Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Безказеиновая и безглютеновая диета.
hst
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 10 Сентября , 2010, 11:38:17 »

Intraverta, израильская антивакцина не гомеопатическая, по крайней мере я так поняла, Астрочка посоветовала обратиться к гомеопатам. Я лишь предложила прочитать выдержки из статьи, в которой меня заинтересовала длительность ББКД. Вот на этой информации я хотела сделать акцент. Думаю, что не лечится аутизм одной инъекцией антивакцины, к сожалению.
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #166 : 10 Сентября , 2010, 17:20:19 »

hst, дак в Вашем тексте на предыдущей странице написано "после введения гомеопатической анти-вакцины..."

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Oksana_Roma_13
участник
**

Награды
« Ответ #167 : 10 Декабря , 2010, 12:06:11 »

Всем привет! Подскажите, плз, чем можно заменить сливочное масло.
Так же не увидела информацию по диетологам в Челябинске, которые занимаются с аутятами, подскажите, плз, очень надо )

Svetiko, как ты сходила к DAN-доктору, расскажи, плз, что полезного извлекла из этой встречи?
Спасибо!
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #168 : 10 Декабря , 2010, 13:34:50 »

Oksana_Roma_13, сливочное масло заменить можно любым растительным, но это только в кашах. Подсолнечное, оливковое, рисовое, льняное, грецкое, тыквенное. рекомендуют брать нерафинированное.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 10 Декабря , 2010, 20:10:51 »

Oksana_Roma_13, к сожалению, нет в Че таких специалистов.
Я не смогла найти таких, даже подняв все свои связи(я врач).

Svetiko
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 12 Декабря , 2010, 00:10:11 »

Oksana_Roma_13, приветик! Не были мы у ДАН доктора. Это я по не знанию и не опытности в этом вопросе думала, что мы идём к ДАН , а оказалось к обыкновенному психологу. Это сейчас я начинаю только более менее соображать "кто где что", я например не знала, что ДАН это не традиционная медицина, и офицальная медицина их не признаёт, это  у вас в России всё понятно, т.к. по русски все названия докторов, а здесь я пока на попаду на приём , только потом разбираюсь что это был за доктор, и за что он отвечает. ДАН я нашла поблизости от меня, но пока только копим деньги на приём к нему, очень дорого, т.к. это не традиционная мед. страховка не покрывает его. Пользуясь случаем также хочу написать, что от диеты мы отказались после 6 месяцев на ней, ребёнок очень похудел, накормить его было просто невозможно из того что можно, я так устала, решила попробовать сойти, думала если будет хуже опять сядем, но уже 4 недели без диеты и всё хорошо, нет никаких ухудшений , наоборот, научились считать до 10...., конечно я буду наблюдать, 14 января идём к специалисту (не знаю его названия), будем делать анализы на непереносимость глютена и казеина, посмотрим что они покажут, поэтому всё возможно, что опять сядем на диету, но очень не хочется......
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2010, 12:19:43 »

Мы сейчас в основном только на безглютеновой диете. и знаете, даже то, что я не убрала молочные продукты, у нас есть улучшения в поведении. Даша стала нас(родителей и близких) замечать, обнимать, смотрит в глазки, даже целует :ура: :ура: :ура: стала более адекватно относиться к занятиям, к требованиям и даже иногда их выполняет!!!
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 13 Декабря , 2010, 13:05:55 »

Lizaveta,рада за вас :ура: :ура: :ура:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 13 Декабря , 2010, 13:11:59 »

Туттси, спасибо)) а я то как рада видеть каждый день улыбающегося ребенка, слышать ее детский смех и как она весело играет в догонялки с братиком :smitten: умиляет прям до слез :smitten:
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #174 : 28 Декабря , 2010, 15:07:17 »

Мамочки, кто с диетой ходит в садик? Как организовать?
В данный момент мы ходим и нам не готовят отдельно, а лишь откладыват блюдо, пока туда не добавили что-нибудь запрещённое, сметану-масло, лапшу в суп и т.д. макароны, хлеб и булочки на полдник совсем не дают. У них есть список продуктов которпые я запретила-очень стараются ему следовать. Но как же можно верить? В данный момент просят подписать мою диету у врача. Кто-нибудь подписывал и как? расскажите
Не приветствуют чтоб я носила своё, но покане отказали, потому что вопрос ребром я не ставила.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 28 Декабря , 2010, 18:40:45 »

Lizaveta, как здорово! Успехи так вдохновляют всегда :) Так держать!
JANNY
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 28 Декабря , 2010, 20:28:27 »

Мика, мы в садик ходим, но из-за диеты кушаем дома. Предлагали забирать на обед домой, но мы попробовали, туда сюда бегать не удобно.  Да и после сончаса у них все время булочки, и как тут уследить, тем более, если уже ре взял и нужно забрать, это крики, слезы. Нам сказали : крики в садике не привествуются. Поэтому приходим после завтрака и  уходим перед обедом. А вообще нам предлагали в аллерго садик пойти, там готовят отдельно деткам, только то, что можно. На счет проконтролировать как в садике соблюдают диету- незнаю даже... Там ведь и ребята друг друга угощают. У нас в группе пока мы присутствуем воспитатели вообще ничего съедобного не разрешают доставать. Свое тоже не разрешили приносить, но здесь проблема больше в том, что надо стоять возле ребенка и контролировать, чтобы ничего лишнего не съел, а кому это надо.... Мне кажется полностью отправить можно будет только, когда ре сам сознательно будет контролировать, что можно, а что нельзя кушать.

Доченьке 6 лет,
Маленькому 2 года
Цокотуха
активный участник

Ну разве я не прелесть?!

Награды
« Ответ #177 : 31 Января , 2011, 10:26:45 »

Девочки, добрый день. Подскажите к какому диетологу вы ходите? Хочу сынишку сводить, на тоже надо безглютеиновую диету и витамины подобрать. Можете в личку кинуть.

Когда женщины вступают в борьбу, они уже не останавливаются!!!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Февраля , 2011, 01:11:23 »

Мамочки! У меня вопрос для тех кто на безглютеновой диете. Особенно если у вас улучшение при ее соблюдении. А на целиакию деток ваших не проверяли?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #179 : 08 Февраля , 2011, 07:45:54 »

Дочкинамама, чтобы подтвердить целиакию в нашей медицине нужно делать фгс. я не могу это представить, чтоб делали ребенку-аутисту.
Мы сдавали анализы на глиадин (компонент глютена), но результат был в пределах нормы. можно ориентироваться на алергопанель инвитро http://invitro.ru/analizes/for-doctors/138/

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:17:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓