Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 02 Февраля , 2011, 17:25:58 » |
|
по поводам дарит большие и красивые букеты а так просто без повода - розы или темно-красные - его любимые, желтые или оранжевые - мои любимые вообще цветы у нас очень часто, несмотря на мат.трудности изыскивает возможность.. ведь это самый простой способ поднять настроение и отвлечь от ежедневных забот по дому на что-то приятненькое рада что мой муж именно так к цветам относится
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #61 : 04 Февраля , 2011, 23:30:59 » |
|
мне сегодня подарил 3 розы, 1-й раз за пол года, зато сюрприз и без повода, приятно :) (в теорию заговоров - не верю ;), ничего он не накосячил :))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 05 Февраля , 2011, 07:35:28 » |
|
tata_bogd,я тоже не верю цветы - просто из желания сделать приятное любимой женщине :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
humer
новичок
|
 |
« Ответ #63 : 06 Февраля , 2011, 22:48:25 » |
|
Ну не все женшины любят цветы ! Или просто моя жена их не любит ..все ей золото нужно ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #64 : 06 Февраля , 2011, 22:55:27 » |
|
я не люблю цветы... просто оставить в вазе их до увядания не могу, а каждый день подрезатьи менять воду не хочу)) а цветы мне всегда дарит охапками. последний раз на ДР принес со словами - я знаю что ты будешь не довольна))) и у меня и впрямь настроение даже испортилось)) люблю тюльпаны на 8 марта :) а все остальное считаю пустой тратой денег :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #65 : 06 Февраля , 2011, 23:02:07 » |
|
Обожаю цветы и мне не жалко денег, которые муж тратит на букеты, правда пока только по поводам опять же изза мат трудностей. Эффект преподнесения этих цветов затмевает все вокруг. Последний раз, подаренный мужем букет был суперским и я знала что он дорого стоит, а денег не шибко много. Я его и не ожидала, а когда увидела чуть не расплакалась от счастья. Но больше всего приносит радость одна розочка ночью, когда муж возвращается из очередной командировки. :smitten:
Сама обожаю дарить цветы моей любимой мамочке просто так, для поднятия ее настроения:)
Для меня это не пустая трата денег. Я обязательно фоткаюсь с цветами и детей фотографирую, чтобы на память от цветов оставались шикарные фотки
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #66 : 06 Февраля , 2011, 23:03:33 » |
|
humer, а мне золото даром не надо, не ношу, кроме обручалки ничего... лучше плюшевого медведя :))) а если было бы много денег на золото - я бы лучше в подарок путевку к морю хотела бы :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #67 : 07 Февраля , 2011, 09:03:15 » |
|
humer,и я люблю золото.. что любит - то и надо дарить думаю я что-то вообще все люблю.. золото, шубку, цветочки, море :-D либо мне легко угодить - что не подари - все надо либо дайте доктор таблеток от жадности, да по-больше доктор, по-больше :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #68 : 07 Февраля , 2011, 14:23:09 » |
|
я люблю цветы. муж об этом знает. поэтому и вопросы с подарками отпадают.....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #69 : 07 Февраля , 2011, 18:59:59 » |
|
я тоже люблю и цветы, и золото. муж об этом знает. поэтому и вопросы с подарками отпадают.....
А вот интересно, сколько золота нужно женщине, ну например 3 пары серёжек, 2 браслета, 5 колец...........
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 07 Февраля , 2011, 19:03:12 » |
|
Маска, а это неограниченно... это же все разное когда чего хочется - то и одеваешь... старое 10-летней давности, что не одеваю больше года я например в скупку сдаю - с удовольствием принимают... или переплавляю и делаю изделие на заказ. благо в Доме Быта у нас отличные ювелиры и проблем с выбором камней нет... да и делают все что хочешь, по твоему эскизу :оффтопик:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #71 : 07 Февраля , 2011, 19:32:41 » |
|
Я люблю цветочки очень-очень, однажды вообще шла по переходу и увидела тюльпанчики, такие красивые-красивые и купила, потом думаю кому бы их подарить, звоню маме просто узнать как дела, а она оказывается на день рождении у нашего троюродного дяди я и поехала к нему в гости и подарила ему цветочки - мне было очень приятно, прям очень-очень) Муж дарит цветы, но редко просто так, чаще я покупаю просто так особенно летом у бабушек и он пример с меня берет)))))
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #72 : 10 Февраля , 2011, 09:34:14 » |
|
А я сама не очень люблю свежесрезанные цветы, мне лучше в горшочке. Муж это знает, и не покупает обычные букеты. А вот сама дарить люблю. Последний раз дарила маме 25 роз (спасибо Gladen`kaya :smitten: ), когда сами были на юге, а мама здесь) Ей было очень приятно, особенно когда цветы от дочери, и привезли ей их на работу, весь гипромез чуть ли не плакал :смеется: Мама была очень удивлена :angel:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #73 : 10 Февраля , 2011, 23:27:19 » |
|
А вот интересно, сколько золота нужно женщине, ну например 3 пары серёжек, 2 браслета, 5 колец...........
У меня вот проблема: не могу переносить в ушах бижутерии, ношу только золотые или платиновые серьги. Так что мне их надо много, чтобы под разные наряды подходили :) Зато я кольца-браслеты совсем не ношу, они мне мешают почему-то.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #74 : 11 Февраля , 2011, 14:38:27 » |
|
Ношу только золотые или платиновые серьги. Так что мне их надо много, чтобы под разные наряды подходили :)
+1, но на платиновые пока денег нет :смеется:
|
|
|
|
|