Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 03 Декабря , 2010, 11:28:03 »

OLYSHA, с бабушкой вам тоже повезло)))))))
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1336 : 03 Декабря , 2010, 11:54:54 »

OLYSHA, Молодец!!! Мама у вас замечательная и отчим тоже, повезло Вам с родными!
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 03 Декабря , 2010, 12:00:06 »

Девочки, СПАСИБО!!!))))))))
С родными не очень повезло,т.к. сейчас не общаемся вообще(((
Про 2-е и 3-ти роды расскажу,но там не так весело и хорошо было( в 3-тий родах сама видела процесс рождения как в кино,прикольно)))))).Сейчас сынульку уложу баеньки и напишу)
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #1338 : 03 Декабря , 2010, 12:05:10 »

babochka,А маме не сказала,т.к. до этого 6 лет не общались вообще.Она лишена родит. прав на нас с сестрой была 3 года.Потом на сестру восстановила права,а я отказалась(взрослая была).
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1339 : 03 Декабря , 2010, 13:12:26 »

babochka,А маме не сказала,т.к. до этого 6 лет не общались вообще.Она лишена родит. прав на нас с сестрой была 3 года.Потом на сестру восстановила права,а я отказалась(взрослая была).
Да, тяжело! Но ведь одумалась мама! Она большая молодчинка!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1340 : 03 Декабря , 2010, 15:22:43 »

OLYSHA,все хорошо, что хорошо заканчивается! Главное это свои здоровые детки и не повторять материнских ошибок)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1341 : 03 Декабря , 2010, 17:25:23 »

OLYSHA,умничка!!! :smitten: :)
Ждем рассказик про вторые и третьи роды - нам всем еще есть чему учиться!!! :angel:

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1342 : 03 Декабря , 2010, 20:58:47 »

OLYSHA, так интересно читать не только как прошли роды но и как жизнь складывалась... вы молодцы! удачи! пишите про остальных малышек!)

скорее бы и нам тут отписаться)))

url=http://webdeti.net]
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 03 Декабря , 2010, 22:57:20 »

key, рано вам еще тут отписываться ;) наслаждайтесь беременностью :smitten: потом очень хочется повторить это время еще не раз :ой засмущали:

Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #1344 : 03 Декабря , 2010, 23:51:27 »

OLYSHA, молодец! Ты действительно очень мужественная. Ждем рассказов про 2-е и 3-и роды!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1345 : 04 Декабря , 2010, 00:52:44 »

Наконец-то и я решилась! Давно это было ;)!

РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНУЛИ

Как мы его ждали! Беременность была долгожданной, желанной…после двух замерших. У меня была классическая берем как по книгам: токсикоз – по полной программе – каждое утро обнимала унитаз; в 16 недель- как отрезало, начала вес набирать потихоньку. Отеков не было, в больницу не ложили…ходила и наслаждалась каждым днем! ПДР ставили 22 января, я сама посчитала 27 января. В роддом легла 18-го, так велела врач. Наш роддом был закрыт на помывку, направили в 6 на Румянцева. Заведующая посмотрела, говорит: что так рано положили? Еще неделю спокойно можно отходить. Девченки в палате сказали про заведующую: она хорошо смотрит, после нее рожают! Ну я и стала ждать! На второй день после осмотра стала выходить пробка, хоть увидела ЧТО это такое. Но схваток так и не наблюдалось. Никаких, даже тренировочных. После УЗИ ( 3700-4000 вес) и КТГ (7 баллов) заведующая предложила мне КС. Правда про вес сказала:  ошиблись опять, 3600 максимум. (сын родился 3540, вот что значит профессионал !). Согласна на КС ? Я говорю: Как я могу спорить? Вы врач, вам виднее. КС так КС .
А сама расстроилась! Так хотела сама родить, так настраивалась! Выловила утром заведующую, говорю: Вы знаете, ведь у меня очень крепкий организм, после предыдущих бер я проходила реабилитацию, а эта бер протекала вообще идеально, ну можно мне самой родить попробовать… Сейчас я понимаю, что выгладела в глазах заведующей полной идиоткой, она еще меня поотговаривала, но все же дала разрешение на ЕР, что-то там пометив в карточке.
А к слову сказать, роддом тоже закрывался на помывку, всех повыписывали, остались только те, то вот вот родит. А так как у меня никаких признаков не было, я напланировала, что долежу до выходных, а там перееду в свой по прописке роддом, он как раз открывался 28-го. Ну вот.
В ночь на 24-е я проснулась с ощущением сырости ТАМ. Встала-и тут отошли воды! Время 2 ч ночи. Сонная акушерка отправляет меня и еще одну такую же как я на первый этаж на «процедуры». И вот мы уже в предродовой! Честно говоря, дежурившая врач меня немного озадачила. Хмуро посмотрев меня, почитав мои документы, спросила:почему отказалась от КС? Я  спокойно ответила: хочу сама родить. Она: Смотри, написано «роды без коррекции», потом попросишь, да поздно будет. Взбодрив меня таким образом и обколов уколами, отправили  на КТГ. Схватки были вполне терпимыми, моей соседке было намного тяжелей, у нее были вторые роды и куда более сильные, чем у меня схватки, но мы крепились, разговаривали…Меня бросало то в жар, то в холод, тошнило, я нарезала круги по коридору, останавливаясь на схватках. В голове слышала слова мужа «Когда все начнется, никому не звони, а то будут за тебя переживать, а тебе от этого только хуже..» Он у меня суеверный немного :lol:. Я и радовалась как все удачно получается – никто и не подозревает, что я рожаю, муж в том числе!
Короче говоря, в 8 утра пересменка. Моя соседка ушла рожать, так и не проронив ни звука! А меня на кресле смотрят – раскрытие 2 пальца только, родовая деятельность слабая (права была заведующая) , безводный период заканчивается! Снова предложили КС, тут уж я не возражала… Операция прошла легко, отходила от нее тоже. Я терпеливая к боли, а в ПИТе такие врачи замечательные, такой уход и внимание.. Сынуля родился 3540, 55см, 7/8 по Апгар. 
По УЗИ в 22 недели нам «обещали» девочку. Я вообще про пол не спрашивала, было все равно кто лишь бы здоровый. А муж хотел сына! Хоть и вида не подавал.
В 11 утра звоню мужу. А я всегда ему звонила в это время, он и не заподозрил ничего…Поболтали... говорю: «Что - перерыв у вас? чем занимаетесь?» А потом не выдержала: « Солнышко, поздравляю тебя!Я тебе сынулю родила!» :smitten: :smitten: :smitten:
Вот так мы стали родителями!
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 18:34:50 от Мама Лен@ » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1346 : 04 Декабря , 2010, 01:08:11 »

Мама Лен@,клевый рассказ, представляю реакцию мужа на такой сюрприз))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1347 : 04 Декабря , 2010, 01:21:02 »

Мама Лен@,Кс так КС!галвное,что сынуля крепеньки1 и здоровенький! :smitten:Хороший рассказ!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 04 Декабря , 2010, 01:24:47 »

Мама Лен@, хороший рассказ, здоровья вам и сынуле. Я бы не выдержила спокойно болтать , когда первого родила давай сразу родным звонить, так и распирало всем рассказать.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1349 : 04 Декабря , 2010, 01:25:36 »

Мама Лен@, какой здоровский сюрприз мужу!!!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:34:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓