Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 18 Февраля , 2010, 00:07:12 »

МишкаПанда, О у нас та же проблема))
Я пришла к выводу что у нас лактационный криз и вот что делать тоже не знаю(( В общем свна кушает на приливе, потом немного сосет и начинает нервничать, стараться видимо не хочет и нервничать может долго из-за этого срыгивает больше чем надо и естественно полуголодный. Я сцеживаюсь в бутылочку и докармливаю, теперь вот думаю чего же делать веть так он может на бутылку совсем перейти, а с груди накормить его не получается((. Причем сцеживается у меня очень и очень мало с трудом грамм 20, а потом пока сосет я еще грам 20 еле нацеживаю и снова кормлю, и главное что потом такой довольный засыпает и спит долго.
Как быть?
С Викой кстати что-то подобное было месяца в 3, но как-то быстро прошло вроде или я уже нифига не помню.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 18 Февраля , 2010, 00:09:43 »

Иррина,у меня уже слов нет, ни во что не верю, я вообще не хочу ее докармливать, никакими ложечаками, это опять 1000 рубликов минимум надо будет отдать за эту ложку, мне просто денег уже жалко, столько вкладывать в ГВ, а она порося такая еще и плюется, а из обычной долго да и молоко остывает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 18 Февраля , 2010, 00:14:21 »

Yozhik, уздчка хорошая, логопед смотрела все супер-пупер
МамаГриши когда была смотрела наши прикладываия, сказала хоть картины с нас пиши), вроде ниче не изменилось с тех пор, вот только последние пару дней начала прицокивать, но это уже после ее поросячьего поведения у груди, как только я опять соску далаЮ, н правда сил никаких нет, ее баюкать голодную
Семицветик, я незнаю про криз, у меня сегодня утром молоко чуть с ушей не лилось, а она, хрюша, верха высосала и опять кукситься, хотя я на грудь нажимаю там еще полная грудь сего ценного напитка, я прям девочки злая на нее, даже спать не хочу к ней ложиться, довела засранка

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 18 Февраля , 2010, 00:23:13 »

У меня ребёныш после роддома грудь не брал. Я его обманывала накладками силиконовыми - начинала кормить в накладке (типа соска), а потом, как раззадорится сосать, методично ее сдергивала. Тут конечно цирковая ловкость и терпение нужны. Но в итоге я его таки пересилила и до года и трех грудью кормила.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 18 Февраля , 2010, 00:24:27 »

МишкаПанда, Ну козяффка дает, маманю довела до белого каления.

А у нас то точно криз, только чего с ним делать фиг знает, но на ночь точно буду докармливать, а то никто спать не будет, а днем будем пытаться кормиться.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 18 Февраля , 2010, 00:26:41 »

Uma, На какие ухищрения только мамаши не идут, чтобы маленьких выпендрежников накормить)).

Надо будет попробовать в накладке, у меня кстати где-то она валяется на всякий случай.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 18 Февраля , 2010, 00:29:35 »

Семицветик, попробуй, чем черт не шутит))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 18 Февраля , 2010, 00:29:59 »

Uma, у меня есть и накладки такие, я ж говорю у меня для ГВ чего тлько нет((( только я никак не могу понять как ими пользоваться
Семицветик, аха, довела ведь, Свет если титьку берет то толкай, я вот вообще не представляю че бы делал если б у  меня еще и молока не было, наверное тоже бы докормила, потому что уж пустую то грудь она даже и брать не станет, написала на форуме АКЕВ, может там еще че посоветуют(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 18 Февраля , 2010, 00:35:28 »

Это если она мне щас такие пируэты рисует че дальше то будет?
Из хороших новостей: сегодня опробовала свою новую маечку кормительную, покупала в Зебренке, весчь просто суперская, особенно для такой демократичной цены, очень удобная и выглядит хорошо, настолько хорошо что муж крутися возле меня весь вечер))) кормительную грудь, даже такого 5-го размера как у меня, держит замечательно, Кому надо что-то подобное очень рекомендую, фирма мамалайн вроде, там еще и топики есть, но я не стала брать потому как размеры мои не позволяют, была б похудее купила бы вместо лифчика

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 18 Февраля , 2010, 00:39:18 »

МишкаПанда, их простерилизовать и на грудь, как можно герметичнее, во влажном виде они лучше прилипают. Ну и вперед). У ребенка создается ощущение, что соска, но при этом усилия прилагать надо, чтобы из груди высосать.

Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #1285 : 18 Февраля , 2010, 00:49:49 »

Иррина, наш малыш так закрыт, что, по-моему, даже не понимает, что гулять ходит...Я имею ввиду, что ему даже капля свежего воздуха не попадает...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 18 Февраля , 2010, 00:56:52 »

Иррина,у меня уже слов нет, ни во что не верю, я вообще не хочу ее докармливать, никакими ложечаками, это опять 1000 рубликов минимум надо будет отдать за эту ложку, мне просто денег уже жалко, столько вкладывать в ГВ, а она порося такая еще и плюется, а из обычной долго да и молоко остывает

Да, я представляю...я тоже устала уже, ночью постоянно приходиться цедиться - иначе молоко убывает со страшной силой. Кстати, ведь моя тоже только твердую грудь берет, а мягкую плюет, еще и орет на меня(((. То ли у нее поисковый рефлекс плохо работает, ей грудь вталкивать надо, а мягкий сосок трудно впихнуть.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 18 Февраля , 2010, 01:05:15 »

по мне так лучше 1000р на ложку потратить,чем потом на смеси за баночку по 700р на 3 дня.
МишкаПанда, у меня мелкий такие пируэты у груди выписывает когда кризис ( хорошо ел только на приливах, потом нос воротил и орал), убирала соску (как бы банально не звучало), через день два все в норму входило. Еще заметила что за день до смены погоды орет невыносимо, титькой не успокоить. Может на погоду так реагируете?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 18 Февраля , 2010, 09:37:24 »

Panika, да понятно, просто меня бесит что все дети нормально кушают и тите радуются, а мне что б накормить еще и ложку какую-то надо(((
Не буду покупать, вот пусть как хочет так и ест :tickedoff:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 18 Февраля , 2010, 09:45:20 »

А у нас другая проблема - мы наоборот ни соски, ни бутылки не признаем, даже с молоком. Дербаним соски, иногда так засосет, что кажется уже сосок отвалился, болят иногда страшно, бепантеном постоянно мажу...
Семицветик, я тут в РД книжечку читала про ГВ, там вроде пишут, что стандартные кризисы бывают в 1,5 и 3 мес, ну и позже есть, не помню.  Тебе наверное совет Умы опробовать надо, хорошая идея, если бутылку любит.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:14:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓