Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1395 : 06 Декабря , 2010, 16:23:44 »

beshenaya_belka, какой хороший рассказ, быстрые роды! Поздравляю тебя от всего сердца! Дай вам Бог!!! :)

Имя чудесное!
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1396 : 06 Декабря , 2010, 16:58:21 »

OLYSHA, ох и сильная же ты женщина, столько пережить! Дай Бог счастья вашему семейству, здоровья и любви, любви, любви!

1600 в 20,5 нед.? не может такого быть... я родила на 28-й неделе двойню: 1380 и 1490... врачи сказали, что крупные мальчишки у меня для этого срока (поэтому и выжили).

и всё же... правда, будьте счастливы! :)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1397 : 06 Декабря , 2010, 17:20:20 »

может в 30 недель? в 20 недель они еще и 500 гр не весят
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 06 Декабря , 2010, 20:40:15 »

beshenaya_belka, очень приятно было читать! спасибо! классный рассказ! ты в 10ке рожала? (я чтото запамятовала)

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1399 : 06 Декабря , 2010, 20:46:25 »

OLYSHA, проняло :'(((((((((( вы молодец!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 06 Декабря , 2010, 20:57:48 »

key, спасибо, в тройке:) ты мне так и не выслала последний-то тест)

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1401 : 06 Декабря , 2010, 21:02:25 »

OLYSHA, в 20 недель вес полтора кило у дочки? О_О у меня сейчас на 24ой 700г мальчишка.... как так? О_о

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1402 : 06 Декабря , 2010, 21:08:23 »

beshenaya_belka, да вроде выслала.... щас продублирую)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 06 Декабря , 2010, 21:09:23 »

beshenaya_belka, да вроде выслала.... щас продублирую)

давай)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1404 : 07 Декабря , 2010, 16:20:37 »

Мама Лен@,суперский рассказ!!! А на 3 скрининге не говорили что ли вам пол? как оказалось что мальчик, получается уже в род зале узнали?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1405 : 07 Декабря , 2010, 16:35:35 »

У меня в 23 недели вес был у Андрюхи 560гр))
Олиша мож в 30 недель ты родила то всетаки ;)
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1406 : 07 Декабря , 2010, 21:44:25 »

Kroshka, пол говорили только на втором узи, так, мельком "девочка"... а на остальных узи промолчали, может думали, что я уже знаю. Так что узнала в роддоме! :ура:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1407 : 08 Декабря , 2010, 13:04:12 »

Мама Лен@,вот это сюрприз)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1408 : 08 Декабря , 2010, 22:06:55 »

ну и мой рассказик о вторых родах
Писатель из меня так себе, так что помидорами не бросайте.

Егор был желанным, но не совсем планированным ребенком. Почему не совсем, потому, что планирование только началось, а точнее начилась подготовка в к предстоящей беременности. Анализаыразные и прочая ерунда, что то подлечить и далее. Кто планировал и планирует знает.

Как так получилось, кто бы знал. Видимо начальник сверху лучше нас знает, кому и когда, выдать кусочек счастья.

Теперь вообщем то и сам отчет.

Беременость протекала на удивление легко - ни тебе токсикоза, ни плохого самочувствия и даже, так мучавшее в прошлый раз, пониженное давление, не доставляло особых хлопот. Небо было синее, погода была морозная.
Отчет у моих родах начинается с 20 марта - или срока беременности 27-28 недель. На улице снег, сугробы и холодина.
в пятницу вечером собирались мы ехать к бабе в деревню, на недельку. юла только что переболела бронхитом и свежий воздух на мой взгляд ей бы л совсем не лишним. Да и сама уже устала от квартирных стен, хотелось сменя обстановки, хотелось дышать, гулять и лелееть своего еще нерожденного малыша, наслаждаться своим состоянием. Но ...
Вообщем заболел животик, не сильно сначала так, в районе пупка... а потом сильнее и сильнее, и вот уже разогнуться из позы кошки не могу. Муж вызывает скорую и мы едем.
Как м путешествовали со скорой в поисках роддома который бы принял с таким сроком. отдельная печальная история. В итоге намотавшись с нами по всему городу, и приехав в РД №7 г. Челябинска, фельдшер вышел покурить и уехал вместе со всей бригадой, бросив нас в приемном покое.

Роддому ничего не оставалось как принять горемычную пациентку. Подняли меня в родовое отделение, посмотрели на кресле-раскрытие 1 палец, поставили капельницу магнезии и к утру перевели в ОПБ.

Через неделю после сдачи нужных анализов отправили на установку писсария. Тогда я еще думала , вот поставят и поедем мы домой. Не тут то было. Диагноз доктора ставившего писарий звучал как приговор, раскрытие 2 см,пролобирование плодного пузыря. Лежать, лежать и еще раз лежать.
Подняли нам ноги у кровати и заложили на долгих , как потом окаалось,6 недель. О том, как лежала думаю рассказывать не стоит. Люди в палате менялись, а я все лежала. Ждала когда откроется с помывки специализирующийся по недоношенным РД, иногда ждала когда дочу привезут старшую и хоть в окошко ее покажут, но чаще всего ждала когда закончится очередная капельница и можно будет перелечь на другой бок.
22 апреля перевезли меня на скорой с мигалками в другой РД. Мигалки конечно были совсем не обязательны, но водиле скорой так не хотелось стоять в пробках...это был первый выход на улицуза прошедшие 5 недель. Снег уже стаял, тепло красота, весна.
ну а теперь о родах
29 апреля (четверг) -начались схватки с переодичностью 6 минут, срок 33 нед 1 день - рано-ставтя капельницу генпрала и магнезию в мягкое место. боль утихает,засыпаю.
30 апреля (пятница)- схватки возобновляются. срок 33 и 2. капельница почти на весь день, магнезия туда же. К ночи все стихло. Лежим.
1 мая (суббота)-схватки, капельница, слезы, нервы. Звоню мужу. Реву.устала уже. от беременных женщин, от белых халатов, устала боятся, ждать, лежать. За окном весна. Все в цвету, а ароматы яблонь, сирени и черемухи...ммммммм
поставили генипрал, пока капали чуток поспала. ТОлько на этот раз схватки уже не оставновить. Продхожу на пост к сестрам. Мне повезло дежурит заведующая в праздник. Ольга Серафимовна (заведующая) смотрит на кресле:-Э, красавица да ты рожаешь- 4 пальца раскрытия. ну дальше стнадртные процедуры. после чистки кишечника -7 пальцев, ктг малышу, кресло -полное раскрытие через 10 минут в родзал.
3 потуги и вот оно маленькое счатье кричит на весь этаж. Богатырь 2080гр , 42 см. ЕГОР! 33-34 недели
Сына, естественно сразу унесли, вызвали реанимаци и неонатологов.
лежу в коридоре-несут мое мальнькое счастье, завернутое в 2одеяла, мамомчка посмотрите--можете поцеловать. Егор! Егорушка! сыночек! -открывает глазки, что то типа УА! мамуля вам повезло ваш сын сам дышит, реанимация сказала -не наш клиент. Забрали в адаптацию.
на второй день приложили к груди, на третий приносили на кормления. Мать и дитя пока не разрешили. На 7 сутки перевели на 3 этап выхаживания в отделение невралогии. вес набирать и так укольчики поставить.
3 Этап у нас это жесть. Одно только, что с ребеноком лежишь хорошо. Через 2 недели с весом 2260, ростом 45 см и словами невролога " ну вы халявщики" нас выписали домой.
в итоге получилос 2 месяца и один день, три больницы и куча капельниц и уколов.

про роды все,но... продолжение следует...

ПС Хуже всего было без старшей дочки. Последние 2 недели просила что бы не привозили. Тяжело расставаться и ей и мне.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 22:08:58 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 08 Декабря , 2010, 22:12:39 »

Myx@, да уж((.. у меня схожая ситуация (как-ниб соберусь и напишу).. сынок тоже на сроке 33-34 нед родился и родной 2 этап на месяц...
И все ж почему Ваш сыночек поторопился???
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓