Семицветик
|
 |
« Ответ #1275 : 18 Февраля , 2010, 00:07:12 » |
|
МишкаПанда, О у нас та же проблема)) Я пришла к выводу что у нас лактационный криз и вот что делать тоже не знаю(( В общем свна кушает на приливе, потом немного сосет и начинает нервничать, стараться видимо не хочет и нервничать может долго из-за этого срыгивает больше чем надо и естественно полуголодный. Я сцеживаюсь в бутылочку и докармливаю, теперь вот думаю чего же делать веть так он может на бутылку совсем перейти, а с груди накормить его не получается((. Причем сцеживается у меня очень и очень мало с трудом грамм 20, а потом пока сосет я еще грам 20 еле нацеживаю и снова кормлю, и главное что потом такой довольный засыпает и спит долго. Как быть? С Викой кстати что-то подобное было месяца в 3, но как-то быстро прошло вроде или я уже нифига не помню.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1276 : 18 Февраля , 2010, 00:09:43 » |
|
Иррина,у меня уже слов нет, ни во что не верю, я вообще не хочу ее докармливать, никакими ложечаками, это опять 1000 рубликов минимум надо будет отдать за эту ложку, мне просто денег уже жалко, столько вкладывать в ГВ, а она порося такая еще и плюется, а из обычной долго да и молоко остывает
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1277 : 18 Февраля , 2010, 00:14:21 » |
|
Yozhik, уздчка хорошая, логопед смотрела все супер-пупер МамаГриши когда была смотрела наши прикладываия, сказала хоть картины с нас пиши), вроде ниче не изменилось с тех пор, вот только последние пару дней начала прицокивать, но это уже после ее поросячьего поведения у груди, как только я опять соску далаЮ, н правда сил никаких нет, ее баюкать голодную Семицветик, я незнаю про криз, у меня сегодня утром молоко чуть с ушей не лилось, а она, хрюша, верха высосала и опять кукситься, хотя я на грудь нажимаю там еще полная грудь сего ценного напитка, я прям девочки злая на нее, даже спать не хочу к ней ложиться, довела засранка
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1278 : 18 Февраля , 2010, 00:23:13 » |
|
У меня ребёныш после роддома грудь не брал. Я его обманывала накладками силиконовыми - начинала кормить в накладке (типа соска), а потом, как раззадорится сосать, методично ее сдергивала. Тут конечно цирковая ловкость и терпение нужны. Но в итоге я его таки пересилила и до года и трех грудью кормила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1279 : 18 Февраля , 2010, 00:24:27 » |
|
МишкаПанда, Ну козяффка дает, маманю довела до белого каления.
А у нас то точно криз, только чего с ним делать фиг знает, но на ночь точно буду докармливать, а то никто спать не будет, а днем будем пытаться кормиться.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1280 : 18 Февраля , 2010, 00:26:41 » |
|
Uma, На какие ухищрения только мамаши не идут, чтобы маленьких выпендрежников накормить)).
Надо будет попробовать в накладке, у меня кстати где-то она валяется на всякий случай.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1281 : 18 Февраля , 2010, 00:29:35 » |
|
Семицветик, попробуй, чем черт не шутит))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1282 : 18 Февраля , 2010, 00:29:59 » |
|
Uma, у меня есть и накладки такие, я ж говорю у меня для ГВ чего тлько нет((( только я никак не могу понять как ими пользоваться Семицветик, аха, довела ведь, Свет если титьку берет то толкай, я вот вообще не представляю че бы делал если б у меня еще и молока не было, наверное тоже бы докормила, потому что уж пустую то грудь она даже и брать не станет, написала на форуме АКЕВ, может там еще че посоветуют(
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1283 : 18 Февраля , 2010, 00:35:28 » |
|
Это если она мне щас такие пируэты рисует че дальше то будет? Из хороших новостей: сегодня опробовала свою новую маечку кормительную, покупала в Зебренке, весчь просто суперская, особенно для такой демократичной цены, очень удобная и выглядит хорошо, настолько хорошо что муж крутися возле меня весь вечер))) кормительную грудь, даже такого 5-го размера как у меня, держит замечательно, Кому надо что-то подобное очень рекомендую, фирма мамалайн вроде, там еще и топики есть, но я не стала брать потому как размеры мои не позволяют, была б похудее купила бы вместо лифчика
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1284 : 18 Февраля , 2010, 00:39:18 » |
|
МишкаПанда, их простерилизовать и на грудь, как можно герметичнее, во влажном виде они лучше прилипают. Ну и вперед). У ребенка создается ощущение, что соска, но при этом усилия прилагать надо, чтобы из груди высосать.
|
|
|
|
Аксенька
|
 |
« Ответ #1285 : 18 Февраля , 2010, 00:49:49 » |
|
Иррина, наш малыш так закрыт, что, по-моему, даже не понимает, что гулять ходит...Я имею ввиду, что ему даже капля свежего воздуха не попадает...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1286 : 18 Февраля , 2010, 00:56:52 » |
|
Иррина,у меня уже слов нет, ни во что не верю, я вообще не хочу ее докармливать, никакими ложечаками, это опять 1000 рубликов минимум надо будет отдать за эту ложку, мне просто денег уже жалко, столько вкладывать в ГВ, а она порося такая еще и плюется, а из обычной долго да и молоко остывает
Да, я представляю...я тоже устала уже, ночью постоянно приходиться цедиться - иначе молоко убывает со страшной силой. Кстати, ведь моя тоже только твердую грудь берет, а мягкую плюет, еще и орет на меня(((. То ли у нее поисковый рефлекс плохо работает, ей грудь вталкивать надо, а мягкий сосок трудно впихнуть.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1287 : 18 Февраля , 2010, 01:05:15 » |
|
по мне так лучше 1000р на ложку потратить,чем потом на смеси за баночку по 700р на 3 дня. МишкаПанда, у меня мелкий такие пируэты у груди выписывает когда кризис ( хорошо ел только на приливах, потом нос воротил и орал), убирала соску (как бы банально не звучало), через день два все в норму входило. Еще заметила что за день до смены погоды орет невыносимо, титькой не успокоить. Может на погоду так реагируете?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1288 : 18 Февраля , 2010, 09:37:24 » |
|
Panika, да понятно, просто меня бесит что все дети нормально кушают и тите радуются, а мне что б накормить еще и ложку какую-то надо((( Не буду покупать, вот пусть как хочет так и ест :tickedoff:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1289 : 18 Февраля , 2010, 09:45:20 » |
|
А у нас другая проблема - мы наоборот ни соски, ни бутылки не признаем, даже с молоком. Дербаним соски, иногда так засосет, что кажется уже сосок отвалился, болят иногда страшно, бепантеном постоянно мажу... Семицветик, я тут в РД книжечку читала про ГВ, там вроде пишут, что стандартные кризисы бывают в 1,5 и 3 мес, ну и позже есть, не помню. Тебе наверное совет Умы опробовать надо, хорошая идея, если бутылку любит.
|
|
|
|
|