Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1345 : 04 Декабря , 2010, 00:52:44 » |
|
Наконец-то и я решилась! Давно это было ;)!
РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНУЛИ
Как мы его ждали! Беременность была долгожданной, желанной…после двух замерших. У меня была классическая берем как по книгам: токсикоз – по полной программе – каждое утро обнимала унитаз; в 16 недель- как отрезало, начала вес набирать потихоньку. Отеков не было, в больницу не ложили…ходила и наслаждалась каждым днем! ПДР ставили 22 января, я сама посчитала 27 января. В роддом легла 18-го, так велела врач. Наш роддом был закрыт на помывку, направили в 6 на Румянцева. Заведующая посмотрела, говорит: что так рано положили? Еще неделю спокойно можно отходить. Девченки в палате сказали про заведующую: она хорошо смотрит, после нее рожают! Ну я и стала ждать! На второй день после осмотра стала выходить пробка, хоть увидела ЧТО это такое. Но схваток так и не наблюдалось. Никаких, даже тренировочных. После УЗИ ( 3700-4000 вес) и КТГ (7 баллов) заведующая предложила мне КС. Правда про вес сказала: ошиблись опять, 3600 максимум. (сын родился 3540, вот что значит профессионал !). Согласна на КС ? Я говорю: Как я могу спорить? Вы врач, вам виднее. КС так КС . А сама расстроилась! Так хотела сама родить, так настраивалась! Выловила утром заведующую, говорю: Вы знаете, ведь у меня очень крепкий организм, после предыдущих бер я проходила реабилитацию, а эта бер протекала вообще идеально, ну можно мне самой родить попробовать… Сейчас я понимаю, что выгладела в глазах заведующей полной идиоткой, она еще меня поотговаривала, но все же дала разрешение на ЕР, что-то там пометив в карточке. А к слову сказать, роддом тоже закрывался на помывку, всех повыписывали, остались только те, то вот вот родит. А так как у меня никаких признаков не было, я напланировала, что долежу до выходных, а там перееду в свой по прописке роддом, он как раз открывался 28-го. Ну вот. В ночь на 24-е я проснулась с ощущением сырости ТАМ. Встала-и тут отошли воды! Время 2 ч ночи. Сонная акушерка отправляет меня и еще одну такую же как я на первый этаж на «процедуры». И вот мы уже в предродовой! Честно говоря, дежурившая врач меня немного озадачила. Хмуро посмотрев меня, почитав мои документы, спросила:почему отказалась от КС? Я спокойно ответила: хочу сама родить. Она: Смотри, написано «роды без коррекции», потом попросишь, да поздно будет. Взбодрив меня таким образом и обколов уколами, отправили на КТГ. Схватки были вполне терпимыми, моей соседке было намного тяжелей, у нее были вторые роды и куда более сильные, чем у меня схватки, но мы крепились, разговаривали…Меня бросало то в жар, то в холод, тошнило, я нарезала круги по коридору, останавливаясь на схватках. В голове слышала слова мужа «Когда все начнется, никому не звони, а то будут за тебя переживать, а тебе от этого только хуже..» Он у меня суеверный немного :lol:. Я и радовалась как все удачно получается – никто и не подозревает, что я рожаю, муж в том числе! Короче говоря, в 8 утра пересменка. Моя соседка ушла рожать, так и не проронив ни звука! А меня на кресле смотрят – раскрытие 2 пальца только, родовая деятельность слабая (права была заведующая) , безводный период заканчивается! Снова предложили КС, тут уж я не возражала… Операция прошла легко, отходила от нее тоже. Я терпеливая к боли, а в ПИТе такие врачи замечательные, такой уход и внимание.. Сынуля родился 3540, 55см, 7/8 по Апгар. По УЗИ в 22 недели нам «обещали» девочку. Я вообще про пол не спрашивала, было все равно кто лишь бы здоровый. А муж хотел сына! Хоть и вида не подавал. В 11 утра звоню мужу. А я всегда ему звонила в это время, он и не заподозрил ничего…Поболтали... говорю: «Что - перерыв у вас? чем занимаетесь?» А потом не выдержала: « Солнышко, поздравляю тебя!Я тебе сынулю родила!» :smitten: :smitten: :smitten: Вот так мы стали родителями!
|