Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки подскажите как убрать живот!!!
Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2010, 19:52:20 »

Sinegdaha, а я то подумала что вы так качаете без тренажера и пустилась во все тяжкие)))) как сумашедшая качать начала через боль в мышцах, наверное надо сначала натренировать мышцы а уже потом по 90 раз.
Сообщить модератору   Записан

Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2010, 19:58:51 »

Sinegdaha, скажите а качание пресса на тренажере эффективней чем просто так, или он просто облегчает сам процесс?

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2010, 20:01:34 »

Rin@,  не знаю насколько облегчает процесс, но главный эффект, что нагрузку со спины снимает. Мне нравится, эффект есть)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
WMaxaW
участник
**

Счастье - любить и быть любимой.

Награды
« Ответ #18 : 03 Февраля , 2010, 11:28:18 »

Rin@,я сама качала пресс до появления ляли, когда ре исполнилось месяцев 7-8 начала качать пресс снова, сначала с 20 но в два захлда так неделю, когда привыкла стала  по 20  но за раз, на следующий день 30, через сутки поняла что переборщила с 30 вернулась к 20 через два месяца стала делать два раза по 50, то есть 100 (без тренажера). Может вам поможет ) просто найдите свою норму и дайте мышцам привыкнуть и постепенно увеличивайте нагрузку

;) ня
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #19 : 02 Октября , 2010, 22:40:41 »

Слышала, что помогает система БОДИФЛЕКС. Сама не пробовала, вот хочу активно заняться. И еще попробую
2. Чтоб быстро ушло - на живот крем антицелл., на крем пленку, на пленку футболку, на футболку затянуть пояс типа вулкана, сверху толстовку. Качать каждый день.
На пресс терпения моего не хватает.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Октября , 2010, 12:37:16 »

Насчет Бодифлекса...я занималась им около 4 месяцев, не пропуская даже сб. и вс.(техника дыхания далеко не секси :смеется:, муж увидел раз и обалдел, убежал быстрее по делам :shock:) подтянула некоторые мышцы несомненно. Результат....вес у меня на 2 кг ушёл,  и произошла какая то деформация фигуры,  :-|вот не знаю как объяснить, смотришь на себя и понимаешь что пропорции изменились...серьёзно!, бедра чуть сузились, а грудная клетка больше стала   :sad:( видимо хорошо дышала :lol:), да еще и много чего поменялось, мне это так не понравилось....Замечу ,что я всю свою жизнь в спорте, и по образованию я тренер-преподаватель, всегда подбирала себе комплекс упражнений, и была довольна, но тут потянуло на новенькое..... :uglystupid2: Так вот когда я перестала заниматься, произошло ужасное, я поправилась ВЕЗДЕ! как будто меня просто надули как шарик,  :пятачок с шариком:образ жизни остался прежним, только весы мне показали через 1 месяц + 7кг!, почему произошел такой скачек до сих пор для меня загадка, но он определенно связан напрямую с Бодифлексом, по идее чтобы столько набрать за месяц, я должна беспробудно уплетать плюшки и закусывать пельменями, и все это на ночь :смеется:...Я никого не буду отговаривать от этой системы, но выводы я для себя сделала....я упертая просто  и что-то подобное слышала, но я твердо верила, что заниматься им буду всегда... :angel:

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 03 Октября , 2010, 14:47:04 »

Янускус, да нет с гормонами у меня все в норме, обследование делала, сама думала что что-то не так, анализы в норме. Я знала что при прекращении физ. нагрузки прибавляются кг., но чтобы так, такое у меня впервые, да тем более за такой короткий срок. А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день и без Бодифлекса, и результаты на мой взгляд более заметные. Но опять таки, кому как, каждый находит для себя свое, то что ему больше нравится. Я просто хотела предупредить, осторожнее с этим комплексом, если бросаете, а там пропускать нельзя даже дня, переходите плавно на другие физ. упражнения, может и не получится так как у меня. А для примера могу фотки кинуть..

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Октября , 2010, 14:56:50 »

мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия!
прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Октября , 2010, 15:18:19 »

мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия!
прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!
Подскажите упражнения, пожалуйста!

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 04 Октября , 2010, 16:19:18 »

СуперСоник,я хожу в фитнесс-клуб. пилатесом лучше заниматься с инструктором,чтобы все правильно делать,там и дыхание нужно своеобразное,и положения тела принимать.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Стёпушка
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 12 Октября , 2010, 10:43:58 »

и мне про пилптес расскажите

У меня две любовчи Муж и  Сын.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Октября , 2010, 10:54:49 »

Стёпушка,темка отдельная есть вот тут))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6247.0.html

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #27 : 12 Октября , 2010, 11:13:21 »

в осле есть видеоролик "идеальный пресс за 9 минут".
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 12 Октября , 2010, 11:25:08 »

А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день
Как?
АняШВЕЦ
участник
**

алинка-малинка

Награды
« Ответ #29 : 18 Октября , 2010, 22:37:33 »

Обруч(халахуп) по 30 мин каждый день, эффект ЕСТЬ!!!
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓