Yangorod
« Ответ #15 : 10 Декабря , 2009, 21:04:42 »
Избежать ответственности, так же не в их интересах технику списывать... вот и весь интерес..
Лисена
« Ответ #16 : 10 Декабря , 2009, 21:08:56 »
Yangorod , недавно мониторила мрт в Че, вот по мрт в ЖД отрицательные отзывы, диагнозы не пойми какие ставит. лучше переделать (да, оч дорого) мрт в лотосе, чтобы уже адекватный итог обследования был.
7_Ya , категорически с Вами не соглашусь, поверьте знаю о чем говорю.
Написала про тамограф в соотв. темке
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2009, 21:22:37 от Лисена »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2009, 21:11:53 »
Yangorod , думаю еще и не оплачивать лечение и есть видимо еще какие то денежные выплаты.
Yangorod
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2009, 21:25:44 »
Мария-Мирабелла , Да мы бы на выплаты закрыли глаза, если бы они его на ноги поставили там ничего ужасного (хотя бы не инвалид)... надо просто черепно-мозговую во время лечить... но останется она на всю жизнь. Люди деградирую с возрастом от нее, у меня у деда она была, бывают заскоки у него и с возрастом хуже все... но у него сильная очень была. Они вот уповают, что у него хандроз и грыжи мол сильно тряханула а на голову ноль внимания. Мрт конечно можно переделать, они после МРТ еще снимки делали все не верили, что переломов нет... мне вот интересно а трещины можно скрыть? Еще двояко то вставать не разрешали а теперь типа он ходячий... пушай ходит.
Yangorod
« Ответ #19 : 10 Декабря , 2009, 21:28:50 »
Договорились с нашим патологоанатомом завтра попробует договориться с этими... чтобы его хотя бы в другое отделение перевели раз он здоров по их словам... перетаскивать его сказал не желательно, пусть лежит говрит и ходит только в туалет и то не желательно.
Юлька
« Ответ #20 : 11 Декабря , 2009, 09:30:49 »
Yangorod , а точно уверены, что нет травмы позвоночника? а то начнет ходить только хуже сделает...
Кошелёчкина
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2009, 10:02:47 »
У мужа на работе все производственные травмы и несчастные случаи описывают так, что виноват только рабочий (сотрудник), а уж никак не руководство. Придумывают какие-то нелепые описания несчастного случая, типа так всё и было и сам человек виноват, что пострадал. У нас на работе тоже не любят несчастные случаи оформлять как положено, виноват рабочий (хотя это в основном так и есть, не соблюдают технику безопасности и т.п.). Но хоть от помощи не отказываются и по-человечески относятся. Видимо это долго и сложно оформлять несчастный случай на производстве, да и не выгодно, разбирательства всякие устраивать и т.п.
Forward
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2009, 10:19:20 »
Yangorod , может быть вам следует нажаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру, ФСС? прозсто позвоните и расскажите всё как есть, они уж точно подскажут как быть
Успех предполагает усилия
Yangorod
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2009, 11:09:25 »
Мы сейчас ждем дальнейших действий медиков, после того как наш врач его посмотрит мы начнем везде жаловаться, сегодня ему торжественно объявили, что он ходячий и сказали самому ходить в столовую...(папа нам сказал, что вообще есть не будет тогда) когда человек сидеть даже не может толком. Не ужели они не понимают, что мы проверим их диагнозы, оказывается наш чудо папа упав с высоты 7 метров даже сотрясения не получил... У меня нет слов, одни слюни... ну не верю я в такие чудеса.
Влана
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2009, 18:38:20 »
Yangorod ,добрый вечер! в таких случаях поступают так запрашиваете копию акта о несчастном случае на предприятии, в случае несоответствия с действительности пишите претензию, на имя руководителя предприятия и в профсоюз, если таковой существует дальше, что касается лечения, берете снимки, которые были сделаны и отдаете на консультацию другому врачу из другой больницы(можете поискать знакомых и т.д.), послушать что они скажут.... дальше пишете заявление-претензию на имя главного врача с копией зав.отделения где лежит ваш родственник о несоответствии лечения и тд,копию этого отправляете в страховую медицинскую компанию + заявление в страх комп заявление в прокуратуру с приложениями заявлений во все перечисленные организации в заявлении главврачу обязательно написать, куда отправлены копии этого заявления примерно так это делается
Мария-Мирабелла
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2009, 18:40:25 »
Yangorod , как дела со свекром? Лучше чувствовать себя стал?
Yangorod
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2009, 18:48:08 »
Влана ,Мария-Мирабелла , Машина закрутилась, Акт мы получили, он оформлен с нарушениями, в том числе даже не в пользу работодателя, грамотей какой то составлял, там даже не указана степень вины. Мы были у моего дяди он накатал заявление в прокуратуру, вчера свекровь его отвезла, папе немного полегчало, и врачи хотели его выписать было в пятницу эту :))) а тут коль такое дело, что мы в прокуратуру обратились, выписывать его не стали, собирали какой то консилиум по нему... Очень интересно что же он постановил, это мы узнаем только завтра. Завтра поедут дядя мой (он юрист) с свекровью в больничку... думаю история болезни его уже изъята прокуратурой ну или ее скоро изымут (хотя там наверное все подчищено на 10раз). Вот такие дела...
*иволга*
« Ответ #27 : 17 Декабря , 2009, 18:52:30 »
Yangorod ,советую Вам ,как можно скорей уточнить диагноз и начинать лечение.В железнод. больнице никогда не признают травму производственной.Поверьте ,я знаю о чём говорю.Да и последствия такой травмы тоже знаю.Реальный пример из жизни,какие осложнения дают травмы головы и люди превращаються в растения. (предприятия тоже в Фёдоровке и тоже относиться к ж/д)
Yangorod
« Ответ #28 : 17 Декабря , 2009, 19:01:12 »
Танюля , ДА... в федоровке только их там два завода... Дак дело в том, что травма не первая... ему и в глаз камень прилетал, и током било, просто сейчас уже не так молод да падение с высоты с этим не сравнить! Как выпишут его сделаем МРТ в другом месте. А признать им придется, т.к тут уже прокуратура подключена, им никуда уже не деться, как бы они не крутились. Просто обидно 30 лет отработать на чертовом заводе, все здоровье оставить и такое отношение... никакого сострадания.
vishnya
« Ответ #29 : 17 Декабря , 2009, 19:03:52 »
Yangorod , просто жуть какая-то. У самой папа-врач, можно сказать, выросла в больнице и просто представить себе не могу, как это возможно такое, чтобы кто-то пришел и сказал - вот этого не лечите.