Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #660 : 06 Февраля , 2010, 23:36:21 » |
|
ксюнька22, что ты, что ты,- не сырое!!! только вареный желток!!!
Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten: Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот только на руках,как терь отучить!? :sad: Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #661 : 07 Февраля , 2010, 00:00:21 » |
|
ксюнька22, что ты, что ты,- не сырое!!! только вареный желток!!!
Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten: Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот только на руках,как терь отучить!? :sad: Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся. ага у знакомой дочка спала с ними с рождения, а потом когда ей купили отдельный диванчик так радовалась ему что больше не стала спать с родителями..
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #662 : 07 Февраля , 2010, 00:04:16 » |
|
А у нас за все время один раз только всю ночь проспали сплошником.. и то с пол 12-го до 7. А я так жду, когда можно будет ночью не бегать спросонья по дому :lol: А так просыпаемся раза 4 за ночь. Спим раздельно, но последнее время ночью стала иметь привычку просыпаться часа в 4 ночи и разговаривать, так потом мама укладывается в детской на диванчике и уже в обнимку до утра.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #663 : 07 Февраля , 2010, 00:11:10 » |
|
Surenta, мы до 6 месяцев тоже вставали часто, а сейчас моя кроха ложится спать в 10 часов, в 5 или в 6 встает кушать. Правда потом опять спит до 9 часов. Ну и конечно встаю пару раз переворачиваю в нормальное положение в кроватке.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #664 : 07 Февраля , 2010, 00:17:51 » |
|
МашаС, у вас собака? А мы вот решили свою кошку отдать. Во-первых у мужа аллергия на шерсть началась, а во-вторых за ребенка страшно (шерсть может попасть в рот) у нас есть кошка, иногда шерсть в рот попадает конечно, но ничего страшного, имхо.. а если аллергия началась, то тогда конечно - что ж папа ваш мучиться будет.. Челябинки, у Вас тоже сегодня в школах вечер встреч? Мужа у меня ушел к одноклассникам своим) А я вот сижу от компа оторваться не могу...гора белья лежит, ждет, когда его погладят....а я не хочу! Понятно теперь, почему все программисты такие.....нечистые)...времени не хватает) сел на пять минут за комп - 2 часа прошло) я тоже хотела на вечер встречи сегодня поехать, но не смогла - у нас похоже зубы лезут, и температура, и скандалы ксюнька22, помню, сына натрясывала на руках)))))))) но он у меня уже не грудной был! Доча засыпает или у груди, или (только пару дней практикую) ложу в кроватку - ухожу, она меня немного покричит - прихожу - сажусь у кроватки и наглаживаю ее.....засыпает) ттт Это мы только-только стали узнавать: для чего кроватка))))))))))) и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #665 : 07 Февраля , 2010, 00:46:05 » |
|
с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори :) я при чем узнала ее по дочке :) а саму не узнала, хотя фотки видела :) Северина, дочка у тебя чудесная! :) и красотка такая! :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #666 : 07 Февраля , 2010, 00:53:44 » |
|
я не разу ни ходила на вечер встречи :) только с одногруппниками из универа встречались несколько раз. зато седня, вернее завтра у нашего ноговредителя юбилей. вот мы сегодня отмечали в шафране. я натанцевалаааась :ура: но пить не стала :) проявляю не слыханную выдержку и силу воли :angel: завтра идем к папе моему на юбилей. в общем 2 недели ежедневно по полчаса физически упражнялась - похудела на 3кг. вчера после Лёнькиного ДР уже приплюсовалось почти 2, седня тож страшно подумать сколько наела. а от того сколько завтра наем волосы шевелятся на затылке :смеется:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #667 : 07 Февраля , 2010, 08:17:29 » |
|
с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори :) я при чем узнала ее по дочке :) а саму не узнала, хотя фотки видела :) Северина, дочка у тебя чудесная! :) и красотка такая! :) Мы не в клуб, мы тоже на с/з ходим. А из клуба они уже съехали куда-то неподалеку в ленинский, но в клубе занятия уже не проводят. Lia, у меня сейчас крайне замученный вид, неудивительно, что меня узнать трудно :D Спасибо за комплимент доче :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #668 : 07 Февраля , 2010, 11:26:41 » |
|
Lia, натенцавалась - молодец :mrgreen: мы вчера с мужем и друзьями на каток ходили :) я накаталаааась :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #669 : 07 Февраля , 2010, 13:06:20 » |
|
Девочки, вроде недавно пятновыводители обсуждали, а я уже забыла какие хорошие :crazy2: напомните, пожалуйста :ой засмущали:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #670 : 07 Февраля , 2010, 13:20:26 » |
|
Да вы че блин! 45 страниц нового тома!
переписываю из старого:
кому нужен нибблер - в Классике на Комс 33 висит 5 штук.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #671 : 07 Февраля , 2010, 13:21:32 » |
|
е-мае :crazy2: как я у вас в теме оказалась :idiot2: я своим писала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #672 : 07 Февраля , 2010, 13:49:43 » |
|
ксюнька22,а мы только рядом с титей засыпаем. Спим все вместе. Причем сын на всю кровать, а мы с папой где-то по краям кантуемся :) Кроватка у нас в качестве манежа пока используется.
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #673 : 07 Февраля , 2010, 13:55:56 » |
|
и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити
в кроватке спать начали? поздравляю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #674 : 07 Февраля , 2010, 14:06:30 » |
|
Nataliya74,удачно попала зато!Я давно нибблер этот ищу))Спасибо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|