Натуся-колючка
« Ответ #420 : 28 Сентября , 2010, 12:31:05 »
Натуся-колючка , зависит не только от даты, но и от года. Весы-то он Весы, но вот у меня Весов среди родственников и друзей много, и все они разные)))
конечно. ещё и от времени зависит. поэтому и спрашиваю. если родился в 3-4 часа, то первый знак Козерог. что очень подходит под описание меня и Вашего ребенка))
Кима
« Ответ #421 : 28 Сентября , 2010, 12:42:04 »
:оффтопик:
Бэушные иномарки выбирать не умею, увы.
:angel: Досадное упущение!!! Такому всестороннему человеку, дума., не составит труда научиться и этому для бОльшего расширения кругозора ;) Удачи в учебе!
Кстати, я еще и рисовать умею! И это еще не все мои способности :angel: :ой засмущали:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #422 : 28 Сентября , 2010, 12:44:33 »
Дамы, да вам пора персональные темы заводить "Я и что я умею", глядишь, и фанклубы образуются :D ЗЫ: Ну что вы, правда, как дети малые...
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2010, 12:52:26 от bookmark »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #423 : 28 Сентября , 2010, 17:07:47 »
Мда, живинькая темка получилась))) :)
мама Оля
« Ответ #424 : 28 Сентября , 2010, 21:06:43 »
Как-то уже совсем не хочется в этой теме про детей писать.... :-|
Училка
« Ответ #425 : 28 Сентября , 2010, 21:09:18 »
мама Оля , это точно.
Кима
« Ответ #426 : 28 Сентября , 2010, 21:23:31 »
Сегодня была на собрании. Такое чувство у меня неоднозначное... :idiot2: Показали нам контрольные и самостоятельные наших детей. Порадовало, что все хорошо, ошибок нет. Самостоятельная по словарным словам - отлично, диктант - 4, но только потому, что Ю заглавную неправильно написал. Но... засада у нас в том, что невнимательный, торопится. Контрольные все на 4. Решает, видит ошибку, исправляет, так несколько раз, в итоге - грязь, хоть и все правильно. Вот как с этим бороться? Что делать? Сели дома дневник заполнять - та же беда :-| При этом видит сам сразу: "ОЙ, блин!" Я вижу, что он старается. Ему пока еще нравится похвала, нравится, когда его хвалят. А что делать с этой грязью в тетрадях и записях? Еще сегодня, думая над этой темкой, над тем, что услышала на собрании (про всех ведь говорили ^-^), поняла, что, вероятно, в какой-то мере я, да и мы все, кто здесь тусуется, немного сгущаем краски. Потому что все неплохо у детей. Потому что не забиваем на их учебу, не пускаем на самотек. Просто заботит нас учеба детей, их будущее, поэтому эти проблемы видятся очень проблемными. Вот как-то так... Хотя, понимаю, что успокаиваться не надо, все еще впереди.Nadenьka , очень прошу больше не уделать мне внимание! Спасибо за понимание :)
Lia
« Ответ #427 : 28 Сентября , 2010, 21:25:11 »
Училка , не спрашивала. у нас к сожалению учитееель :crazy2: ее спросишь, она весь класс в свидетели призовет чтоб подтвердили ее слова. в пн приходит с 3 по труду, грит не было у нее канвы, иголки и ниток с собой. спрашиваю почему не взяла, уж иголок у меня коробка целая, ну и всего прочего как у всякой мамы рукодельницы. а я тебя, грит, спрашивала на прошлой неделе про канву и ты сказала что нет у нас. вопрос ее звучал так: у нас есть канва? у нас не было ее и она успокоилась на этом. на уроке пока нашла у одноклассников лишнее прошло полурока и не успела вышить, в итоге 3 хотя и с возможностью исправить... а виновата по ее мнению мама...
Кима
« Ответ #428 : 28 Сентября , 2010, 21:29:27 »
Lia , вот, точно! Мой тоже меня винит порой, хотя даже толком не объяснит, что ему надо. Сейчас даже в голову примеры не идут, но бывает часто. Сегодня была физ-ра, вчера вечером сама ему говорю: "Унеси мешок с формой ко мне в комнату, чтоб я не забыла погладить. А то я больше не буду вечером к вам комнату ходить. могу забыть." Ну и не унес. А в школу начала собираться - мешка нет, даже не вспомнил про него, уже оделся, только я подпрыгнула, что физ-ра ведь и форма не готова! Наверное, не надо было подпрыгивать :не знаю:
Кима
« Ответ #429 : 28 Сентября , 2010, 21:30:39 »
О как Nadenьka у нас быстро переобувается. Напакостит и подчистит. Думать сначала надо, а потом делать!!!
Naddinka
« Ответ #430 : 28 Сентября , 2010, 21:33:05 »
О как Nadenьka у нас быстро переобувается. Напакостит и подчистит. Думать сначала надо, а потом делать!!!
Кима, в чём дело? Вы просили к Вам не обращаться и я удалила свой пост. Если Вам его не хватает, то я с лёгкостью его повторю.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кима
« Ответ #431 : 28 Сентября , 2010, 21:34:16 »
Натуся-колючка ,во-первых, я просила Вас тоже обходить вниманием мои посты! А во-вторых, я не цепляюсь, а отвечаю на выпады в мой адрес. Не передергивайте, плиз.
Натуся-колючка
« Ответ #432 : 28 Сентября , 2010, 21:36:11 »
а это в ответ на какой выпад?
Вы уже переходите всякие границы. просто слежку уже отрыли.
и для меня это возмутительно. поэтому, не смотря на Вашу просьбу, пишу: доколе?
Училка
« Ответ #433 : 28 Сентября , 2010, 21:39:21 »
Натуся-колючка ,Nadenьka , огромная к Вам просьба: дайте нам нормально пообщаться. Вроде тем на форуме достаточно открыто. Можно еще открыть, если есть необходимость
Училка
« Ответ #434 : 28 Сентября , 2010, 21:40:06 »
Кима , а вы д/з сначала на черновике выполняете или сразу в тетради?