Kessi
|
 |
« Ответ #810 : 09 Февраля , 2010, 01:42:17 » |
|
Млин... :knuppel2: машинка - постирала, посудомойка - помыла, больше нет причин за компом сидеть. :D Мужу без меня не спится... Обычно спится, а тут не спится... :-| Брр!! Придется закругляться. Спокойной ночи, девчонки! :рай:
:смеется: Ага, тоже пора спатеньки, а то завтра вообще не встану :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #811 : 09 Февраля , 2010, 01:53:59 » |
|
Kessi,еще один полуночник... ;)
Ну меня то не забывайте! Нам вот завтра кровь идти сдавать, да мочу. Вставать рано, а я всё никак уйти спать не могу....
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #812 : 09 Февраля , 2010, 01:54:58 » |
|
Kessi, МашаС, а я из-за вас забрела в беремчатые фотосессии, теперь опять спать не лягу, пока не досмотрю :knuppel2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #813 : 09 Февраля , 2010, 01:56:01 » |
|
я тож завтра в очередной раз в поликлинику собираюсь :смеется:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #814 : 09 Февраля , 2010, 01:56:15 » |
|
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #815 : 09 Февраля , 2010, 01:59:07 » |
|
dolina, давай только деток для коллажа. И можно как в садиках, с подписями имени снизу. Можно на 2-х листах, по возрасту. Я так думаю. Может, кто-то ещё что подскажет?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #816 : 09 Февраля , 2010, 02:02:41 » |
|
babochka, а я уже хотела спросить: а где это сегодня babochka? :)
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2: Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо. А он ещё и просыпается каждые 30 минут. Сейчас вот кошка разоралась - разбудила. :tickedoff: Пойду прибью её... :2funny: :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #817 : 09 Февраля , 2010, 02:03:19 » |
|
Всё, девочки, пошла спать...
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #818 : 09 Февраля , 2010, 02:25:41 » |
|
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2: Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.
а это чего такое?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #819 : 09 Февраля , 2010, 08:52:39 » |
|
А вы что детям на обед готовите? У меня овощи на пару,борщ, щи, плов или картошка с мясом или с рыбой, Андрей уже нос воротит, вообще не знаю что готовить.
был сварен суп, кабачок с говядиной, котлетка на пару- ничего даже в рот не взяла, пришлось варить манную кашу, сьедена за обе щеки(причем утром мы ели геркулес)..я уже не знаю чем кормить ничего не хочет есть кроме молочных каш(((( Ааааа! И они у вас это все едят? ??? В каком виде? Не перетертом? У меня вообще ничего не ест, особенно последние 1,5 недели,как заболела. Сейчас чуть-чуть начала есть, но только каши, творог и фрукт.пюре, желательно со сливками/йогуртом/творогом (мы фрутоняню такую едим). А мясо все это времая в рот не берет, также как овощи. И это в перетертом виде. А в другом -вообще давится, чуть не рвет ее.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #820 : 09 Февраля , 2010, 08:56:27 » |
|
Я каждую ночь тут. Пока все СЗ перетру, время проходит уйма. :crazy2: Ещё альбом Матвею делаю к годику в Минибанде. Решила всё же заказать. На него тоже времени дофига надо.
а это чего такое? присоединяюсь к вопросу :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #821 : 09 Февраля , 2010, 08:58:32 » |
|
Девочки, как у вас сейчас дела с горшком обстоят? особенно интересуют, кто совсем рядышком по возрасту :). Я на прошлой неделе наконец-то его купила :D, но Катя его совсем не признает, даже присаживаться не хочет. Так что пока просто ходим на него смотрим
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #822 : 09 Февраля , 2010, 09:42:10 » |
|
Солнышко, мы тоже горшок вообще не признаем и сидеть на нем не хочет.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #823 : 09 Февраля , 2010, 09:56:49 » |
|
Солнышко, а я и не покупала еще горшок. Кидайте все в меня тапки, но я до сих пор считаю, что мучения с горшком до возраста, когда ребенок способен сам осознать, что это за зверь - это лишняя нервотрепка для мамы и ребенка. Я своего раньше лета не собираюсь даже пытаться приучить. У меня доча при всех ее проблемах с пониманием, пусть и поздно, но все равно сама стала ходить на горшок, но только тогда, когда самостоятельно осознала, для чего он нужен. Любые же попытки приучить ее без этого понимания оканчивались полным крахом.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #824 : 09 Февраля , 2010, 09:57:00 » |
|
Училка, :рай: Димочку с 10 месяцами!!!! :рай: Пусть растет здоровым и послушным всем на радость!!!
|
|
|
|
|