Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сливовые соблазны
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #30 : 26 Июля , 2010, 22:23:50 »

ball-IRINA, гранмерсирую, солнышко ясное!
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Sonata*
долгожитель
*******

Карма: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3250



WWW Награды
« Ответ #31 : 27 Июля , 2010, 08:30:05 »

ball-IRINA,вкуснятина какая, терь думаю с чего начать пробовать.
Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #32 : 27 Июля , 2010, 11:13:18 »

ball-IRINA,Спасибо Ириш!))) Буду пробовать!))) Всё так вкусно и красиво))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

ball-IRINA
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 800



Награды
« Ответ #33 : 27 Июля , 2010, 12:44:19 »

сама готовила только ватрушки
единственное что у меня не получается это скрепить уголки, все время расклеиваются(
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #34 : 11 Августа , 2010, 20:51:12 »

ball-IRINA, приготовила я два пирога из твоей подборки, посему спасибо большущее! Рецепты замечательные))) Вот этот чудесный пирог



получился вот таким:



А вот этот



софтографировала, но случайно удалила фото с флешки. Но тем не менее уверяю вас, что внешний вид и содержимое выше похвал) Однако я бы порекомендовала начинку предварительно обрабатывать с крахмалом, к примеру, так:

сделать сахарный сироп (по вкусу);
довести в нем половинки слив до кипения;
добавить пару-тройку ложек крахмала;
довести до состояния густого киселя и в таком виде выкладывать на повидло.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ball-IRINA
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 800



Награды
« Ответ #35 : 12 Августа , 2010, 08:27:00 »

Lelvani, подавилась слюной - давай повторения шедевра и в гости
Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #36 : 12 Августа , 2010, 12:27:51 »

Lelvani,как всегда красиво, аппетитно и вкусно!!!! Убегаю из темки, а то соблазнительно!)))
Полностью поддерживаю ball-IRINA,!))) Съем кусочек, ради такой встречи!
Сообщить модератору   Записан

МаРЫСЯ
местный житель
******

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 874



Награды
« Ответ #37 : 12 Августа , 2010, 13:52:17 »

ой, какая темка вкусная, побегу за сливами)
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #38 : 12 Августа , 2010, 20:21:46 »

Пасип, зайцы) Я вот скоро буду повторять сливовый с безе, фотку которого безбожно стерла. Так что просим-с ;)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Милка
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883



Награды
« Ответ #39 : 21 Октября , 2010, 09:48:42 »

Вчера пекла сливовый кекс вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic8338.html

Вкусный, нежный, тает во рту.
 
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #40 : 25 Октября , 2010, 11:35:07 »

Милка, прелесть какая! Надо попробовать!

А я сфоткала-таки тот знатный пирог из балеринкиных рецептов:



Ох, и вкусный же дух шел по дому в процессе выпечки!
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #41 : 25 Октября , 2010, 11:42:25 »

поеду ка слив куплю :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #42 : 25 Октября , 2010, 11:43:13 »

Lelvani, у меня совершенно не получается безе. как правильно сделать?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #43 : 25 Октября , 2010, 12:10:54 »

marissa, нет ничего проще) На 3 белка возьми 1,5 стакана сахара или сахарной пудры, чайную ложку лимонного сока или щепотку слои, что удобнее. Сначала охлажденные (до 2 градусов примерно) белки надо взбить с солью или лимоном до крепкой пены, а затем постепенно добавить сахар. Масса должна увеличиться с 6-7 раз, при этом важно не переусердствовать, чтобы она не стала сильно плотной и не осела. Выпекают безе при температуре примерто 100 градусов в теч 2 часов. Духовка должна быть холодной, а не нагретой, как при выпекании бисквитов.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #44 : 25 Октября , 2010, 12:16:16 »

Lelvani,а поверх пирога как нормального безе добиться?
marissa, нет ничего проще) На 3 белка возьми 1,5 стакана сахара или сахарной пудры, чайную ложку лимонного сока или щепотку слои, что удобнее. Сначала охлажденные (до 2 градусов примерно) белки надо взбить с солью или лимоном до крепкой пены, а затем постепенно добавить сахар. Масса должна увеличиться с 6-7 раз, при этом важно не переусердствовать, чтобы она не стала сильно плотной и не осела. Выпекают безе при температуре примерто 100 градусов в теч 2 часов. Духовка должна быть холодной, а не нагретой, как при выпекании бисквитов.

да вроде так и делаю. взбиваются как надо, но из духовки достаю потом нечто :(
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:06:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 20. smf-srv