Rin@
участник

|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2010, 19:52:20 » |
|
Sinegdaha, а я то подумала что вы так качаете без тренажера и пустилась во все тяжкие)))) как сумашедшая качать начала через боль в мышцах, наверное надо сначала натренировать мышцы а уже потом по 90 раз.
|
|
|
|
Rin@
участник

|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2010, 19:58:51 » |
|
Sinegdaha, скажите а качание пресса на тренажере эффективней чем просто так, или он просто облегчает сам процесс?
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2010, 20:01:34 » |
|
Rin@, не знаю насколько облегчает процесс, но главный эффект, что нагрузку со спины снимает. Мне нравится, эффект есть)))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
WMaxaW
участник

Счастье - любить и быть любимой.
|
 |
« Ответ #18 : 03 Февраля , 2010, 11:28:18 » |
|
Rin@,я сама качала пресс до появления ляли, когда ре исполнилось месяцев 7-8 начала качать пресс снова, сначала с 20 но в два захлда так неделю, когда привыкла стала по 20 но за раз, на следующий день 30, через сутки поняла что переборщила с 30 вернулась к 20 через два месяца стала делать два раза по 50, то есть 100 (без тренажера). Может вам поможет ) просто найдите свою норму и дайте мышцам привыкнуть и постепенно увеличивайте нагрузку
|
;) ня
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #19 : 02 Октября , 2010, 22:40:41 » |
|
Слышала, что помогает система БОДИФЛЕКС. Сама не пробовала, вот хочу активно заняться. И еще попробую 2. Чтоб быстро ушло - на живот крем антицелл., на крем пленку, на пленку футболку, на футболку затянуть пояс типа вулкана, сверху толстовку. Качать каждый день. На пресс терпения моего не хватает.
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #20 : 03 Октября , 2010, 12:37:16 » |
|
Насчет Бодифлекса...я занималась им около 4 месяцев, не пропуская даже сб. и вс.(техника дыхания далеко не секси :смеется:, муж увидел раз и обалдел, убежал быстрее по делам :shock:) подтянула некоторые мышцы несомненно. Результат....вес у меня на 2 кг ушёл, и произошла какая то деформация фигуры, :-|вот не знаю как объяснить, смотришь на себя и понимаешь что пропорции изменились...серьёзно!, бедра чуть сузились, а грудная клетка больше стала :sad:( видимо хорошо дышала :lol:), да еще и много чего поменялось, мне это так не понравилось....Замечу ,что я всю свою жизнь в спорте, и по образованию я тренер-преподаватель, всегда подбирала себе комплекс упражнений, и была довольна, но тут потянуло на новенькое..... :uglystupid2: Так вот когда я перестала заниматься, произошло ужасное, я поправилась ВЕЗДЕ! как будто меня просто надули как шарик, :пятачок с шариком:образ жизни остался прежним, только весы мне показали через 1 месяц + 7кг!, почему произошел такой скачек до сих пор для меня загадка, но он определенно связан напрямую с Бодифлексом, по идее чтобы столько набрать за месяц, я должна беспробудно уплетать плюшки и закусывать пельменями, и все это на ночь :смеется:...Я никого не буду отговаривать от этой системы, но выводы я для себя сделала....я упертая просто и что-то подобное слышала, но я твердо верила, что заниматься им буду всегда... :angel:
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #21 : 03 Октября , 2010, 14:47:04 » |
|
Янускус, да нет с гормонами у меня все в норме, обследование делала, сама думала что что-то не так, анализы в норме. Я знала что при прекращении физ. нагрузки прибавляются кг., но чтобы так, такое у меня впервые, да тем более за такой короткий срок. А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день и без Бодифлекса, и результаты на мой взгляд более заметные. Но опять таки, кому как, каждый находит для себя свое, то что ему больше нравится. Я просто хотела предупредить, осторожнее с этим комплексом, если бросаете, а там пропускать нельзя даже дня, переходите плавно на другие физ. упражнения, может и не получится так как у меня. А для примера могу фотки кинуть..
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #22 : 03 Октября , 2010, 14:56:50 » |
|
мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия! прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #23 : 03 Октября , 2010, 15:18:19 » |
|
мне иочень пилатес помогает избавиться от животика! до беременности занималась и вот месяц назад возобновила занятия! прокачиваются глубокие мышцы живота, животик очень хорошо подтягивается,рекомендую!!!
Подскажите упражнения, пожалуйста!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #24 : 04 Октября , 2010, 16:19:18 » |
|
СуперСоник,я хожу в фитнесс-клуб. пилатесом лучше заниматься с инструктором,чтобы все правильно делать,там и дыхание нужно своеобразное,и положения тела принимать.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #25 : 12 Октября , 2010, 10:43:58 » |
|
и мне про пилптес расскажите
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #26 : 12 Октября , 2010, 10:54:49 » |
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября , 2010, 11:13:21 » |
|
в осле есть видеоролик "идеальный пресс за 9 минут".
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября , 2010, 11:25:08 » |
|
А подтянуть мышцы и убрать живот у меня занимает 2 недели так же по 15 мин в день
Как?
|
|
|
|
АняШВЕЦ
участник

алинка-малинка
|
 |
« Ответ #29 : 18 Октября , 2010, 22:37:33 » |
|
Обруч(халахуп) по 30 мин каждый день, эффект ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|