Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки подскажите как убрать живот!!!
АняШВЕЦ
участник
**

алинка-малинка

Награды
« Ответ #30 : 18 Октября , 2010, 22:38:13 »

Сообщить модератору   Записан
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 19 Октября , 2010, 08:02:49 »

Intraverta,  все просто, подбираете сначала из инета, книг или дисков, комплекс, затрагивающий все группы мышц, допустим он занимает 40 мин, отсеиваем лишние , т.е. чтобы получилось 1-2 упр. на опред. зону мышц. А на проблемные зоны делаем акцент. Например пресс, выбираем более подходящие и делаем чуть больше подходов с каждым разом, ищем золотую сердину. Например для поперчных мышц преса, для верхнего и нижнего и не забывайте что мышцы спины, напрямую связаны с проблемным животиком. Сюда добавляем 1 упр. для ягодиц, 1 допустим для ног....ну и смотрите по времени сколько занимает и как Вам удобно. Важно почувствовать, прокачиваете вы нужные Вам мышцы или нет, простые упр. не принесут пользы а вот от которых поджилки трясутся.....но тут переусердствовать тоже не стоит. А допустим когда времени совсем нет, я быстро делаю 1  упр. на пресс и побежала. Лучше будет если вы позанимаетесь хотя-бы месяц с инструктором, а потом уже самостоятельно дома....вот как то так...

Amalija
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #32 : 21 Октября , 2010, 17:06:47 »

Обруч(халахуп) по 30 мин каждый день, эффект ЕСТЬ!!!
Вот! это и мой способ, но конституция у всех разная, как и животы впрочем. поэтому одного усиленного кручения халахупа кому-то может и мало. а как для меня - так самое действенное средство, а упражнения, прес и т.д. - категорически не моё.

MaMa KisuLi
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 29 Октября , 2010, 19:38:42 »

Девочки можно себе самой массаж делать. Очень легкий. Я утром делаю. Если у кого проблемы со "стулом" помогает супер. Время нужно минут 7-10. Я конечно не гарантирую 100% эффект, но животик подтянется не много. Да и плюс физические упражнения, крема. Успех должен быть обязательно.
Массаж:
1. Лечь на спину, расслабиться. Положить руки на живот. Одна рука (ладошка) над пупком, другая под ним. 10 раз глубоко вдохнуть и выдохнуть животом.
2. Большие пальцы положить на пупок. Ладони раздвинуть наружу (пальцы указывают на лобковые кости). Правой рукой круговые движения 10 раз - по часовой стрелки. Левая рука просто лежит.
3. Затем массаж левой рукой 10 раз - против часовой стрелки. Правая остается на месте.
4. Обе руки по кругу друг против друга - в течение 2 минут.
5. Руки в положении п.1 Левая рука, внизу большой палец под пупком. Правая рука скользит по кругу 10 раз- по часовой стрелки, в области желудка.
6. Теперь круговые движения совершает левая рука, в области кишечника, правая не подвижна.
7.  Обе руки по кругу друг против друга - в течение 2 минут.
8. Смените положение рук, теперь левая сверху, а правая внизу.
9. Теперь всё также как в пункте 5,6,7.
10. После массажа, руки на животе, дышим животом спокойно в течение 2 минут.
Главное в течение массажа, сохраняем контакт с животом. Животик очиститься и станет уменьшаться.

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓