписалось несколько человек только. по поводу денег и складывания, согласна с Aurora что надо разбиться по возможности и купить просто каждому что то, крайний случай, кто то сложиться с ИринойW на торт. Да и ещё, кто будет брать фрукты, давайте их дома хорошенько помоем и принесём на празник чистыми, чтоб там оставалось только порезать ;) напоминаю, наш стол на 6ой страничке. Я так и не дошла до магаза и не посмотрела кексики... :crazy2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ИринаW
« Ответ #140 : 15 Ноября , 2009, 00:45:43 »
А я так и не позвонила в кулинарию.Пишу себе на лбу ,чтоб не забыть :roll:
Aurora
« Ответ #141 : 15 Ноября , 2009, 05:24:32 »
Нюшечка , Если Дедушки Мороза не будет, мы не пойдем. К нам Снегурочка каждый день приходит...в виде бабушки))) Новый Год всетаки. Дочитала про "банан на семью" и фрукты на свадьбу, улыбнуло))) Вспомнился анегдоТ про два яблока, три ящика водки и страшную невесту) Может лучше вообще ничего не нада...кризис.
Abramovna
« Ответ #142 : 15 Ноября , 2009, 10:02:42 »
Aurora , я с вами не согласна. Мы же туда, извините, не
идем. А символический шведский стол не помешает. :)
Нюшечка
« Ответ #143 : 15 Ноября , 2009, 10:14:11 »
Aurora ну я же образно написала что банан на семью, мне же надо было на что то опереться.... что вас не устраивает? давайте по кг на семью сделаем, только съедити ли вы всё это? кто то больше съест, кто то меньше, что ж тут такого... может мы вообще чай попьём и всё... в общем я никого не заставляю складываться и что то покупать... про деда скажу так 50/50 что он будет. скорее всего нет. и я этому рада, я не хочу чтоб Аринка весь празник сидела на руках, мне такого счастья не надо, и с дедом морозом успеет ещё познакомиться как минимум в следующем году...
ИринаW
« Ответ #144 : 15 Ноября , 2009, 10:51:22 »
Сейчас позвонила узнала сколько стоит Торт. Кг-стоит 192 рубля.Я считаю 2 кг мало.Каждый кусочек примерно 100 грам.20 кусочков -это 2 кг.Давайте хотя бы 2,5 кг.Еще ведь папы будут.У кого то бабушки вместо папы,братья.Я понимаю ,что не
мы туда идем,но жаться и стесняться,чтоб не взять лишний кусочек тоже ни кто на захочет.Мы там будем 3,5 часа.Причем торт очень вкусный,если кто любит птичье молоко.
Aurora
« Ответ #145 : 15 Ноября , 2009, 11:52:10 »
Abramovna ,
Про "
", это Ваши выводы, хотя если Вы Абрамовна, то "железный" аргумент.(без обид)
Нюшечка ,
Какая разница кто что съест, больше-меньше, посмотрите какая организация данного мероприятия у других, каждый предложил что-то принести(и все с позиции хозяюшек, а не просто гостей). Причем без ущерба во внимании для малышей. Собираются незнакомые люди на 3,5 часа, а у Вас, как у организатора, разговоры, что "...мы может вообще только чай попъем и все..", Ваш настой передается всем участникам.
Вообщем не ругайте меня сильно, может у меня старомодное понимание о гостепреимстве и празднике НГ без Д.Мороза, но мы точно не приедем.
Нюшечка
« Ответ #146 : 15 Ноября , 2009, 12:05:13 »
Aurora предлагаю вам быть организатором. :) снимаю с себя это полномочие. :) давайте принесём каждый то что хочет. А я сужу по своему ребёнку, что за столом я сидеть буду максимум 10 минут. вот и всё... Если у вас ребёнок самостоятельный и ему совершенно не требуеться ваше приутствие, то я за вас рада. Тогда конечно давайте накроем стол, и будем за ним сидеть. Я ВЕДЬ У ВСЕХ СПРАШИВАЮ НАДО ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НЕТ. Со мной все соглашаються а сами сидят и думают что я плохая и не такая. Нет уж простите. мне такого счастья вообще не надо. :) КТО БУДЕТ ОРГАНИЗАТОРОМ?
KrasoTA
« Ответ #147 : 15 Ноября , 2009, 14:00:29 »
Согласна на то, чтоб ИринеW 1 диск. Скидываться думаю по 50 р. на диск надо, хотя вот у меня вопрос - нам ведь за этим диском потом отдельно ехать надо? Деда Мороза считаю не надо, об этом сразу писалось в основной теме. По организации стола, Нюшечка , претензий лично у меня нет. У меня есть предложение - могу принести из дома КИВИ(хорошие абхазские размером с картошку) и ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА. Никому не навязываю, но если интересно, то принесу.
Abramovna
« Ответ #148 : 15 Ноября , 2009, 17:45:42 »
Нюшечка , я с вами абсолютно согласна. Посидеть за столом особо не удастся, за ребенком кто будет в это время смотреть. И потом, мы все-таки организуем утреник для детишек, а не поляну для взрослых накрываем. И организация ваша, меня полностью устраивает :mrgreen:Aurora , если вы недовольны организацией и отсутствием Деда Мороза, попросите организатора вас перевести в другую группу, где есть Дед Мороз и стол вас устроит.
Ирис
« Ответ #149 : 15 Ноября , 2009, 19:39:06 »
Нюшечка , меня тоже все устраивает.