K@ti
« Ответ #4560 : 13 Мая , 2018, 00:07:50 »
neAngel , сливки в ленте точно продаются. Пакеты по 0,2, как соки. Обычно стоят на полках рядом с йогуртами. Мелкие сливки тоже продаются, но это ж разориться можно))) лучше по 0,2))
Таша777
« Ответ #4561 : 13 Мая , 2018, 00:22:22 »
Таша777 , мне кажется если в "обычной" жизни семья не придерживается такой еды как вы описали, то в поезде точно не время и не место для экспериментов. + мои дети не имея привычки есть такие продукты , есть их просто не будут и все.
Не каждый взрослый согласится пить кедровое молоко и есть пророщенное зерно. Что уж о детях то говорить?
у меня ребенок любит и кедровое молоко, и толкан) нам это вкусно)
Буква Ы
« Ответ #4562 : 13 Мая , 2018, 00:25:53 »
Буква Ы , пельмени без ничего- просто вареное тесто?)))
Без соусов, кетчупа и сметаны
Без специй в начинке
Буква Ы
« Ответ #4563 : 13 Мая , 2018, 00:27:31 »
K@ti , я пробовала кедровое "кофе" очень на любителя продукт. вроде и пить можно и не противно , привкус кедровый, но повторять эксперимент не хочется). А от мюслей у меня полдня желудок болел... так что "полезная" еда она такая... для сильно здоровых)
Все эти кедровые дела — жирные и хорошо кишечник слабят
Таша777
« Ответ #4564 : 13 Мая , 2018, 00:32:20 »
Буква Ы , в том-то и дело, что это жмых, то есть то, что осталось после отжима масла, не помню сколько там жиров, но примерно как в обычном молоке, то есть жир убрали, а польза осталась
neAngel
« Ответ #4565 : 13 Мая , 2018, 00:35:01 »
K@ti , а по 0.2 в холодильнике хранятся? Нам в принципе конечно лучше таблеткой, так как много нельзя - диета ... Чтобы так сказать вкус картошки улучшить))) потому что масло тоже нельзя ... А где в ленте таблетки смотреть?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Буква Ы
« Ответ #4566 : 13 Мая , 2018, 00:35:21 »
Буква Ы , в том-то и дело, что это жмых, то есть то, что осталось после отжима масла, не помню сколько там жиров, но примерно как в обычном молоке, то есть жир убрали, а польза осталась
Я неделю назад с этого жмыха жмыхала туда-сюда до белого друга
У меня кишечник быстро на некоторые виды жиров и на чуть подпорченную пишу реагирует, ну и на овощи—фрукты
Буква Ы
« Ответ #4567 : 13 Мая , 2018, 00:36:05 »
K@ti , а по 0.2 в холодильнике хранятся? Нам в принципе конечно лучше таблеткой, так как много нельзя - диета ... Чтобы так сказать вкус картошки улучшить))) потому что масло тоже нельзя ... А где в ленте таблетки смотреть?
Это же порционные сливки
Они есть в молочных холодильниках во всех супермаркетах
Таша777
« Ответ #4568 : 13 Мая , 2018, 00:38:23 »
Таша777 , мне кажется если в "обычной" жизни семья не придерживается такой еды как вы описали, то в поезде точно не время и не место для экспериментов. + мои дети не имея привычки есть такие продукты , есть их просто не будут и все.
Все люди по-разному относятся к питанию.
Слушайте, в моем теперешнем окружении почти все семьи на здоровом питании, многие наши друзья отказались от мяса, колбасы, сладкого. Мой муж не ест мясо и сладости уже второй год и отлично себя чувствует, еще и спортом занимается)))
Я, наверное, просто уже так к этому привыкла, что мне кажется что все так питаются))) и что это нормально)
Буква Ы
« Ответ #4569 : 13 Мая , 2018, 00:38:53 »
С удовольствием бы поела в пути шаурму, суши—роллы, шашлыки и хинкали Все эти сухие пайки совсем не радуют Пиццу все же заказать что ли в Самаре )))
Таша777
« Ответ #4570 : 13 Мая , 2018, 00:39:22 »
Я неделю назад с этого жмыха жмыхала туда-сюда до белого друга
У меня кишечник быстро на некоторые виды жиров и на чуть подпорченную пишу реагирует, ну и на овощи—фрукты
Буква Ы, бывает) видимо, у вас такая реакция) у нас все норм!
Буква Ы
« Ответ #4571 : 13 Мая , 2018, 00:41:33 »
Таша777 , мясо то ладно. А куры, индюшки, рыба? Сладкое тоже понятие растяжимое Это и шоколад, и торт, и мороженое От колбас отказываются, но едят домашние, собственного приготовления, колбасы
Lenka 76
« Ответ #4572 : 13 Мая , 2018, 00:45:17 »
не по теме конечно) но я не считаю употребление мяса и сладкого ( в умеренных дозах) нездоровым питанием))). Меня так же окружают любители шашлыка и глинтвейна) тоже здоровые спортивные люди) и мне это кажется более нормальным чем жевать пророщенное зерно) каждому свое как говорится, я лишь заметила, что поезд не место для экспериментов с питанием, лучше дома поэкспериментировать для начала.
Василич
« Ответ #4573 : 13 Мая , 2018, 00:47:43 »
Кстати, армейские сухпайки у нас прошлым летом неплохо заходили в автопоездках. в поезде думаю тоже можно. Если поеду куда, возьму с собой. Рагу там вкусное. В тарелке с кипятком разогреть можно.
Василич
« Ответ #4574 : 13 Мая , 2018, 00:48:46 »
Lenka 76 , умеренная доза сладкого понятие растяжимое))