Kessi
|
 |
« Ответ #840 : 09 Февраля , 2010, 11:32:53 » |
|
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? :)
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2: babochka, а кто-то мне советовал поменьше времени на ДО проводить :lol:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #841 : 09 Февраля , 2010, 11:34:35 » |
|
Svetusik,а какие кашки кушать начали?Покупные или сама варишь? У меня тоже не ели,когда покупные давала,а как сама варить стала едят... :)
Я давала растворимые - она их ела, а мои нет. Теперь начала мои кушать.
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #842 : 09 Февраля , 2010, 11:40:44 » |
|
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту :). Я на прошлой неделе наконец-то его купила :D, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
Мы горшок купили еще месяцев в 7, сначала Максимка хорошо делал на него свои маленькие, а потом и большие дела (эт конечно, если я вовремя замечу, что уже надо на горшок), а последние недели 2 ужас что стало. Я его сажаю, он нив какую, орет, кричит, извивается, ни по маленькому ни по большому, вообще ни в какую, сейчас стал даже когда по большому хочет говорить "А-А, а-а" и горшок мне сразу сам несет, я только начинаю штанишк ему снимать и сажать, он кричит. Одеваю обратно штаники, через пять минут мой ребенок делает все в штаны :crazy2: Уже замучилась :uglystupid2:, не знаю прям что и предпринять, как уговаривать :-|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #843 : 09 Февраля , 2010, 11:42:01 » |
|
Училка,Димочку с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай: мама Андрюшеньки, с 10-ю месяцами :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #844 : 09 Февраля , 2010, 11:42:55 » |
|
Училка,мама Андрюшеньки, с 10 -ти месяцами детишек ваших!!!! :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #845 : 09 Февраля , 2010, 11:48:11 » |
|
Мы сегодня опять ходили в поликлинику. Дурдом какой-то. :uglystupid2: Невролог назначила ЛФК и массаж. Пришли в комнату здорового ребенка, и нас обратно отправили к неврологу, так как направление не правильно выписала. Да, еще и сказали, что невролог пока на больничном. :tickedoff: Вот такие у нас добрые врачи. Потом мы ходили на узи почек. Оказывается у нас немного увеличена левая почка. :cry: Теперь будем наблюдаться опять у нефролога.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #846 : 09 Февраля , 2010, 11:48:19 » |
|
Kessi, лучше тогда пока оставить горшок в покое. Совсем. Хотя бы на неделю-другую. А потом потихоньку пробовать снова. А то так еще хуже сделаешь, будет у ребенка страх горшка.
мама Андрюшеньки, с 10-ю месяцами :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #847 : 09 Февраля , 2010, 11:50:28 » |
|
Солнышко, да вроде были мы в табличке :)
Вот я :uglystupid2:, смотрю 9 февраля -никого нет :crazy2:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #848 : 09 Февраля , 2010, 11:50:38 » |
|
мама Андрюшеньки, Училка с даткой!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #849 : 09 Февраля , 2010, 11:59:51 » |
|
Девочки, амы утром сами в ладоши хлопали! Наконец-то игра в ладушки продвинулась :smitten:! А потом я ей пузыри мыльные показала, вот ребенок радовался :ура:.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #850 : 09 Февраля , 2010, 12:01:13 » |
|
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш(((( Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом? У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это время в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее. у нас такая же картина, тоже ничего не ест - наш максимум 100г, хоть что дай. а когда болеет, я даже уже ничего и не предлагаю, только титю сосет. а горшок мы начали осваивать с 8 месяцев, но мы-то с него убежать не можем, поэтому намного проще. Сидит, правда, спокойно, даже не выступает. Я не парюсь по этому поводу, получилось - хорошо, нет - тоже нормально. Я с Севериной согласна, если не хочет ре сидеть, нафига его мучать и себя Училка,мама Андрюшеньки, с датками малышей!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #851 : 09 Февраля , 2010, 12:05:24 » |
|
мама Андрюшеньки, Училка , с даткой :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #852 : 09 Февраля , 2010, 12:06:34 » |
|
Училка, мама Андрюшеньки с даткfvb малышей! :рай:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #853 : 09 Февраля , 2010, 12:18:16 » |
|
dolina, а почему вы с горшка убежать не можете?
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #854 : 09 Февраля , 2010, 12:25:08 » |
|
Львиц@, потому что бегать еще не умеем :) у нас проблемы с крупной моторикой, мы еще только ползать собираемся и вставать сами учимся
|
|
|
|
|