Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Боремся с натоптышами....
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 17 Марта , 2010, 20:44:42 »

девочки, мне помог крем в аптеках  продается, на тюбике нарисованы две пяточки, одна в трещинах, другая здоровая. Через 3 дня пятки как у младенца. Даже на муже испробовала. Думала, ему уже ничем не помочь... Германский кажется.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2010, 22:12:56 от Поля » Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 17 Марта , 2010, 21:09:48 »

Поля,как называется то?? :)
Сообщить модератору   Записан
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 17 Марта , 2010, 22:15:36 »

Лисена,дома ремонт, не могу найти. Название не русское, не помню. Но в аптеках легко найти,  тюбик всегда стоит, где крема для ног. Если отрою, напишу.

Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 20 Марта , 2010, 16:38:37 »

Девочки! Есть хорошее средство, продается в аптеках. Называется "НЕМОЗОЛЬ" для борьбы с мазолями и натоптышами. Там очень маленькая баночка, но хватает ее на несколь применений (3-4). В инструкции написано как пользоваться, но слишком муторно. Я делаю так: вечером после душа смазываю этим средством (только не руками, а ватной палочкой, например) пяточки и в носочки. Так дня 3-4 на ночь. А потом ноги отпариваете и кожа горубевшая очень хорошо отстает, иногда даже сама отславивается. Почистили и кремом смягчающим намазали. И так потом несколько раз нужно сделать педикюр, но средством больше не мазать. Эффект супер! :mrgreen: Только мазать надо аккуратно, не попадая на мягкую кожу, начнет отслаиваться.

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Наталья3456
новичок
*

Награды
« Ответ #34 : 09 Мая , 2010, 23:36:19 »

А мне подруга посоветовала, тоже средство в аптеке продается. Аквапилинг в виде раствора
со специальным скребком, за 20 мин.так классно чистит ножки. Хватает надолго. К нему еще
крем есть, тоже Аквапилинг называется. Если вместе использовать, ноги как после салона.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #35 : 02 Октября , 2010, 22:17:59 »

Я раньше бритвой срезала кожу, полировала и эффекта хватало примерно недели на три. Потом подарили на работе терочку (как наждачка), почистила ей и даже не потребовалось лезвия. Сейчас купила уже новую. Как рассказано выше, смазала кремом, размягчились, намочила терочку и вперед "ЗА РОДИНУ". Мне нравиться, всем советую)))) А если у вас трескаются пятки, это скорее всего грибок. В этом случае очень хорошо ламизил для женских пяточек. Сразу и профилактика и лечение грибка, и косметический эффект. Кто пробовал всем нравится.

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓