Корица
|
 |
« Ответ #255 : 03 Февраля , 2010, 00:17:20 » |
|
babochka, я тоже витрум пьюм, все никак допить не могу, потому что забываю через день. до этого пила Кальций-д3, все равно хожу хрущу)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #256 : 03 Февраля , 2010, 00:19:31 » |
|
Девочки спасибо!Нам уже лучше! :ура:....пошла читать что вы наболтали... :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #257 : 03 Февраля , 2010, 00:21:43 » |
|
Яна Лаки, молодец какой! заботливый и ответственный, я своему купила витамины, так он пол года пил 1 упаковку, а чтобы он мне что-то купил в таком роде:-|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #258 : 03 Февраля , 2010, 00:27:21 » |
|
Корица, да, к нашему здоровью он очень ответственно относится, я Ульяше иногда забываю дать витамин Д, он ругает меня за это, и сам теперь взял на себя эту обязанность всех кормить витаминами.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #259 : 03 Февраля , 2010, 00:28:49 » |
|
babochka, я тоже витрум пьюм, все никак допить не могу, потому что забываю через день. до этого пила Кальций-д3, все равно хожу хрущу)
Я этот кальций вообще ни в жисть не выпью. Купила себе огромную упаковку, который форте. А пить не хочу его...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #260 : 03 Февраля , 2010, 00:32:32 » |
|
М-да...9лет - это жесть! :shock: У нас в консультации 12-летняя наблюдалась... :idiot2:
Я в шоке... Лен, она с таким животом огромным пришла. :shock: На восьмом месяце, а раньше не догадывалась. И мать ее просмотрела...Как сейчас помню рыжая-прерыжая!!! :razz: Девочки, ну как можно просмотреть беременность.....не понимаю рассказываю как можно просмотреть беременность....у моей младшей сестры подруга забеременела в 14 лет,в консультацию не ходила,родители не догадывались что она беременна(говорила что боится маме сказать,мол она ее убьет)и вот у нее начались схватки.ей плохо стало,ее мама давай скорую вызывать.У дочери говорит живот опух приезжайте быстрее.приехала скорая и обрадовала маму что она совсем скоро бабушкой станет...я конечно в шоке была...дочке ее уже 6 лет,недавно сына родила
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #261 : 03 Февраля , 2010, 00:34:25 » |
|
МашаС, ну молодец!!! Я аж обзавидовалась вся :2funny:, обожаю мартини :lol:!!!
и я, и я обожаю мартини. Организуем клуб любителей мартини? да легко :mrgreen:, вот будет теплее встретимся все любительницы мартини и как оторвёмся :lol: Marishka_74,точно! У нас же встреча годовасиков на носу!! :smitten: девочки я тоже в ваш клуб хочу :смеется:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #262 : 03 Февраля , 2010, 00:38:35 » |
|
Мы сегодня прошли 9-ти месячную комиссию: хирург, невролог и стоматолог. В поликлинике народу - жуть... А в четверг, когда дубак ужасный был, мы на прививку ездили, дык, человек 5 от силы по поликлинике ходили...
а мы только до хирурга в 9 мес дошли,закапризнчали и домой поехали...жуть как раздеваться одеваться не любим...у меня потом все пальцы болят,пока всех соберешь :crazy2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #263 : 03 Февраля , 2010, 00:40:26 » |
|
Яна Лаки, молодец какой! заботливый и ответственный, я своему купила витамины, так он пол года пил 1 упаковку, а чтобы он мне что-то купил в таком роде:-|
:2funny: и мой так же пьет :2funny:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #264 : 03 Февраля , 2010, 00:43:20 » |
|
МашаС,пока кормила наверное вместе с Андрюшкой уснула :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #265 : 03 Февраля , 2010, 00:58:14 » |
|
Ой,девочки,читаю сейчас про ранних мамочек.Я помню столько всего наслушалась,что решила родить в 18.Один неготив вокруг.Маме рассказала сразу,что беременна,естественно был шок.Мой молодой человек настаивал на оборте,но я сказала,что буду рожать и точка.В тот момент мне очень помогла поддержка мамы и отчима.Особенно отчима,он всю беременность возил меня по больницам,в универ.Но мой куратор узнала о моей беременности за неделю до зачетной недели и тут начался ад,зачетов я ее так и не получила тем самым до сесии не дошла,ушла в академ.Нервы она мне потрепала конкретно.Долго сидеть дома я не смогла,нашла работу и работала до родов,правда дома,но последний контракт я заключила за 15 минут до моего отъезда в роддом. Кстати живот у меня появился на 8 месяце и был очень маленьким и аккуратненьким. Сейчас я очень рада,что у меня есть дочь,хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #266 : 03 Февраля , 2010, 00:59:36 » |
|
Что-то нахлынуло...но как написала так легко стало... Пошла дальше учиться :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #267 : 03 Февраля , 2010, 01:06:48 » |
|
Limonka, молодец! Я старшего в 20 родила и не считала, что рано. Училась на дневном при этом. Правда, нам мои родители сильно помогали. Тогда ещё и здоровье у них было, и силы. Только вот это не поняла: хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой. У тебя вторая дочка уже? :ой засмущали:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #268 : 03 Февраля , 2010, 01:10:02 » |
|
Limonka, молодец! Я старшего в 20 родила и не считала, что рано. Училась на дневном при этом. Правда, нам мои родители сильно помогали. Тогда ещё и здоровье у них было, и силы. Только вот это не поняла: хоть и во второй раз стала самостоятельной мамой. У тебя вторая дочка уже? :ой засмущали: Нет :2funny: Мне еще доучиваться нужно. просто недавно разошлись с мужем...наверное и поэтому еще депрессия. Мне родители тоже помогают,но финансово я от них независима.Я с 15 лет работаю,хотя и семья обеспеченная.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #269 : 03 Февраля , 2010, 01:12:20 » |
|
Ananasik, у моего сына в школе девочка лет 14-ти так родила в унитаз. (Девочки, простите, плста, за страшилки). Это уже года 3 назад было. И тоже потому, что боялась маме сказать. Малышка ударилась при родах и умерла. У мамы девочки шок и чуть ли не с приступом - в больницу. Она и не в курсе была, что дочка беременная. Вот вам и престижная школа и ты пы. Внимательнее нужно быть к своим деткам. :пятачок с шариком:
Ещё кучу случаев про малолеток знаю, но не хочу сейчас всё снова вспоминать... :tickedoff: Как-то мне грустно от всего этого становится... :-|
|
|
|
|
|