Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №14 ;)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #660 : 06 Февраля , 2010, 23:36:21 »

ксюнька22, что ты, что ты,- не сырое!!! только вареный желток!!!
Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten:
Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот  только на руках,как терь отучить!? :sad:

Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 07 Февраля , 2010, 00:00:21 »

ксюнька22, что ты, что ты,- не сырое!!! только вареный желток!!!
Я вот тож сидела и думала,что явно не сырое!Мне врач даже не говорила что только вареное,сказала,что желток давать нужно и усе :tickedoff: Поэтому и спросила!Спасибо девочки за совет! :smitten:
Девочки вы как укладываете деток спать,на руках укачиваете или сами засыпают?Мы вот  только на руках,как терь отучить!? :sad:

Та же беда.ПОд сиськой и на руках засыпает.Я где-то читала,что деткам самим надоедает так укладываться,когда они постарше становятся.
ага у знакомой дочка спала с ними с рождения, а потом когда ей купили отдельный диванчик так радовалась ему что больше не стала спать с родителями..

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 07 Февраля , 2010, 00:04:16 »

А у нас за все время один раз только всю ночь проспали сплошником.. и то с пол 12-го до 7. А я так жду, когда можно будет ночью не бегать спросонья по дому  :lol:  А так просыпаемся раза 4 за ночь. Спим раздельно, но последнее время ночью стала иметь привычку просыпаться часа в 4 ночи и разговаривать, так потом мама укладывается в детской на диванчике и уже в обнимку до утра.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #663 : 07 Февраля , 2010, 00:11:10 »

Surenta, мы до 6 месяцев тоже вставали часто, а сейчас  моя кроха ложится спать в 10 часов, в 5 или в 6 встает кушать. Правда потом опять спит до 9 часов. Ну и конечно встаю пару раз переворачиваю в нормальное положение в кроватке.

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #664 : 07 Февраля , 2010, 00:17:51 »

МашаС, у вас собака? А мы вот решили свою кошку отдать. Во-первых у мужа аллергия на шерсть началась, а во-вторых за ребенка страшно (шерсть может попасть в рот)
у нас есть кошка, иногда шерсть в рот попадает конечно, но ничего страшного, имхо.. а если аллергия началась, то тогда конечно - что ж папа ваш мучиться будет..
Челябинки, у Вас тоже сегодня в школах вечер встреч?
Мужа у меня ушел к одноклассникам своим) А я вот сижу от компа оторваться не могу...гора белья лежит, ждет, когда его погладят....а я не хочу!
Понятно теперь, почему все программисты такие.....нечистые)...времени не хватает) сел на пять минут за комп - 2 часа прошло)
я тоже хотела на вечер встречи сегодня поехать, но не смогла - у нас похоже зубы лезут, и температура, и скандалы
ксюнька22, помню, сына натрясывала на руках)))))))) но он у меня уже не грудной был!
Доча засыпает или у груди, или (только пару дней практикую) ложу в кроватку - ухожу, она меня немного покричит - прихожу - сажусь у кроватки и наглаживаю ее.....засыпает) ттт
Это мы только-только стали узнавать: для чего кроватка)))))))))))
и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 07 Февраля , 2010, 00:46:05 »

Северина, Lia, так интересно! куда вы ходите и какой минимальный возраст? пойду почитаю про методику.
Северина-в клуб, Lia - на с/з. почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html
с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори :) я при чем узнала ее по дочке :) а саму не узнала, хотя фотки видела :)
Северина, дочка у тебя чудесная! :) и красотка такая! :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 07 Февраля , 2010, 00:53:44 »

я не разу ни ходила на вечер встречи :) только с одногруппниками из универа встречались несколько раз.
зато седня, вернее завтра у нашего ноговредителя юбилей. вот мы сегодня отмечали в шафране. я натанцевалаааась :ура: но пить не стала :) проявляю не слыханную выдержку и силу воли  :angel:
завтра идем к папе моему на юбилей. в общем 2 недели ежедневно по полчаса физически упражнялась - похудела на 3кг. вчера после Лёнькиного ДР уже приплюсовалось почти 2, седня тож страшно подумать сколько наела. а от того сколько завтра наем волосы шевелятся на затылке :смеется:

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 07 Февраля , 2010, 08:17:29 »

Северина, Lia, так интересно! куда вы ходите и какой минимальный возраст? пойду почитаю про методику.
Северина-в клуб, Lia - на с/з. почитай тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html
с Севериной на С-З встретились сегодня в монтессори :) я при чем узнала ее по дочке :) а саму не узнала, хотя фотки видела :)
Северина, дочка у тебя чудесная! :) и красотка такая! :)

Мы не в клуб, мы тоже на с/з ходим. А из клуба они уже съехали куда-то неподалеку в ленинский, но в клубе занятия уже не проводят.

Lia, у меня сейчас крайне замученный вид, неудивительно, что меня узнать трудно :D
Спасибо за комплимент доче :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 07 Февраля , 2010, 11:26:41 »

Lia, натенцавалась - молодец :mrgreen: мы вчера с мужем и друзьями на каток ходили :) я накаталаааась :smitten:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 07 Февраля , 2010, 13:06:20 »

Девочки, вроде недавно пятновыводители обсуждали, а я уже забыла какие хорошие :crazy2: напомните, пожалуйста :ой засмущали:

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 07 Февраля , 2010, 13:20:26 »

Да вы че блин! 45 страниц нового тома!

переписываю из старого:

кому нужен нибблер - в Классике на Комс 33 висит 5 штук.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 07 Февраля , 2010, 13:21:32 »

е-мае  :crazy2: как я у вас в теме оказалась  :idiot2: я своим писала  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #672 : 07 Февраля , 2010, 13:49:43 »

ксюнька22,а мы только рядом с титей засыпаем. Спим все вместе. Причем сын на всю кровать, а мы с папой где-то по краям кантуемся :)
Кроватка у нас в качестве манежа пока используется.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #673 : 07 Февраля , 2010, 13:55:56 »

и мы сейчас только начали про кроватку узнавать, но пока только на первый дневной сон, а во второй и на ночь у тити
в кроватке спать начали? поздравляю.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #674 : 07 Февраля , 2010, 14:06:30 »

Nataliya74,удачно попала зато!Я давно нибблер этот ищу))Спасибо!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:20:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓