Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки подскажите как убрать живот!!!
Rin@
участник
**

Награды
« : 31 Января , 2010, 00:32:58 »

Девочки какой то ужас, родила уже больше года назад а живот так и не ушел :cry: мне кажется даже больше становится причем сама я худенькая ношу 42 р-р а живот торчит как будто беременная( на всевозможных диетах сидеть нет смысла худеть не хочу только бы живот убрать. До родов с такой проблемой никогда не сталкивалась не знаю что делать, пробовала обруч крутить на долго меня не хватает( результатов не вижу и бросаю. Растяжек не одной нет и кожа вроди не висит а живот вокруг пупка прям пятачком торчит :ой засмущали: да такой большой прям реветь хочется совсем не пропорционально моей фигуре. Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой?, помогите пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #1 : 31 Января , 2010, 10:30:38 »

я думаю, стоит закачать пресс и поддерживать его, а еще есть спец тонизирующий массаж на живот, специалисты говорят, подтягивается очень хорошо.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 31 Января , 2010, 10:35:29 »

Rin@, вот темка животоубирательная))): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2814.0.html
Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 31 Января , 2010, 13:43:54 »

sv, вроди начала качать тяжело очень( спина болит жуть, а что за массаж вы не знаете?

Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2010, 13:50:25 »

Moonstone, я читала эту темку там начали все с массажных банок потом раскритиковали этот метод говорят на живот категорически запрещено делать, а потом все перешли на какую то супер систему для похудения, а у меня проблема в том что худеть мне уже некуда а живот бы подтянуть как следует( Девочки расскажите конибудь занимается этим баначным массажем и кручением обруча,или все бросили есть ли у кого нибудь эффект?

Irise
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 31 Января , 2010, 15:38:02 »

Я родила больше четырех лет назад,а живот остался,пресс качала- не помогает,хожу и просто втягиваю в себя,со временем привыкла к такому состоянию :-D, немножко сейчас остался, ну уже вроде и не мешает мне. :-D
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #6 : 31 Января , 2010, 16:09:13 »

я каждый вечер, через "нехочу" по 100-120 раз пресс качаю (делю на 3-4 подхода с перерывом в 1 минуту). За последний месяц живот стал намного более подтянутым!! А чтобы не болела спина, нужно также делать упражнения на укрепления мышц спины

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #7 : 31 Января , 2010, 19:42:42 »

"А чтобы не болела спина, нужно также делать упражнения на укрепления мышц спины".
Rin@, суть массажа живота я не знаю, массажист сказал, что после родов при условии, что женщина качает пресс, эта процедура принесет эффект. Когда я узнавала, недели 3 назад, в Атлантиде-спа такой массаж около 300-350 руб за сеанс стоит.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 31 Января , 2010, 21:24:49 »

1. Качать пресс. Чтоб не болела спина - качать на фитболе, скручиванием. На низ - лежа на спине на тв поверхности поднимать ноги с фитболом.
2. Чтоб быстро ушло - на живот крем антицелл., на крем пленку, на пленку футболку, на футболку затянуть пояс типа вулкана, сверху толстовку. Качать каждый день.
3. Можно добавить продукты с дренирующим и прослабляющим эффектом.
Удачи!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 01 Февраля , 2010, 00:02:25 »

Ой девочки спасибо большое буду пробовать,Vendett@, ты не подскажешь какой крем антицилюлитный хороший а то я в этом плане профан :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 01 Февраля , 2010, 00:08:45 »

Rin@,Я кручу обруч,уже недели три,эффект виден небольшой.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 01 Февраля , 2010, 00:16:35 »

Sinegdaha, 100-120 раз пресса??? бог мой, а как так получается? я качаю ежедневно пресс но за один подход получается 10-12 раз! а как качаете?
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 01 Февраля , 2010, 06:05:45 »

Rin@, у меня целлюл. особо никогда не было, но я знаю, что оч. хор. крем Лиерак, эта марка в ДБ на первом этаже продается), я там остальными кремами пользуюсь, мне оч. нра)

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #13 : 01 Февраля , 2010, 11:47:19 »

Sinegdaha, 100-120 раз пресса??? бог мой, а как так получается? я качаю ежедневно пресс но за один подход получается 10-12 раз! а как качаете?
С тренажером я так подозреваю? :)

Два сыночка
17 и 15 лет
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #14 : 01 Февраля , 2010, 12:02:03 »

Lave,Goldy, ага, я на тренажере качаю, Аб рокет. Но когда тренажера не было, после месяца тренировки качала тоже по 30 раз 3 подхода, т.е. 90 раз. У меня пресс довольно сильный, просто отвыкает от нагрузки.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2010, 19:52:20 »

Sinegdaha, а я то подумала что вы так качаете без тренажера и пустилась во все тяжкие)))) как сумашедшая качать начала через боль в мышцах, наверное надо сначала натренировать мышцы а уже потом по 90 раз.

Rin@
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2010, 19:58:51 »

Sinegdaha, скажите а качание пресса на тренажере эффективней чем просто так, или он просто облегчает сам процесс?

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2010, 20:01:34 »

Rin@,  не знаю насколько облегчает процесс, но главный эффект, что нагрузку со спины снимает. Мне нравится, эффект есть)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
WMaxaW
участник
**

Счастье - любить и быть любимой.

Награды
« Ответ #18 : 03 Февраля , 2010, 11:28:18 »

Rin@,я сама качала пресс до появления ляли, когда ре исполнилось месяцев 7-8 начала качать пресс снова, сначала с 20 но в два захлда так неделю, когда привыкла стала  по 20  но за раз, на следующий день 30, через сутки поняла что переборщила с 30 вернулась к 20 через два месяца стала делать два раза по 50, то есть 100 (без тренажера). Может вам поможет ) просто найдите свою норму и дайте мышцам привыкнуть и постепенно увеличивайте нагрузку

;) ня
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #19 : 02 Октября , 2010, 22:40:41 »

Слышала, что помогает система БОДИФЛЕКС. Сама не пробовала, вот хочу активно заняться. И еще попробую
2. Чтоб быстро ушло - на живот крем антицелл., на крем пленку, на пленку футболку, на футболку затянуть пояс типа вулкана, сверху толстовку. Качать каждый день.
На пресс терпения моего не хватает.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Октября , 2010, 12:37:16 »

Насчет Бодифлекса...я занималась им около 4 месяцев, не пропуская даже сб. и вс.(техника дыхания далеко не секси :смеется:, муж увидел раз и обалдел, убежал быстрее по делам :shock:) подтянула некоторые мышцы несомненно. Результат....вес у меня на 2 кг ушёл,  и произошла какая то деформация фигуры,  :-|вот не знаю как объяснить, смотришь на себя и понимаешь что пропорции изменились...серьёзно!, бедра чуть сузились, а грудная клетка больше стала   :sad:( видимо хорошо дышала :lol:), да еще и много чего поменялось, мне это так не понравилось....Замечу ,что я всю свою жизнь в спорте, и по образованию я тренер-преподаватель, всегда подбирала себе комплекс упражнений, и была довольна, но тут потянуло на новенькое..... :uglystupid2: Так вот когда я перестала заниматься, произошло ужасное, я поправилась ВЕЗДЕ! как будто меня просто надули как шарик,  :пятачок с шариком:образ жизни остался прежним, только весы мне показали через 1 месяц + 7кг!, почему произошел такой скачек до сих пор для меня загадка, но он определенно связан напрямую с Бодифлексом, по идее чтобы столько набрать за месяц, я должна беспробудно уплетать плюшки и закусывать пельменями, и все это на ночь :смеется:...Я никого не буду отговаривать от этой системы, но выводы я для себя сделала....я упертая просто  и что-то подобное слышала, но я твердо верила, что заниматься им буду всегда... :angel:

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 03 Октября , 2010, 14:47:04 »

Янускус, да нет с гормонами у меня все в норме, обследование делала, сама думала что что-то не так, анализы в норме. Я знала что при прекращении физ. нагрузки прибавляются кг., но чтобы так, такое у меня впервые, да тем более за такой короткий срок. А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день и без Бодифлекса, и результаты на мой взгляд более заметные. Но опять таки, кому как, каждый находит для себя свое, то что ему больше нравится. Я просто хотела предупредить, осторожнее с этим комплексом, если бросаете, а там пропускать нельзя даже дня, переходите плавно на другие физ. упражнения, может и не получится так как у меня. А для примера могу фотки кинуть..

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Октября , 2010, 14:56:50 »

мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия!
прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Октября , 2010, 15:18:19 »

мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия!
прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!
Подскажите упражнения, пожалуйста!

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 04 Октября , 2010, 16:19:18 »

СуперСоник,я хожу в фитнесс-клуб. пилатесом лучше заниматься с инструктором,чтобы все правильно делать,там и дыхание нужно своеобразное,и положения тела принимать.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Стёпушка
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 12 Октября , 2010, 10:43:58 »

и мне про пилптес расскажите

У меня две любовчи Муж и  Сын.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Октября , 2010, 10:54:49 »

Стёпушка,темка отдельная есть вот тут))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6247.0.html

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #27 : 12 Октября , 2010, 11:13:21 »

в осле есть видеоролик "идеальный пресс за 9 минут".
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 12 Октября , 2010, 11:25:08 »

А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день
Как?
АняШВЕЦ
участник
**

алинка-малинка

Награды
« Ответ #29 : 18 Октября , 2010, 22:37:33 »

Обруч(халахуп) по 30 мин каждый день, эффект ЕСТЬ!!!
АняШВЕЦ
участник
**

алинка-малинка

Награды
« Ответ #30 : 18 Октября , 2010, 22:38:13 »

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 19 Октября , 2010, 08:02:49 »

Intraverta,  все просто, подбираете сначала из инета, книг или дисков, комплекс, затрагивающий все группы мышц, допустим он занимает 40 мин, отсеиваем лишние , т.е. чтобы получилось 1-2 упр. на опред. зону мышц. А на проблемные зоны делаем акцент. Например пресс, выбираем более подходящие и делаем чуть больше подходов с каждым разом, ищем золотую сердину. Например для поперчных мышц преса, для верхнего и нижнего и не забывайте что мышцы спины, напрямую связаны с проблемным животиком. Сюда добавляем 1 упр. для ягодиц, 1 допустим для ног....ну и смотрите по времени сколько занимает и как Вам удобно. Важно почувствовать, прокачиваете вы нужные Вам мышцы или нет, простые упр. не принесут пользы а вот от которых поджилки трясутся.....но тут переусердствовать тоже не стоит. А допустим когда времени совсем нет, я быстро делаю 1  упр. на пресс и побежала. Лучше будет если вы позанимаетесь хотя-бы месяц с инструктором, а потом уже самостоятельно дома....вот как то так...

Amalija
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #32 : 21 Октября , 2010, 17:06:47 »

Обруч(халахуп) по 30 мин каждый день, эффект ЕСТЬ!!!
Вот! это и мой способ, но конституция у всех разная, как и животы впрочем. поэтому одного усиленного кручения халахупа кому-то может и мало. а как для меня - так самое действенное средство, а упражнения, прес и т.д. - категорически не моё.

MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 29 Октября , 2010, 19:38:42 »

Девочки можно себе самой массаж делать. Очень легкий. Я утром делаю. Если у кого проблемы со "стулом" помогает супер. Время нужно минут 7-10. Я конечно не гарантирую 100% эффект, но животик подтянется не много. Да и плюс физические упражнения, крема. Успех должен быть обязательно.
Массаж:
1. Лечь на спину, расслабиться. Положить руки на живот. Одна рука (ладошка) над пупком, другая под ним. 10 раз глубоко вдохнуть и выдохнуть животом.
2. Большие пальцы положить на пупок. Ладони раздвинуть наружу (пальцы указывают на лобковые кости). Правой рукой круговые движения 10 раз - по часовой стрелки. Левая рука просто лежит.
3. Затем массаж левой рукой 10 раз - против часовой стрелки. Правая остается на месте.
4. Обе руки по кругу друг против друга - в течение 2 минут.
5. Руки в положении п.1 Левая рука, внизу большой палец под пупком. Правая рука скользит по кругу 10 раз- по часовой стрелки, в области желудка.
6. Теперь круговые движения совершает левая рука, в области кишечника, правая не подвижна.
7.  Обе руки по кругу друг против друга - в течение 2 минут.
8. Смените положение рук, теперь левая сверху, а правая внизу.
9. Теперь всё также как в пункте 5,6,7.
10. После массажа, руки на животе, дышим животом спокойно в течение 2 минут.
Главное в течение массажа, сохраняем контакт с животом. Животик очиститься и станет уменьшаться.

Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 09:08:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓